Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои растюхи

Smarisa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

Марин. а помидорки сажаешь? Сейчас?

Вот весь вечер думаю  :-[

Начиталась тут вас всех  ::) Вообще-то хотела после Нового года начать с помидорами и перчиком, но, наверно, не дотяну  :D

Вот весь вечер думаю  :-[

Цитата

Начиталась тут вас всех  ::) Вообще-то хотела после Нового года начать с помидорами и перчиком, но, наверно, не дотяну  :D

Конечно, давай, чего уж тут осталось-то до января...как-раз взойдут 8). Какие у тебя малявочки есть? ;)

Цитата Юлия Я

Конечно, давай, чего уж тут осталось-то до января...как-раз взойдут 8). Какие у тебя малявочки есть? ;)

Сижу на работе, отчеты всякие годовые и прочее безобразие  :( . Народ про новогодний корпоратив разговоры ведет, а я весь день в голове свой немаленький списочек с помидорами прокручиваю: какие-же у меня малявочки есть? Чего посадить можно?  :hid:

На данный момент точно решила, что посажу перчик Red Sweet (от Гусева), помидорки Дрова, еще один сорт "отбабыМаши" и наверное, попробую ампельные — Garden Pearl (тоже от Гусева).

Вечером дома пошуршу пакетиками, может чего передумаю  :P

Цитата Smarisa

Сижу на работе, отчеты всякие годовые и прочее безобразие  :( . Народ про новогодний корпоратив разговоры ведет, а я весь день в голове свой немаленький списочек с помидорами прокручиваю: какие-же у меня малявочки есть? Чего посадить можно?  :hid:

На данный момент точно решила, что посажу перчик Red Sweet (от Гусева), помидорки Дрова, еще один сорт "отбабыМаши" и наверное, попробую ампельные — Garden Pearl (тоже от Гусева).

Вечером дома пошуршу пакетиками, может чего передумаю  :P

Рабо-о-о-та, рабоо-о-о-ота, перейди на Федота-а-а :D

Марин-Дрова-так и называются? :o Я "бревнышками" называю сорта типа Аурии, Банановых ног :P

Цитата Юлия Я

Марин-Дрова-так и называются? :o Я "бревнышками" называю сорта типа Аурии, Банановых ног :P

Ржу в голос... ;D ;D А я типа Аурии просто не сажаю-у меня мама очень строгая и правильная, фулиганства мои не оценит. ;D ;D
Цитата trofi

Ржу в голос... ;D ;D А я типа Аурии просто не сажаю-у меня мама очень строгая и правильная, фулиганства мои не оценит. ;D ;D

Лена, сажай, сажай...А когда вырастет- делай большие круглые глаза и приговаривай "Я- не я, и пи...  ой, Аурия не моя 8)..пересорт прямо какой-то, да, мам?"  :)

Цитата Юлия Я

Юль, Дрова (сорт от Редько) по описанию помидорки должны быть похожи на Аурию, только кустик ростом 30-40 см. Вот хочу посмотреть

Цитата trofi

А мои, наоборот, любят всякие приколюшки, должны оценить  ;)

Цитата Юлия Я

Лена, сажай, сажай...А когда вырастет- делай большие круглые глаза и приговаривай "Я- не я, и пи...  ой, Аурия не моя 8)..пересорт прямо какой-то, да, мам?"  :)

Юль, ты жжешь! ;D ;D Не, боюсь обидится на меня, да еще и подергать может... :-X
Цитата Юлия Я

А, значит ХП тоеж посадишь, да? :D

Посадила бы с удовольствием для экзотики. Но не идет у нас никуда острый перец  :o  Никто не ест  :D А драгоценное место под рассаду жалко занимать  :(

Вот Ярославна прислала Ротонду, она полуострая,  ее попробую вырастить

Цитата Smarisa

Посадила бы с удовольствием для экзотики. Но не идет у нас никуда острый перец  :o  Никто не ест  :D А драгоценное место под рассаду жалко занимать  :(

Марин, прям совсем-совсем никуда? :o В заготовки, или при готовке? можно же его засушить и щипать потом...
Цитата Smarisa

Острый перец я 1 кустик сажать буду-по кусочку в соленые огурцы и маринованные овощи добавлять-чтобы лучше стояли.В другом виде никому нельзя никто не ест.

