Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Таника

Мариночка! У меня младшей 34 года. И у неё те же болячки  что и у меня - аритмия, давление, суставы.  Да я ещё с внучкой на её плечи села и ножки свесила. Я помню как мои дети сердились, когда я болела. Давайте ка прекращайте болеть. Жизнь и так короткая. И чем дальше в ... тем больше хочется жить! А вот аватарки, на которых мы усталые и измученные надо запретить. У нас на форуме есть с кого брать пример (я про аватарки). Срочно начать загадочно улыбаться.  Недруги обалдеют.

Танюш, вот у меня давления никогда не было! а суставы тоже болят, да еще веса лишнего много, нагрузка... Но сейчас начала пить желатин и суставам намного легче стало, скажи доче пусть попробует. На ночь надо замочить 2 чайных ложки желатина в 1/4 стакана холодной воды. Утром разбавить немного водой или соком и выпить натощак. Пить надо месяц, потом год перерыв... Через неделю реально меньше ноги болеть стали. Правда, послевкусие довольно противное...

А жить если честно хочется все меньше и меньше...

Цитата Любаша

Знаешь,Мариночка, я поняла , что жизнь после 50 только начинается и заказала еще 50. ;D ;D ;D

О да, Любаш! Выпить очень хочется, только страшновато теперь... а вообще что-то меня крыть перестало - вроде пьем наравне, все пьяные, всем весело, а у меня только похмелье...

Я открою тебе необычный секрет...

Я открою тебе необычный секрет,

О котором известно всем детям…

Позабыли его мы с течением лет –

Счастье есть, нужно только заметить…

На минутку замри в суетливой толпе…

Ты услышишь дыхание счастья…

Средь зимы южный ветер нашепчет тебе

О его удивительной власти…

Жди и верь, что оно не пропустит твой дом

В путешествии долгом по свету…

Осенит тебя радужным сильным крылом

И одарит счастливым билетом…

Легким бризом с зарей постучится в окно

И останется в нежности взглядов,

В самой первой улыбке ребенка и в том

Тихом свете души… как награда…

Позабудешь – напомнит о даре небес

Южный пряный и ласковый ветер…

В мире множество всяческих тайн и чудес…

Счастье есть – нужно только заметить…

Цитата Мариничка

О да, Любаш! Выпить очень хочется, только страшновато теперь... а вообще что-то меня крыть перестало - вроде пьем наравне, все пьяные, всем весело, а у меня только похмелье...

Я не про это, Боже избавь, тебе в данный момент только этого и не хватает.Я про свой возраст, вот встретимся лет так через 20-25 ( можно и раньше) когда глаза гореть будут ярким, ярким светом , ну и тогда можно, даже нужно будет.

Меня жизнь дубасила много раз и очень больно. Я знаю точно: Надо себе нарисовать в мыслях точный образ своей мечты (счастья) и начать жить с ощущением, что оно непременно будет. Настроение, мысли и дела непременно должны быть соответствующими твоей мечте. Придумай и живи. Ну, и конечно, делать что-то надо. Двигаться навстречу мало. Строить, готовиться. Осуществлять. Ежедневно.

Займись мантрой ,подойди к зеркалу и говори своему изображению -Какая я хорошенькая ,какие у меня золотые детки. Я стану еще краше и .т.д. Последи за собой, за весом ,лицом , внешностью. :-* мне реально помогало .Знаешь если честно у ког проблем нет. Нужно все отпустить и жить дальше .И побольше оптимизма :hey: :hey: :hey: :thx: :thx:

Дубль 2. выставила квартиру на продажу, ищу дом... в этот раз надо доводить дело до конца, разбитое не склеить, становится только тяжелее. Страшно уходить с детьми в незнакомый дом, обидно, потому что в этом доме ко всему приложены мои руки и море денег (кредиты еще 3,5 года платить)... но сил больше нет!

Мне из 2 предложенных домов...ближе к сердцу первый.И земли больше и отопление газовое ...конечно надо много еще денег вложить внутри дома.....Дело вкуса

Мариша, а в квартире ты не хочешь жить? Ведь в своём доме, если нет работника-помощника, ох как тяжело. И опять придётся деньги вваливать, чтобы кто то прибил, отремонтировал, подделал. В эти два домишки денег надо много вложить, чтобы довести до ума.

Мне тоже больше понравился первый дом, газ в доме это уже хорошо и кол-во земли имеет значение, но это мое мнение

Мариш,внешний вид ни о чем не говорит.Что внутри.Надо выбирать тот,в котором можно зимовать без проблем.По земле и виду-первый .Мне показалось,что второй покосился уже.

