Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Я тоже с первых томатов семки собираю , а потом уж съезаем , то что остается ;D Я собрала с Киви и Сердцееда , на днях еще с зелененьких собрать планирую , Малахитовую шкатулку , Изумрудное яблоко ;)

А у меня Киви все таки оказался не Киви - форма не та и краснеть начал... :o

Наташ, а как ты у зеленых спелость узнаешь? я помню как-то раз сажала, так они у меня как яблоки падать начали с веток... ;D

Киви немного цвет поменят , болотистым стал , а сегодня у девочек прочитала , что нужно щупать , если немного мягкие , значит созрели , у меня таких много было , завтра пойду собирать ....потом поделюсь с тобой  ;) вкусняшка , мне понравился ....потихоньку другие начинают спеть сорта, все уж соберу и выберишь чего тебе нужно  ;)

Цитата Vesna

Киви немного цвет поменят , болотистым стал , а сегодня у девочек прочитала , что нужно щупать , если немного мягкие , значит созрели , у меня таких много было , завтра пойду собирать ....потом поделюсь с тобой  ;) вкусняшка , мне понравился ....потихоньку другие начинают спеть сорта, все уж соберу и выберишь чего тебе нужно  ;)

Мне бы таблеток от жадности и побольше-побольше!  :hey: :hey: :hey: Изо всех сил стараюсь ничего не хотеть - еще июль, а у меня в хотелках 10 сортов уже!

А я чего то не хочу ничего ....все равно сажать особо негде  :-[.....насажаю в следующем году все что не требует полива томаты , тыквы и чеснок  ;Dпри чем томаты все зеленые , что бы варишкам не повадно было -пусть ждут когда созреют  ;D

• 2 weeks later...
Помидорки снизу завязались, красиво, а выше посмотришь и плакать хочется...
Небольшая фотосессия

Ваше величество

Гигант Свиттера

Де-барао царский

Желто-розовый бабушки Виней

Лихач Виллс

Розовый снег

Самые лучшие

Узелок красной шапочки

Юсуповские
Цитата ЕленаБуланова

Мариша, Де барао царский какого цвета и вес приблизительно? Сегодня сняла помидорки, а названия нет.

Леночка, цвет розовый,вес 90-100 грамм, с носиком

Мариночка, у меня таже незадача. Обидно, что объем теплицы пропадает. Ты что-то от меня сеяла? Как растет?

Марин , душевненькие твои томатики :yep: а у меня Юсуповский не такой правельной формы , как он тебе на вкус  получился? У меня с кислинкой..

Цитата Таника

Мариночка, у меня таже незадача. Обидно, что объем теплицы пропадает. Ты что-то от меня сеяла? Как растет?

Танюш, сеяла все, до высадки дожили только Голиаф и Лучший из всех... у Голиафа сверху тоже пусто, зато снизу помидорки по 400-500 грамм, из моих - самые огромные.  Лучший из всех тоже вроде ничего. Еще растет кустик Сладкого чуда, который с самого начала все советовали выкинуть, что-то даже завязал, но пока маленькие совсем - не знаю брать ли с него, такого дефектного семена... Очень жаль Ослиные уши , описание очень вкусное, но увы не судьба - перекочевал в хотелки 2015г.

Цитата Vesna

Марин , душевненькие твои томатики :yep: а у меня Юсуповский не такой правельной формы , как он тебе на вкус  получился? У меня с кислинкой..

Наташ, на вкус еще не пробовала пока. Ровные не все. У меня он от Nadine

Цитата Таника

Марин, а Самые лучшие чьи? У тебя вроде помельче моих, но потемнее. Или в ОГ все ВКУСНЕЕ?

Таня, Самые лучшие у меня от Nadine. на вкус тоже пока не пробовала, хожу любуюсь. а сравнивать мне не с чем - у меня все в ОГ...

Наташ, на вкус еще не пробовала пока. Ровные не все. У меня он от Nadine

Интересно что получттся ....у меня  е что попробовала и семена сняла были Настины , а еще где то есть и самарские семена, но это уже тайна покрытая мраком .... :-\

Цитата Vesna

Интересно что получттся ....у меня  е что попробовала и семена сняла были Настины , а еще где то есть и самарские семена, но это уже тайна покрытая мраком .... :-

Наташ, я в этом году на семенах повернутая, поэтому просто сорвать и съесть НИЗЗЯ! а с чувством, с толком, с расстановкой времени нет!

Мариша,чем на помидорках пишешь? Я тут у дочи подводку-фломастер для стрелок упереть пыталась,была нещадно поругана,сказали что совсем свихнулась на своих помидорах.

Цитата Стася

Мариша,чем на помидорках пишешь? Я тут у дочи подводку-фломастер для стрелок упереть пыталась,была нещадно поругана,сказали что совсем свихнулась на своих помидорах.

Настен, пишу обычным маркером. Я своим вообще запретила к помидорам приближаться - рву и в тазик кладу, они оттуда едят. На этой неделе на работе завал, не успеваю ничего - вчера пришла с работы, муж салат ест - из одних огурцов!

Сегодня собирала семена немножко и пробовала. Ну что я могу сказать... как всегда - все помидорки вкусные! Но...
Голиаф немного пресноват, но красавец!

Юсуповские действительно с кислинкой

Дакоста Португальская немного недозрелая была,ее ураганом сбило, но все равно вкусная, а как вспомню какая она в рассаде красавица была...

а вообще, я любым помидоркам применение найду - лишь бы выросло побольше!  :hey:
Цитата Мариничка

Я своим вообще запретила к помидорам приближаться -  муж салат ест - из одних огурцов!

Запугала мужчину!

Мариночка! Не бери семян с маленьких. Ну их, уродцев. Нарастим больших Семенами поделюсь, если какие нужны будут.

Ну теперь я спокойна , что юсуповмкий с кислинкой , а то я думала у меня он такой получился :mail: для салатов само то на так поесть разочаровал , люблю сладкие с насыщенным помидорным духом ....пока  моему запросу  Сердцеед соответствует .....бум еще искать ..... ???

Цитата Стася

Запугала мужчину!

Есть немного, в этом году строго все! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...