Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Рекомендуемые сообщения

Сергей, добавьте пожалуйста в ст.59

K0361-F90.3F15 Футболка – р.50

K0360-O91.3F04 Футболка – р.50

P1560-Z31.3F15 Пижама – р.50

K0360-F90.3F03 Футболка – р.54

K0071-Z50.2F12 Футболка – р.54

спасибо

• Соглашаюсь! 1

@Сергей Хатор Сергей, извините за беспокойство. Уберите, пожалуйста,водолазку L9501-05 из 151столб. ПЕРЕХАП. Надо тормозить:embarrassed::dash1:

Изменено пользователем yasnaya46
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Пожалуйста в ст.100 Брюки B0821-C89.3F05 58р.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

58 закончился

Можно 56

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, tingelin сказал(а):

Если говорить именно об универсальном секаторе, моя рабочая лошадка Секатор садовый 210мм плоскостной Тефлон AutoUnlock 28343 (строка 1445) от СКРАБ. Отличный инструмент за недорого

@Сударушка, @Alex0507

Спасибо, что рассказываете! У меня опыта работы секаторами СКРАБ не было. Возьму на заметку

9 часов назад, Наталья59 сказал(а):

Добрый день!  @Сергей Хатор, столбик заняла, заказ разместила. 

В овечьей шерсти теплуши кемел нужны на войлоке, я где размер указала, что на войлоке. Верно или нужно попросить открыть еще строчку?

Оставьте так. Понятно, а при заказе разделим - там цена немного выше будет.

7 часов назад, rogovatv сказал(а):

Уважаемые Светлана и Сергей, благодарю за октябрьскую закупку. :rose:Посылка дошла быстро, все в целости. Очень понравились перчатки (брала в подарок). :smile219:По ноябрьской закупке инструмента Самурай : хотелось бы UN-C3154C Ножницы фруктово-цветочные L=190мм с заннутыми лезвиями и металич ручками в виниле. Эти ножницы хвалят и садоводы, и цветоводы.:smile468: 

в прайсе таких сейчас нет. Но я вставила в таблицу, цена приблизительная. Когда будем делать заказ, то узнаем наличие и цену.  Строка 112

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2
В 01.11.2023 в 20:00, Сергей Хатор сказал(а):

Платье только 44-46, остальное поставил.

столбик 79

может это -Платье N0310-M17 раз 56 и 62

• Грустно... 1

7 часов назад, Иринка-картинка сказал(а):

столбик 79

может это -Платье N0310-M17 раз 56 и 62

Там внизу написано наличие размеров - 48-52, 58. Ни 56, ни 62 нет.

@Сергей Хатор Доброе утро!  Сергей, проверьте, пожалуйста: ст.73, строка 236, "Плед меховой детский "ОЛЕНИ" нужен размер 100*140, правильно ли я поставила? (там две одинаковые строки, 236,237 - без указания размера) Спасибо!:smile219:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Людmila_Е сказал(а):

@Сергей Хатор Доброе утро!  Сергей, проверьте, пожалуйста: ст.73, строка 236, "Плед меховой детский "ОЛЕНИ" нужен размер 100*140, правильно ли я поставила? (там две одинаковые строки, 236,237 - без указания размера) Спасибо!:smile219:

Поставил размеры и цены.

• Спасибо 1

Завтра примерно в 12-00 закроем вкладки Лори Найт и WOOLLAMB.

Лори отправлю заказ для бронирования, следующие просьбы будут ставиться в Лори Найт выкуп2.

WOOLLAMB набью заказ, чтобы понять, чего нет и буду уточнять по размерам, подошвам, цветам и т.д. Пожалуйста, запомните мой телефон

8 926 702 39 73

Если буду звонить для уточнения, отвечайте, если не услышали, перезвоните.

