Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Наверное, бывает, что душа в душу, с полуслова, с полувзгляда...бывает. В кино. В жизни все гораздо сложнее...

У моих родителей так было. На самом деле, не в кино... Так что пример настоящего мужчины всегда был- мой отец... Мне так всегда горько за людей, родители которых их не любили.

Цитата Джина

У моих родителей так было. На самом деле, не в кино... Так что пример настоящего мужчины всегда был- мой отец... Мне так всегда горько за людей, родители которых их не любили.

Моя мать всегда винила меня, что она замуж вышла по залету... я была папина дочка, но папа всегда был на работе и жила в основном у бабушки (откуда и любовь к земле). Замуж вышла в 18 лет, чтобы из семьи вырваться, родители как раз расходились и я была всегда мишенью для маминой агрессии. Дальше - кто-то любит, кто-то позволяет себя любить - получается, что я люблю... и в результате все на мне, а сил уже нет, в первую очередь моральных. Летом ухожу от всех в огород, а сейчас куда?! Дочь старшая хамеет, а я не знаю, что с ней делать. На работе жесть, а уйти некуда, да и куда мне идти - двое детей, 8000 кредит, и никакой помощи...

Мариночка, можно я влезу?

Прими дочу такой, какая она есть...ты её ни криками, ни угрозами не изменишь, только от себя отстранишь... что бы не происходило - она всё равно твой ребенок, и раз ты её любишь, то любить не перестанешь...

А мужики...не надо их любить...научись любить себя, пойми - ты у себя одна, а мужей - не второй, так третий будет.. :yep: А вот когда себя полюбишь, тогда они подсознательно это чувствуют...появляется неосознанный страх тебя потерять...Вот тогда  появится и забота, и уважение, и любовь...

Ты - замечательная женщина! И как только ты сама будешь в этом уверена - увидишь, как всё кардинально изменится! Не грусти  :thx:

Марин, Оксана верно написала... Моей старшей 14 лет, тоже периодически хамеет. Я вначале страшно злилась на нее за это, обижалась, не разговаривала... Потом поняла, как же ЕЙ тяжело. Гормональные скачки, нагрузки в школе, а самое главное- ревность к младшим ... Стала относиться мягче, больше обнимать, и ребенок тут же откликнулся добром. Ой, Мариночка, как же можно обвинять ребенка в своих ошибках( я про твою маму)...Не представляю, ведь она забеременела , причем тут дитя?

Мариночка, добрый вечер!

У меня есть твои семечки сорта Самый-самый... подскажи, пожалуйста, какой он? а то я уже из шкурки вылезла, а найти не могу.. :-[

Заранее - спасибо! :thx:

Мариночка, добрый вечер!

У меня есть твои семечки сорта Самый-самый... подскажи, пожалуйста, какой он? а то я уже из шкурки вылезла, а найти не могу.. :-[

Цитата

Заранее - спасибо! :thx:

Оксан, я его не сажала, как раз потому что описания не нашла... :-[

Девочки! вы у Гали-64 спросите про этот сорт, это наверно её семена, у меня были от неё :) Мне сорт очень понравился :yep: я даже укореняла пасынок, идущий от корня-так и он сумел навязать столько же плодов, как и основной куст, ни в чём ему не уступал :yep: фоток у меня к сожалению нет :-[

Девочки! вы у Гали-64 спросите про этот сорт, это наверно её семена, у меня были от неё :) Мне сорт очень понравился :yep: я даже укореняла пасынок, идущий от корня-так и он сумел навязать столько же плодов, как и основной куст, ни в чём ему не уступал :yep: фоток у меня к сожалению нет :-[

Цитата

Леночка, так подскажите - это индет? красный? розовый? а то я очумела уже искать.. ;D ;D ;D

Девочки! :thx: :thx: :thx: нашлааа  :mail2: у Гали-64 в альбоме за 2013 год - индет, урожайный, красные плоско-округлые, грамм по 300-400 на вид потянут - может пригодится инфа кому.. :-[

Оксан! это индет, у меня был где то 1.8 в теплице. цвет красный, на вкус -сладкий, с небольшой кислинкой :niam: плоды не очень крупные, но очень много в кисти  :hey: и плодил без остановки, в жару цвет практически не сбрасывал.

