Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Shugum сказал(а):

Сергей добавьте в таблицу Жакет F0690-C59.3F02. Спасибо

5990, только 44 размер остался

5 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Ни в каком цвете нет

Можно тогда УГГИ UGG BOOTS KIDS ЦВЕТ ИНДИГО с подошвой Эва 32 размер, и поменяйте, пожалуйста, УГГИ UGG BOOTS KIDS CAMEL цвет Кемел 34 размер на подошву Эва, пожалуйста. Спасибо. 29 ст

Изменено пользователем Lsz.84
3 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Можно тогда УГГИ UGG BOOTS KIDS ЦВЕТ ИНДИГО с подошвой Эва 32 размер, и поменяйте, пожалуйста, УГГИ UGG BOOTS KIDS CAMEL цвет Кемел 34 размер на подошву Эва, пожалуйста. Спасибо. 29 ст

У них нет вариантов подошвы ЭВА, только войлок. У обоих. Что мне делать?

6 часов назад, Alex0507 сказал(а):

такой примерно

Screenshot_20231104_075520_Chrome.jpg

Такого культиватора нет. Был такой , но сейчас нет  image.png.1b427e8377ae2bd7d8e9a4fb08d11c31.png и он без плоскореза.

Света, Сергей, если можно, добавьте, пожалуйста в 188 столбик:

https://woollamb.com/new-collection/aksessuary-1/mehovaya-panama-new-cvet-indigo

https://woollamb.com/zhileti/zhilet-s-kapyushonom-new-cvet-indigo   размер 40-42

https://woollamb.com/detyam/baby/pinetki-detskie-mehovye   размер 22

1 час назад, Сударушка сказал(а):

Дорогие созакупщики, фанаты Gipfel! Кто-нибудь пользовался гейзерными кофеварками этой фирмы? Стоит ли хотеть? Мне на дачу, кофейком побаловаться

@Галина П. Галина, скажи а ты гейзерную кофеварку Гипфел покупала или другую?

Я вот то же думаю иметь такую или нет? для выездных сессий в Карелию.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

@Галина П. Галина, скажи а ты гейзерную кофеварку Гипфел покупала или другую?

Я вот то же думаю иметь такую или нет? для выездных сессий в Карелию.

Светуль, я купила классическую Биалетти. Дорогая зараза, но мне нравится. А моя соседка ооочень хвалила Гипфел, говорит, для нее самая лучшая. В следующей закупке куплю Гипфел, сейчас уже денег нет. Как всегда нахапала выше крыши.:smile51:

44 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

У них нет вариантов подошвы ЭВА, только войлок. У обоих. Что мне делать?

Тогда 34 оставляем на войлоке) и плюс индиго 32 размер. Вообще не важно какого цвета, лишь бы разного) 

Изменено пользователем Lsz.84

Девочки, соседки, столбики 18 и 20. Кто-то промахнулся и мне в 19 столбик поставил открывалку для бутылок, строка 554. Я у себя убрала, но вдруг вы потеряете у себя. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

В следующей закупке куплю Гипфел, сейчас уже денег нет. Как всегда нахапала выше крыши.:smile51:

Галюнь, тебе в подарок. Держи себя в руках:05hid:

b041f8ddea5b1edcc75804673a78f221.gif

1 минуту назад, Сударушка сказал(а):

Галюнь, тебе в подарок. Держи себя в руках:05hid:

b041f8ddea5b1edcc75804673a78f221.gif

Ларис, ой, как нужны такие рукавички!:cheesy: Но мне надоело пол-квартиры на дачу с собой таскать туда-сюда-обратно, тем более, дети строят новый дом, всё старье выбросили. Вот и покупаю всё нужное и новенькое. А денЮШки в огороде не растут.:cray2:

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Девочки, соседки, столбики 18 и 20. Кто-то промахнулся и мне в 19 столбик поставил открывалку для бутылок, строка 554. Я у себя убрала, но вдруг вы потеряете у себя. 

Танечка, спасибо! Это моя. Вчера обыскалась ее. 

Набрала всякой мелочевки нужной, на НОВЫЙ ГОД подарки дарить, а то надоело "ШАМПУНЬ, НОСКИ,КОНФЕТЫ" решира по кухонной утвари пройтись.

КАК мне понравился наборчик строка 710 :  он в таблице совсем невзрачный, а в живую такой веселый :thumb:, паковала его и все наглядеться не могла. Жалко у меня и кисточка есть и щипцы, А на подарок дороговато и пополам не разрежешь, прям никак свою жабу не задушу. в таблице ссылку поставила, посмотрите на сайте в увеличенном виде. ОН КРАСИВ!!!

