Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата растюха

Марина,привет! Скажи де Барао Царский и де Барао золотой это разные сорта?

Валюш, Де Барао золотой я не сажала, но судя по названию он желтый, а царский розовый

Цитата Vesna

Ну теперь я спокойна , что юсуповмкий с кислинкой , а то я думала у меня он такой получился :mail: для салатов само то на так поесть разочаровал , люблю сладкие с насыщенным помидорным духом ....пока  моему запросу  Сердцеед соответствует .....бум еще искать ..... ???

Я тоже решила, что он для переработки... А что за Сердцеед? я тоже хочу!

Цитата Таника

Мариночка! Не бери семян с маленьких. Ну их, уродцев. Нарастим больших Семенами поделюсь, если какие нужны будут.

Танюш, у меня почти половина хотелок из твоих сортов, недоживших до высадки в кривых руках... :-[

немного помидорок
Юбилейный Тарасенко

Узелок красной шапочки

Самые лучшие

Мамина любовь

Розовый снег

Самые лучшие

Лихач Виллс

Куум

Костолюто флорентино ди Лукка

Де Барао царский

Гигант Свиттера

Звезда Лотарингии

Бабушкино

Blever P-20

Марина, умничка, при своей загруженности вырастила неплохой урожай  :yep: Стрекоза-помощница маме помогала неплохо  :thx:

• 2 weeks later...

Денежный мешок

Марина,он так и называется? Просто похож на Манимейкер,который был популярен несколько лет назад.
Помщница у Вас-чудо!  :thx: :thx: :thx:

Танюш, у меня почти половина хотелок из твоих сортов, недоживших до высадки в кривых руках... :-[

Цитата

Дело ведь не в руках, а в нашей занятости другими делами: детьми, работой, мужем. А хочется еще и для души что-нибудь поделать. Напиши какие сорта, если есть пришлю и новые посмотри попозднее. Сейчас заготовки, некогда. да и внучка во все лезет (2 года). Делать вообще не дает ничего.

Цитата Лека

Марина,он так и называется? Просто похож на Манимейкер,который был популярен несколько лет назад.

Помщница у Вас-чудо!  :thx: :thx: :thx:

Денежный мешок от Аэлиты. хотя название похоже...

Цитата Vesna

Марин , как доча твоя подросла ..  :hey: :yep:

Наташ, она так быстро растет! Обидно, я ее так мало вижу, постоянно на работе... а она такая интересная сейчас! :-*

Цитата

Дело ведь не в руках, а в нашей занятости другими делами: детьми, работой, мужем. А хочется еще и для души что-нибудь поделать. Напиши какие сорта, если есть пришлю и новые посмотри попозднее. Сейчас заготовки, некогда. да и внучка во все лезет (2 года). Делать вообще не дает ничего.

Как я тебя понимаю, Таня! У меня тоже такая помощница - а давай я семена достану, а давай я мешать буду... и помидорки в мясорубку кидает, и в банку складывает... куда ж без нее!

Цитата Мариничка

Наташ, она так быстро растет! Обидно, я ее так мало вижу, постоянно на работе... а она такая интересная сейчас! :-*

Ну да , у них сейчас такие умозключения :- :D у меня племяше полтора года привозят часто пожить ко мне , не дождемся , когда будет болтать на полную катушку , сейчас калякает , но пока мало .....хотя тоже забавная растет  :-X снимай видео побольше сдочей , моя сейчас смотрит переодически укатывается над собой :P

Могу поделиться семенами!

1.  Анна Герман

2.  Чудо сада

3.  Самый-самый

4.  Сердце кенгуру

5.  Канадский великан

6.  Королевская мантия

7.  Шунтукский великан

8.  Оранжевый русский 117

9.  Розовый гигант

10.  Оранжевое чудо

11.  Де Барао желтый

12.  Де Барао красный крупный

13.  Эльдорадо

14.  Боцман

15.  Золотой дождь

16.  Сибирское застолье

17.  Узелок красной шапочки

18.  Мамина любовь

19.  Сердце кенгуру

20.  Красная вишня (черри)

21.  Аурия

22.  Принц Боргезе

23.  Груша красная (Сембат)

24.  Арбузные

25.  Большая желтая зебра

26.  Голиаф

27.  Гигант Свиттера

28.  Лихач Виллс

29.  Яблочный Липецкий

30.  Blever P-20

31.  Крон-принц

32.  Сосок Венеры

33.  Розовый мед

34.  Звезда Лотарингии

35.  Костолюто флорентино ди Лукка

36.  Бабушкино

37.  Денежный мешок

38.  Дакоста Португальская

39.  Розовый снег

40.  Самые лучшие

41.  Куум

42.  Желто-розовый бабушки Виней

43.  Юбилейный Тарасенко

Марина, а можно вопросик? Лихач Вильмс урожайный получился? Думала, что он ооочень урожайный сорт, а на фотке мало томатиков на нем. :( :(

Марина! Урожай отменный,доча-красавица,сорта великолепные! Так держать! (А про маникюр вообще молчу-молодец! :hid:) :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мариночка, как тебе Узелок красной шапочки? А то как всегда, семена купила, теперь думаю садить или нет  ???

Цитата Нелли

Марина! Урожай отменный,доча-красавица,сорта великолепные! Так держать! (А про маникюр вообще молчу-молодец! :hid:) :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У самой как-будто хуже :hid: :hid: :hid:

Мариночка, прекрасный урожай. :yep: Доченька-прелесть! :thx:

Цитата о-ля-ля

У самой как-будто хуже :hid: :hid: :hid:

Так у нее на каждой фотке  разный...и все непростой,с рисунком... :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...