Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Марина,какая у тебя ягодка красивая,и старшенькая красотка...Сколько им ?

старшей 14,5 лет, младшей 1 год и 10 месяцев скоро  :-*

вот так моя малявочка помогает когда ее никто не видит...

и вот так, когда понимает, что ее рассекретили

здесь ей 1 год и 4 месяца!

Просто невозможно смотреть на эту помошницу без доброй улыбки... Чудо, как хороша,... хоть и в работе...  :-* :-* :-*

Пусть у всех вас  всё хорошо сложится, образуется и ... заживёте вы мирно и счастливо!!!

Мариночка, ты молодец, что открыла свой дневник! У тебя замечательные девочки! Успехов тебе во всем и урожаев больших и вкусных!!!

С сортами на следующий год я практически определилась (правда без количества кустов :mail:), осталось только определиться с местом где сажать... надеюсь, что к весне у меня будет бооооольшой огород  :hey:, и все поместится

Цитата Галина Васильевна

Марин, какая ж ты молодец!  :thx:

Поздравляю. Побольше гостей тебе. :thx:

Спасибо большое! Я очень рада гостям, тем более, что в основном гости у меня сейчас только здесь, и я с вами душой отогреваюсь!  :thx:

Цитата Мариничка

Проходите, гости дорогие! Угощайтесь!

Ого!!! :o

Спасибо за тортик! :niam: А в погребе я пожила бы недельку! :D

Цитата Мариничка

С сортами на следующий год я практически определилась (правда без количества кустов :mail:), осталось только определиться с местом где сажать... надеюсь, что к весне у меня будет бооооольшой огород  :hey:, и все поместится

Марин,а огород большой откуда появится?

И списочек к посадке посмотреть интересно  ::)

Мариночка, спасибо за угощение!!! :niam: :niam: :niam:

А где-же рецепт этого вкусного пирога?

А сколько у тебя заготовок! :hey: :yep:

к сожалению, как я ни старалась весь погреб на одно фото не помещается, так что это малая часть моих заготовок...

Мариночка. поздравлячю с открытием  дневника. Пусть все о чем ты мечтаешь сбудется. будет у тебя  все хорошо в ждизни. Девочки твои красавицы пусть радуют мамочку

Цитата Галина П.

А где-же рецепт этого вкусного пирога?

готовила в мультиварке...

Творожное тесто - 250г. творога, 1 яйцо, 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.муки, ванилин - все хорошо смешать и на 20 минут в морозилку.

Шоколадное тесто - 1 яйцо, 150г. муки, 50г. раст.масла, 2 ст.л.какао, 150г.сахара, 75г.молока, по 5г соды и разрыхлителя - все смешать, влить 65г.кипятка и быстро перемешать.

форму смазать слив.маслом, выложить ровно творожное тесто, сверху залить шоколадным. выпекать 60 минут.

Глазурь - 50г. слив.масла, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао - варить 5 минут. горячей глазурью полить пирог.

Приятного аппетита!  :thx:

Цитата Мариничка

Проходите, гости дорогие! Угощайтесь!

Марина, чудный погребок ! Я сама люблю когда много заготовок. Успехов тебе в огородной и в личной жизни !

Мариночка!! С открытием домика тебя!!! Какая у вас красота,какая Волга!!Наверное,такое счастье жить в таких местах красивых! А девчонки твои красульки,на мамочку похожи.На малышку без умиления невозможно смотреть,такая лапуська.Ну а тебе удачи и отличных урожаев! И терпения тебе,и везения во всех твоих делах и поступках! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...