картинку не дает вставить, смотрите по ссылке, на яву он красивее https://gipfel.ru/catalog/6327/

Саеточка, у меня есть такой, ура!!! Только без щипцов и чёрного цвета в белый горошек. Висит на кухне на самом видном месте:) Очень его люблю, постоянно у меня в ходу. 

Татьян, и контейнеры стеклянные , на которые ты обращала внимание в прошлый раз, прям по душе оказались. 

Главное, что в них для меня Э то они закрываются с натягом и не раскрываются когда достаешь из холодильника.

Спасибочки тебе огромное!

IMG_9795.thumb.jpeg.9471528727a8585d83f26283f843aa64.jpeg строка 652, рекомендую. И отрезать удобно прям на дощечке.

Изменено пользователем Хатор

Девочки, обратите внимание на этот набор, правда! Он не маленький, как может показаться на фото, он самого оптимального размера! Сейчас сфоткаю

IMG_20231104_140738.jpg

IMG_20231104_140703.jpg

Изменено пользователем egor03
13 минут назад, Хатор сказал(а):

Татьян, и контейнеры стеклянные , на которые ты обращала внимание в прошлый раз, прям по душе оказались. 

Главное, что в них для меня Э то они закрываются с натягом и не раскрываются когда достаешь из холодильника.

Спасибочки тебе огромное!

Света, спасибо! у меня этот контейнер дети заценили больше меня:cheesy:  а стекло какое толстое, скажи? но самый маленький по размеру  для масла чуть маловат, поэтому в этой закупке чуть больше беру. А маленький для сыра оставлю

Вот, масло прям впритирку лежит

IMG_20231104_141949.jpg

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
16 минут назад, Хатор сказал(а):

Танечка, спасибо! Это моя. Вчера обыскалась ее. 

Набрала всякой мелочевки нужной, на НОВЫЙ ГОД подарки дарить, а то надоело "ШАМПУНЬ, НОСКИ,КОНФЕТЫ" решира по кухонной утвари пройтись.

КАК мне понравился наборчик строка 710 :  он в таблице совсем невзрачный, а в живую такой веселый :thumb:, паковала его и все наглядеться не могла. Жалко у меня и кисточка есть и щипцы, А на подарок дороговато и пополам не разрежешь, прям никак свою жабу не задушу. в таблице ссылку поставила, посмотрите на сайте в увеличенном виде. ОН КРАСИВ!!!

картинку не дает вставить, смотрите по ссылке, на яву он красивее https://gipfel.ru/catalog/6327/

Света, а какая цена набора этого?

Еще кто то про сковородки спрашивал:

У меня три сковородки Гипфел.

-серия Marseille - мне нравится больше всего, у нее покрытие :thumb: Яичница прям соскальзывает как по льду. И дно толстое 4,5мм, строки 80 https://gipfel.ru/catalog/50137/

- Oliver- эта мне не понравилась, покрытие на ощупь шероховатое и она быстро потемнела, хотя дно толстое и готовит хорошо. использую ее, но люблю Марсиелу. https://gipfel.ru/catalog/0568/

- Proofet- такая моя очень большая 28 см и использую редко, Тоже хорошая, но там дно с впадинками, посмотрите на увеличении. Это на любителя. строка 97, 96 https://gipfel.ru/catalog/2485/

И мой взгляд на сковородки: чем толще дно , тем дучше, и покрытие двух, а то и техслойное(ориентируюся на покрытие марсиелы) а форму и цвет можно выбрать на свой вкус

16 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, спасибо! у меня этот контейнер дети заценили больше меня:cheesy:  а стекло какое толстое, скажи? но самый маленький по размеру  для масла чуть маловат, поэтому в этой закупке чуть больше беру. А маленький для сыра оставлю

Вот, масло прям впритирку лежитIMG_20231104_141949.jpg

Да, маленький еще не придумала куда использовать, у меня большой в ход пошел, еще беру под масло и на подарок.

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, а какая цена набора этого?

6327 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Sinty 6327 GIPFEL Набор кухонных аксессуаров SINTY из 4 пр. (щипцы 23см, кисточка 22см, лопатка узкая 25см, лопатка широкая 25,5см). Материал: силикон, нерж. сталь, пластик. image.png.13856e5998bb763562f3ff54a086fc87.png   1 790,00 895  

строка 710

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...