А Ратунду хорошо добавлять 1 мелко порезанный перчик на сковородку с любым овощным рагу-сочный и придает легкую пикантность всему блюду  :yep: Мариновать тоже можно,но у меня всего 2 куста росло,на банки не хватило.

Цитата trofi

У меня мама тоже очень строгая и правильная. Когда я ей показала картинки Х.Питера и Аурии, то она, таким строгим голосом сказала  - "Таня, нам такое надо". При этом залилась стыдливым румянцем. Потом всё лето ходила их смотреть, еще и подруг приводила.

Машенька, сегодня получила твое письмо.

Большое спасибо. Теперь у меня будет свое Сердце Тибета.

За перчик тоже спасибо. Как раз думала какой перец лучше посадить.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Острый перец я 1 кустик сажать буду-по кусочку в соленые огурцы и маринованные овощи добавлять-чтобы лучше стояли.В другом виде никому нельзя никто не ест.

А Ратунду хорошо добавлять 1 мелко порезанный перчик на сковородку с любым овощным рагу-сочный и придает легкую пикантность всему блюду  :yep: Мариновать тоже можно,но у меня всего 2 куста росло,на банки не хватило.

Ну не хочет мой народ есть соленые огурцы с острым перцем  :D

А ратунду я и хочу посадить кустиков 5-6, чтобы попробовать замариновать

Цитата Katas

Машенька, сегодня получила твое письмо.

Большое спасибо. Теперь у меня будет свое Сердце Тибета.

За перчик тоже спасибо. Как раз думала какой перец лучше посадить.  :thx: :thx: :thx:

Танечка, и я сейчас шла домой и обнаружила в ящике твое письмо. Спасибо тебе огромное  :thx: :thx: :thx: :thx:

Интересно получается, мы с тобой в один день письма отправили, и они в один день дошли

Машенька,  с Наступающим Новым годом тебя. Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким.

Снова праздник Новый Год,

Снова Дед Мороз придет.

И опять, на елке в парке,

Будет хоровод.

Снова разожжем огни,

И под звон бокалов.

Всем вам пожелать хотим,

И пожелать не мало!

Смеха, счастья и тепла,

В жизни всегда — лето,

Чтоб удача к вам пришла,

И поселилась где то...

Сегодня в последний день уходящего года меня решила порадовать ампельная помидорка  :mail2:

27-го вечером посадила томатики ампельные (от Гусева), Дрова, еще один сорт "отбабыМаши" (бабушку, которая дала помидорку на семена действительно зовут Маша  :D ) и мини-перчик от Гусева. Садила сухими семенами в сухую землю, сверху нагребла сугробчик свежевыпавшего снежка  :D Пока показалась петелька от одной ампельной. Может к вечеру еще чего вылезет  :)

Цитата Smarisa

Сегодня в последний день уходящего года меня решила порадовать ампельная помидорка  :mail2:

27-го вечером посадила томатики ампельные (от Гусева), Дрова, еще один сорт "отбабыМаши" (бабушку, которая дала помидорку на семена действительно зовут Маша  :D ) и мини-перчик от Гусева. Садила сухими семенами в сухую землю, сверху нагребла сугробчик свежевыпавшего снежка  :D Пока показалась петелька от одной ампельной. Может к вечеру еще чего вылезет  :)

Эх, блин, а я ампельные  так и не посадила ::) Марин, рассказывай про него, ладно? :-[. Я всетаки попробую на каникулах посадить 8)

И еще раз поздравляю всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!   :mail2:
Небольшой фотоотчетик за прошедшие дни:
Вчера наконец-то водрузила свои растюхи под  лампу. Помидорки вылезли все, а вот перчик до сих пор показываться не желает.

Две дылды в баночках - это те, которые до вчерашнего дня жили под обычной настольной лампой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...