Цитата Джина

Марина :D, это я Оксане намекаю, чтоб семена собрала на будущее.

Да я уж тоже думаю, что мне надо будет... потом... когда-нибудь... :D

Марина, увидела фото вашего томата. Мне показалось, что расстояние между томатами большое. Так ли это, или просто такое фото? :)

Цитата Galiy

Марина, увидела фото вашего томата. Мне показалось, что расстояние между томатами большое. Так ли это, или просто такое фото? :)

Я сажаю грядками, в каждой грядке 2 ряда - получается между рядами примерно 40см, в ряду 30-35см, между грядками проходы см по 50... Если листья не обрывать получаются дебри

Вобщем, все мне больше всех надо - домашние проблемы на мне, дети, душа болит за производство, проблемы с "наследством" от первого мужа... Допрыгалась я в 35 лет до гипертонического криза... Сегодня первый день стала нормально видеть - 3 дня в глазах все прыгало и троилось, почти нормально хожу - но недалеко от стенки, на всякий случай... Мораль: надо учиться себя беречь!

Цитата Мариничка

Вобщем, все мне больше всех надо - домашние проблемы на мне, дети, душа болит за производство, проблемы с "наследством" от первого мужа... Допрыгалась я в 35 лет до гипертонического криза... Сегодня первый день стала нормально видеть - 3 дня в глазах все прыгало и троилось, почти нормально хожу - но недалеко от стенки, на всякий случай... Мораль: надо учиться себя беречь!

Мариночка, у тебя детишки, их нужно на ноги ставить. Побереги себя, самое главное меньше нужно нервничать. Здоровья тебе .

Марина! Послушайте меня пожалуйста, Вы должны полюбить себя как создание "Божье" и  ни в коем случае не жалейте себя и не перебирайте в своей голове все что было и все станет на свои места. Да, у Вас оч. много скопилось проблем,но это не конец жизни , все решится , по другому и не должно быть, поверьте мне (у нас с Вами оч. много общего в характере, не зря мы родились в один день), а вот здоровье вернуть очень тяжело. Увидите у  Вас все получится.

Марина! У меня сегодня тоже был приступ утром, но я хоть не работаю. Пожалуйста, береги себя, ведь наши дети нужны только нам и им необходимы мамы рядом, здоровые и любящие. Держись, дорогая!

Мариночка! У меня младшей 34 года. И у неё те же болячки  что и у меня - аритмия, давление, суставы.  Да я ещё с внучкой на её плечи села и ножки свесила. Я помню как мои дети сердились, когда я болела. Давайте ка прекращайте болеть. Жизнь и так короткая. И чем дальше в ... тем больше хочется жить! А вот аватарки, на которых мы усталые и измученные надо запретить. У нас на форуме есть с кого брать пример (я про аватарки). Срочно начать загадочно улыбаться.  Недруги обалдеют.

Цитата Любаша

Марина! Послушайте меня пожалуйста, Вы должны полюбить себя как создание "Божье" и  ни в коем случае не жалейте себя и не перебирайте в своей голове все что было и все станет на свои места. Да, у Вас оч. много скопилось проблем,но это не конец жизни , все решится , по другому и не должно быть, поверьте мне (у нас с Вами оч. много общего в характере, не зря мы родились в один день), а вот здоровье вернуть очень тяжело. Увидите у  Вас все получится.

Любаша, давай на ты! Я конечно понимаю, что почти все наладится, но вот это ПОЧТИ - очень значимая часть жизни и наладится наврядли. А вот любить себя - очень сложно, с детства этому не научили, к сожалению... Принимаю все близко к сердцу, по другому не могу... Буду стараться!

Цитата Джина

Марина! У меня сегодня тоже был приступ утром, но я хоть не работаю. Пожалуйста, береги себя, ведь наши дети нужны только нам и им необходимы мамы рядом, здоровые и любящие. Держись, дорогая!

Жень, самое страшное, что это было в первый раз и я не знала что делать...а была я не на работе, а с младшей дочерью в больнице...

Что опять за слова "навряд ли!" . Выкинь их своего лексикона. Нет таких слов. Есть слово НАДО. Надо жить, надо  радоваться  что светит солнце, зеленеет трава, поют птицы,  взрослеют дети и так много еще впереди. Верь мне, все будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...