Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Марина, а можно вопросик? Лихач Вильмс урожайный получился? Думала, что он ооочень урожайный сорт, а на фотке мало томатиков на нем. :( :(

Извините,вклинюсь :-[ :-[У меня Лихач Виллис получился отвратительный.Сперва ботву,как у пальмы гнал гигантскую,потом,очень поздно,начал помидоры вязать.Средненькие и на вкус и по размеру.Как-то непонятно закончил расти на 80 см.и все.Может лето виновато.МОЖЕТ РУЧКИ мои.Но получилось что-то невразумительное. ??? ???

Спасибо, Эльфия! :thx: :thx: У меня по фотке Марины создалось впечатление, что  сорт не очень урожайный, особенно на фоне других красавцев. :)

Вот так убираются все хотелки постепенно. :D :D и Да, Элечка, хочу  поблагодарить за Приднестровский, Королевскую мантию и Абаканский- в любимцах! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Спасибо, Эльфия! :thx: :thx: У меня по фотке Марины создалось впечатление, что  сорт не очень урожайный, особенно на фоне других красавцев. :)

Вот так убираются все хотелки постепенно. :D :D и Да, Элечка, хочу  поблагодарить за Приднестровский, Королевскую мантию и Абаканский- в любимцах! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Лихач Виллс у меня получился не очень, но я его в самом начале цветения сломала под корень и просто воткнула в землю... Думала, что он поэтому такой...

Цитата Nadia

Мариночка, как тебе Узелок красной шапочки? А то как всегда, семена купила, теперь думаю садить или нет  ???

Узелок Красной шапочки хочу повторить из своих семян. Урожайность выше средней. По вкусу... ну не люблю я красные помидоры, розовые вкуснее, но не пресный, не кислый, нормальный. Для салатика замечательно, для соков-кетчупов... ;)

Цитата Нелли

Так у нее на каждой фотке  разный...и все непростой,с рисунком... :yep:

У меня подруга ногти наращивает, благодаря ей руки мои более-менее прилично выглядят, так как следить за обычным маникюром у меня никак времени не хватает...

Мариночка, скажи у тебя самый урожайный сорт какой?  А то у меня помидоры в теплице вкусные, но что бы урожайные таких нет.."2 кисти  максимум. А у нас в Самарск обл. хочется гирлярд как у Ангелины.

Цитата растюха

Мариночка, скажи у тебя самый урожайный сорт какой?  А то у меня помидоры в теплице вкусные, но что бы урожайные таких нет.."2 кисти  максимум. А у нас в Самарск обл. хочется гирлярд как у Ангелины.

Даже не знаю, наблюдатель я так себе... если в первой половине лета я наблюдала и ухаживала, то с июля совсем забросила все, даже листья не обрывала (заработалась до такой степени, что не могла понять что не так у меня в огороде и только недавно поняла - листья! обычно к концу лета стоят пальмы с помидорками, а в этом году заросли!). Очень урожайными были консервные сорта- Юбилейный Тарасенко, Крон-принц, Де-барао царский, Новичок. Понравились Самые лучшие, Мамина любовь, Голиаф... но у меня все в ОГ

• 1 month later...

Ох, сто лет здесь не была, опять превратилась в читателя.

Итак, сезон закончен. Сегодня собрала последние помидорки - крупные дозаривать, мелкие замариновала зелеными, накопала ведро морковки - для кого-то это фигня, а я довольна - ухода никакого, сажаю в ноги помидорам, в этом году правда взошла плохо, но уродилась нормально. Посадила чеснок - изначально хотела просто место занять, чтобы весной не было соблазна много помидор сажать... но уже сейчас пришла к выводу, что не так уж много помидор у меня было в этом году и сажать меньше ну никак нельзя  ;D, поэтому решила занять место острого перца... а его за забор посадить, авось не украдут.

Занесла домой ведра с хризантемами-мультифлора - из 16 штук отцвели только 2 остальные или начинают, или только цвет набирают еще, жалко стало. так что опять полный стол ведер - ждем красоты
и конечно, мой главный цветочек!

в садике в день воспитателя и дошкольного работника

Пока мама на почте письма получает-отправляет нашла себе друга

Да, Лен, обрежу и в погреб. Их было 20, заказывала на ПХ в совместной закупке. выжило 16. 14 занесла домой. весной буду учиться черенковать

Цитата ira-s

Мариночка дочка у тебя красавица в маму. Хризантемы я все корни не выкапываю только по корешку.

Я вообще не выкапываю, они у меня изначально в ведрах росли. Не знаю, как долго они у меня дома продержатся - жарко...

Ирина, ползимы на окне радуют, а вторые ползимы где они у тебя?

Цитата Мариничка

У меня подруга ногти наращивает, благодаря ей руки мои более-менее прилично выглядят, так как следить за обычным маникюром у меня никак времени не хватает...

Мариничка.я сама ногтики наращиваю,а всю жизнь без ногтиков.Мешают они мне!

Цитата Стася

Мариничка.я сама ногтики наращиваю,а всю жизнь без ногтиков.Мешают они мне!

Настен, я совсем без ногтей не могу, а свои ломаются часто, тем более, что с перчатками я не дружу, с детства бабушка учила "землю руками чувствовать"... С сильно длинными тоже не могу, всегда спорим с подружкой - она все старается "человечьи" ногти мне сделать, а я всегда прошу покороче, просто для укрепления...

Цитата Мариничка

и конечно, мой главный цветочек!

в садике в день воспитателя и дошкольного работника

Пока мама на почте письма получает-отправляет нашла себе друга

Мариночка, какая у тебя доченька красавица! :thx:
Цитата Мариничка

Я вообще не выкапываю, они у меня изначально в ведрах росли. Не знаю, как долго они у меня дома продержатся - жарко...

Ирина, ползимы на окне радуют, а вторые ползимы где они у тебя?

Мариночка там оставляю .Потом обрезаю и новая поросль растет.

Цитата tvtanki

Мариночка, как доченьку зовут? сколько ей лет?

Танюш, вообще-то у меня 2 дочки - Насте 15 лет, а младшая Аксинья. ей в январе 3 годика будет

Цитата Мариничка

Танюш, вообще-то у меня 2 дочки - Насте 15 лет, а младшая Аксинья. ей в январе 3 годика будет

Да, Мариночка, я спрашивала про младшенькую, она прямо солнышко ,и кажется старше. Как зовете, наверное Ксюша?

Цитата tvtanki

Да, Мариночка, я спрашивала про младшенькую, она прямо солнышко ,и кажется старше. Как зовете, наверное Ксюша?

Чаще Ксюшей, на иногда она поправляет - "Я -Аксина". Просто у них  в садике еще Ксения есть и там мою зовут Аксинья.

Сиаршая у меня трудная, а вот младшая как лучик солнца. Конечно не знаю, что потом будет, но пока... :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...