Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники, у нас вкладка " САМУРАЙ" - плохо набирается.

Решили ее не выкупать в этот раз.

Будем еще раз собирать инструмент в ФЕВРАЛЕ. Обратите на это внимание. 

Во вкладке "итого"  строку "самурай" - убрала, в подсчете ИТОГО она не считается.

14 минут назад, Alenk сказал(а):

Сергей, в столбик 78 прошу добавить Сиденье на табурет "ЭКО" круг D35 см - 1 шт, цвет любой.

Поставил бежевый.

Изменено пользователем Сергей Хатор
2 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

бежевый, белый, коричневый? цена одинаковая

Бежевый, но можно будет любой) В кошачью-собачью лежанку беру))))

Информация:

В связи с тем, что WOOLLAMB не начинает собирать заказ без его оплаты , принято решение собрать оплату четырех вкладок.

Что бы во вторник после получения счета сразу оплатить и отдать на сборку. Так же и с кофе, и с Лори Найт.

Продолжаем оплачивать!!!  4 и 5 ноября  и добавили еще 6 ноября до 22-00

Кофе и WOOLLAMB можно заказывать до 20-00 понедельника 6 ноября, НО заказы кофе, WOOLLAMB и Лори Найт выкуп 1 должны быть оплачены до 22-00 понедельника 6 ноября. Все неоплаченные заказы из этих вкладок  будем убирать, потому что они потеряют актуальность после отправки и оплаты заказов этих вкладок. 

Повторяю - неоплаченные заказы из вкладок Кофе, WOOLLAMB и Лори Найт выкуп 1 будут убраны после 22-00 понедельника 6 ноября!!!

Оплачиваем по ЗЕЛЕНОЙ строке 32,   формула там считает четыре вкладки.

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Пожалуйста ничего не пишите в назначении платежа, что бы не заблокировали наши карты.

После оплаты заполняйте ФОРМУ ОПЛАТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VZCS9PfTrEv7RYHFbcrCNqwm8qHTTtNQE8Dwoj9Lvgc/edit#gid=1588678686

Изменено пользователем Хатор

@Сергей Хатор  поставьте, пожалуйста в 23 ст:

ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ WOOL, ЦВЕТ CAMEL, ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ  Артикул: МЖ 5001 44-46р ;

ВАРЕЖКИ МЕХОВЫЕ "ЗИМНИЙ ОРНАМЕНТ" ЭЛАСТИЧНЫЙ МЕХ Артикул: 011002 ;    НОСКИ МЕХОВЫЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ "ЗИМНИЙ ОРНАМЕНТ"  Артикул: 010817  р. 36-40;      

НОСКИ МЕХОВЫЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ ШОКОЛАД Артикул: 010821    р 41-45 ;

По головному убору сложнее, надеюсь,  к вечеру определимся.

Подскажите, по WooLAMB планируется еще закупка?

Света, можно заказать этот френч - пресс сейчас    https://gipfel.ru/catalog/7169/

Если этого нет, то на объем 1 л какие есть ? Спасибо Ст 99

Изменено пользователем Ulyasha
16 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

241. Полуботы поставил с подошвой из войлока. Если нужны с подошвой из эвапласта, будет стоить 700 рублей.

Спасибо, из эвапласт. И можно сумму и номер, на который переводить в личку, до ноутбука поздно вечером доберусь

Добрый вечер. Напишите пожалуйста сумму оплатить, у меня гости. Нет возможности включить ноутбук. Столбик 215

6 минут назад, Анела сказал(а):

Добрый вечер. Напишите пожалуйста сумму оплатить, у меня гости. Нет возможности включить ноутбук. Столбик 215

9000 

Девушки, где то в гипфел видела набор из трех сковородок со сьемной ручкой. Не могу найти теперь. И еще сотейник черный все заказывают, 4.7 литра, Азул? Можно его поставить в 53 столбик. 

2 часа назад, tata-nata сказал(а):

Света, а можно эту приблуду в таблицу поставить https://gipfel.ru/catalog/6007/ ? Не нашла , может пропустила :smile427:

строка 697 , Гипфел

26 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

Девушки, где то в гипфел видела набор из трех сковородок со сьемной ручкой. Не могу найти теперь. И еще сотейник черный все заказывают, 4.7 литра, Азул? Можно его поставить в 53 столбик. 

Кастрюлю Азул поставила, проверь литраж, такой? "Гипфел Спец"

Сковороды в "Гипфел" строка 71 и строка и строка 97. У них разное дно, смотри в увеличенном виде на сайте.  Строка 71 хорошая, строка 97 Хорошая , но на любителя такого дна Выбирай сама.

@Сергей Хатор, поставьте, пожалуйста, ещё  Воротник манишка БУКЛЕ цвет Ваниль в ст.119. 
1375995312_.thumb.PNG.656c3cde95000cbeb2e8f08637304703.PNG

Изменено пользователем Liliя

Проагитирую! Почему-то совсем не набирается в Башинком реально хорошие препараты.

Первый - это 9 микроэлементов. Все то что нужно растениям, в хорошей легкоусвояемой хелатной форме. Очень экономичный. Добавляете в любое удобрение по листу, сыворотку и  будет вашим растишам счастье

Второй препарат-  Корнесил . Пользуюсь 2 года, нравится и результат и цена. В этом году хотела его купить , так не нашла в  продаже

IMG_0095.jpeg

IMG_0094.jpeg

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Светлана 2020 сказал(а):

роагитирую! Почему-то совсем не набирается в Башинком реально хорошие препараты.

Первый - это 9 микроэлементов.

Поддержу. Я весной покупала аналогичный в Леруа, добавляла летом в удобрения и для малины, и для клубники - мне кажется, им понравилось. По крайней мере, у малины пропал хлороз на листьях, а был довольно сильный. Но в Леруа он стоил дороже, где-то около сотни, по-моему (сейчас посмотрела - 133 руб.!). Почему бы не взять здесь, экономия ведь никому еще не повредила?:grin: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Вкладка "БашИнком":

- строка 108 9 микроэлементов image.thumb.png.29d968bcb6e0348b4e85685645a19251.png  добираем

-  строка55 -Корнесил image.thumb.png.46651de6e924829a78628775c82c810a.png и статья о нем https://www.bashinkom.ru/library/articles/kornesil-mnenie-professionala-e-i-chistyakovoy/ 

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@ХаторCветлана, вижу, что заказанного жакета нет  в наличии.

Вместо него прошу добавить в мой ст.22

https://lorynait.ru/catalog/search?search=K2452-P59.2F03&model=8337  р-р52, тёмно-синий. Спасибо.

P.S. Светлана,  если успеваю с заменой в этот выкуп. :embarrassed:

Изменено пользователем Арсения
54 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вкладка "БашИнком":

- строка 106 9 микроэлементов image.thumb.png.29d968bcb6e0348b4e85685645a19251.png  добираем

Забыла добавить: купила я эти 9 микроэлементов по рекомендации Андрея @ulihab - он постоянно использует эту добавку в удобрения для клубники. А как вы, наверно, знаете, урожаи клубники у него отменные.:hat::)

Изменено пользователем Apple
1 час назад, Хатор сказал(а):

добираем

Света, поставь мне по 2 шт и того и другого. Если есть

Поставила. Это Корневин строка защищена одна.

Света,если что мне и 1 хватит. Там 14 кратность

Изменено пользователем LenaV
18 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, поставь мне по 2 шт и того и другого. Если есть

Поставила. Это Корневин строка защищена одна.

Света,если что мне и 1 хватит. Там 14 кратность

Переставила. Защитила, что бы не перебрать

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...