Марин,а кредит ты будешь платить? :o :o

Цитата ЕленаБуланова

Мариша, а в квартире ты не хочешь жить? Ведь в своём доме, если нет работника-помощника, ох как тяжело. И опять придётся деньги вваливать, чтобы кто то прибил, отремонтировал, подделал. В эти два домишки денег надо много вложить, чтобы довести до ума.

Лен, не хочу в квартиру, на меня там стены давят... Да и без огорода я не представляю чем заняться... Крыша съедет совсем... Буду потихоньку обустраиваться... Надеюсь, что выдержу...

Цитата Лека

Мариш,внешний вид ни о чем не говорит.Что внутри.Надо выбирать тот,в котором можно зимовать без проблем.По земле и виду-первый .Мне показалось,что второй покосился уже.

Марин,а кредит ты будешь платить? :o :o

Оля, на меня оформлено 2 кредита на 8 тысяч, я их давно сама плачу... А на муже еще 10 тысяч - второй месяц не платит...

Марина при покупки дома нужно посмотреть в первую очередь на фундамент ,затем на балку на потолке ,не гнилая ли. Стены из чего сделаны . конечно газовое отопление -большой плюс . топить углем и дровами утомительно ,да и грязи много. ремонт сделать не проблема. А кредит у тебя не большой расчитаешься.Еще вы в браке или нет . Если в браке то нужно в суде разделить ваши кредиты или ты ответственна и за его кредит.

Цитата ira-s

Марина при покупки дома нужно посмотреть в первую очередь на фундамент ,затем на балку на потолке ,не гнилая ли. Стены из чего сделаны . конечно газовое отопление -большой плюс . топить углем и дровами утомительно ,да и грязи много. ремонт сделать не проблема. А кредит у тебя не большой расчитаешься.Еще вы в браке или нет . Если в браке то нужно в суде разделить ваши кредиты или ты ответственна и за его кредит.

Ирочка, 2 вопроса - как проверить потолочную балку? и как разделить кредиты?

Поточную балку видно .Залезь на стол и чем нибудь острым проведи. Если туго идет -Значит нормальная . Гнилую сразу будет видно . Кредиты разделить через суд или составить договор у нотариуса.

Мариночка,без мужских рук в частном доме очень тяжело,ведь что не сезон-то что то нужно подремонтировать,да еще огород...Хотя он для нас радость.Возможно,сказывается "осенняя депрессия"?Отыщите внутри себя маленького ребенка.порадуйте,побалуйте себя  маленькую.Перепрограмируйте свое подсознание на успех и любовь: каждое утро 7 дней вставайте с правой ноги,произнося при этом: " С правой ноги встаю,привожу в порядок жизнь мою".

Цитата Мариничка

Ирочка, 2 вопроса - как проверить потолочную балку? и как разделить кредиты?

Мариша, посмотреть(пощупать) дом возьми с собой мужчину. Например, подругу с мужем или знакомого какого. Который реально сможет оценить и качество фундамента, балку потолочную, общее состояние подвода воды в дом. В погреб слазить посмотреть. У нас ещё смотрят близость грунтовых вод, весной чтобы погреб водой не заливало. С соседями поговори, что да как. Соседи все проблемы чужие знают.

важно еще посмотреть, как окна стоят: кривые - дом косой, или трещины есть по стенам - фундамент не правильный.

Девочки ,а про крышу что-то никто не подсказал, чем покрыта шифером или металлом ,и в каком состоянии материал ,ведь если крышу перекрывать дорогое удовольствие ,нужно обязательно по всем углам и стыкам в доме посмотреть нет ли подтеков желтых. Марина ,не торопись с покупкой ведь квартира всегда дороже такого варианта домов которые ты рассматриваешь ,может все же некоторое время стоит пожить в квартире и при этом поискать более подходящий дом.

Светочка, ну какой металл за 700 тысяч? :) Конечно, шифер. Марин, мне, в принципе, первый вариант понравился. Со временем можно довести до ума и будет как конфетка :yep:.

Девочки, спасибо всем за советы! Я уже всю голову сломала... жить так, как сейчас - я спокойно не умею, а переживать за все, никаких нервов не хватает. В квартире я жить не смогу - не представляю, чем там люди занимаются... В дом незнакомый уходить страшно... Предложила мужу уйти в квартиру или дом другой ему купить - не соглашается. его можно понять - ему и так хорошо - живет на всем готовом, денег не дает, а едой не давится (правда я готовить почти перестала). Вобщем, не знаю как быть... Да и на квартиру не очень-то кто кинулся, там после 8 лет проживания квартирантов, ремонт тоже нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...