• Нравится 2

хочу похвалить кастрюлю Гипфел из серии COCKTAIL (я ее поймала в магазине со скидкой). она со сливом и на крышке есть 2 вида отверстий- поменьше и покрупнее. очень удобно варить овощи и макаронные изделия :)  . Ручка крышки правда нагревается, нужна прихватка

WhatsApp Image 2023-11-02 at 10.30.15.jpeg

WhatsApp Image 2023-11-02 at 10.30.15 (1).jpeg

Изменено пользователем Ирина_505
  • Нравится 6
В 31.10.2023 в 19:46, Марина Ник сказал(а):

@Сергей ХаторСереж, подскажи пжл, можно в Лори уточнить длину брюк в костюме (желательно 52 размера)? В описании брюк обычно пишут, а здесь отсутствует эта инфа, на модели они по щиколотку.

https://lorynait.ru/catalog/search?search=G0253-O17

@Сергей ХаторСереж, м.б.пропустил, т.к.не было никой реакции. Поэтому дублирую просьбу. Уточни пжл длину брюк

https://lorynait.ru/catalog/search?search=G0253-O17

Доброго утра и удачного дня всем 

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 1

Света, если еще можно, добавь, пжл.. в ст.143

1574   Маркер строительный КРАСНЫЙ Масл. основа цена за 1шт.  +2шт(будет 3)

спасибо

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Ирина_505 сказал(а):

хочу похвалить кастрюлю Гипфел из серии COCKTAIL (я ее поймала в магазине со скидкой). она со сливом и на крышке есть 2 вида отверстий- поменьше и покрупнее. очень удобно варить овощи и макаронные изделия :)  . Ручка крышки правда нагревается, нужна прихватка

WhatsApp Image 2023-11-02 at 10.30.15.jpeg

WhatsApp Image 2023-11-02 at 10.30.15 (1).jpeg

Удобная кастрюля, в этой же кастрюле с носиком удобно пользоваться когда закатываешь огурцы, помидоры, перчик в баки. Маринад в банку льется более точно и ровно.

Сейчас ее в прайсе нет, но можно при заказе спросить вдруг дадут. Поставила в строки 4 и 5. Цены поставила , они немного подкорректируются.

@Хатор, Светлана, добрый день, у меня каким то чудесным образом нарисовался светильник во вкладке Башинком, может это и мои неуклюжие пальцы не туда нажали, но мне он не нать. Уберите пож-та. (Просто циферка в строчке подсвечена, поэтому прошу вас, чтобы не нарушить  систему, если это где то и для чего то отображается) Мой ст 187

Изменено пользователем Miranda
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Miranda сказал(а):

@Хатор, Светлана, добрый день, у меня каким то чудесным образом нарисовался светильник во вкладке Башинком, может это и мои неуклюжие пальцы не туда нажали, но мне он не нать. Уберите пож-та. (Просто циферка в строчке подсвечена, поэтому прошу вас, чтобы не нарушить  систему, если это где то и для чего то отражается) Мой ст 187

И, просьба, в прошлый раз рекомендовали в Гипфеле мельницу для стручкового перца, подскажите строчку, пожалуйста, с телефона очень непросто работать с таблицей. Спасибо.

Изменено пользователем Miranda
  • Нравится 1
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

WOOLLAMB набью заказ, чтобы понять, чего нет и буду уточнять по размерам, подошвам, цветам и т.д.

Сергей, и по цене, пожалуйста, уточните. И еще в таблице не был отмечен цвет для одеял - насколько я поняла, все желающие хотят карамель.

Изменено пользователем Apple
  • Нравится 1

Всем, привет. Кто- нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста. 
https://www.bashinkom.ru/products/ojz/MylodegtyarnoeprobioticheskoeKYSHVREDITELSLIZEN05l

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Соглашаюсь! 2
33 минуты назад, Miranda сказал(а):

И, просьба, в прошлый раз рекомендовали в Гипфеле мельницу для стручкового перца, подскажите строчку, пожалуйста, с телефона очень непросто работать с таблицей. Спасибо.

413

50667 GIPFEL Мельница механическая HOT для стручкового перца, 15,5 см. Цвет: красный. Материал: пластик, нержавеющая сталь, стекло. Жернова: нержавеющая сталь.

• Спасибо 2

Светочка, @Хатор посмотри,пжл,не потерялись ли мои горшки Роза мягк, 0,8 20 шт в октябрьской закупке 64 столбик желтая строка .Когда будет минутка,не срочно...:hat:

В ноябрьской таблице ст 132

Изменено пользователем БолТушка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...