Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Лена, петунии отпадные, рассказывай, что ты с ними делаешь, наверно, в теме соответствующей, а то не сыщем твоих советов.

Девчат, отвечу завтра уже, просто после поликлинике сил нет никаких. Извините пожалуйста. :thx:

Девочки, вчера голова дурная была, и не могла сама догадаться написать, что я на предыдущей странице пост 186, описала что и как делаю, скопировала пойду напишу в теме про петунии, если будут вопросы спрашивайте что знаю отвечу. Удобрения использую разные водорастворимые почти каждый полив.

у меня мышеловка пластмассовая, как прищепка, за нее беру и на улицу выношу, а там на края нажимаю и все... Кот у меня есть, во дворе от соседей кошка прижилась (они уехали), скотины нет никакой, полей тоже нет, вообще не представляю откуда их столько!

Поймала 18 штук и все! в этом месте больше не ловятся... переставила в другое  :hid:

Мариш.,ты будешь сажать томаты Сызранка. Что ты про них  думаешь? Это их выращивают в Сызрани? Крупные розовые?

Марин , знакомо , про мышей  :- Я , когда в мышеловку они попадались - бежала к соседям бить тревогу - они вытаскивали , я только нервно кричала - не показывайте мне их ! И это было настоящее нашествие мышей , мы тогда жили в панельном доме в однокомнатной хрущевке , на 4 этаже ! :o эти твари пролазят где угодно! Когда переехали из того дома в нынешний - я не могла нарадоваться  :-X Марин , а эти вот штуки , которые подключаешь и они магнитные волны создают и мыши уходят не пробовала? ???

Цитата Vesna

:-X Марин , а эти вот штуки , которые подключаешь и они магнитные волны создают и мыши уходят не пробовала? ???

Такая штука почти два месяца работает, а толку никакого! :'(

Цитата растюха

Мариш.,ты будешь сажать томаты Сызранка. Что ты про них  думаешь? Это их выращивают в Сызрани? Крупные розовые?

Валюш, стыдно признаться, но ни разу не сажала томаты Сызранка и сейчас не планирую.Как-то у нас в Сызрани и не видела ни разу семян, а рассаду один раз купила на рынке, а получились мелкие желтые помидорки. Видно не судьба!

из посаженных 23 февраля взошли:

Винни Пух 6 из 10

свои 10 из 25

баклы Жизель 18 из 30

Странно - перцы Кот в сапогах были проросшие, а Винни Пух нет, а взошли наоборот  ???

Цитата ira-s

Мариночка у тебя петуньи взошли :yep: А у меня все сидят,зато взошла эустома.

а я купила пакетик эустомы и думала что поздно ее сажать и вообще не знаю связываться ли - она вроде капризная... Ты ее сажала уже? всходила долго?

всю неделю не работает интернет, поэтому коротенько... с соседского...

Вчера распикировала баклажаны: Жизель 20 штук. Зелененькие только всходят, их пока не трогала.

Посеяла помидорки крупные и цветные:

Малиновое чудо 5

Жар горящие угли 4

Костолюто женовезе 4

Костолюто ди лукка 3

Спринт Таймер 5

Гигант Новикова 4

Гигант Свиттера 5

Лучший из всех 5

Ослиные уши 2

Бабушкино 4

Сердце кенгуру 5

Самые лучшие 3

Косово 5

Яблочный липецкий 5

Розовый мед 5

Итого 64 штуки

Загадка природы

Оранжевая земляника

Ваше величество

Желто-розовый бабушки Виней

Ананас

Большая желтая зебра

Грейпфрут

Верна

Мандарин Гросс

Арбузные

Красная мишень

Черная улыбка

Черный тюльпан

Киви

Белое сердце

Все по 2 штуки, кроме Мандарин Гросс - его семечка одна-единственная!

Засолочные попозже буду сажать

Спасибо, Ирочка! И тебя с праздником! И всех-всех заглянувших в гости поздравляю с нашим праздником! Весна пришла!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Все благодаря девочкам с форума!  :-* После нашествия мышей не купила ни одного сорта - все прислали! Осталось только засолочных подкупить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...