Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

вау, какой виноградище! прям как на югах... :)

ЗЫ ногтевой дизайн интересный :)

Виноградом муж занимается, он из Узбекистана, скучает... Виноградник молодой - один из кустов на фото первый год плодоносит, один второй...

Ногти мне подружка делает... :-[

Виноградом муж занимается, он из Узбекистана, скучает... Виноградник молодой - один из кустов на фото первый год плодоносит, один второй...

Ногти мне подружка делает... :-[

Цитата

я по Ср. Азии тоже скучаю, но виноградника у меня нет, может на след. год попробую развести...

Цитата Семечка

я по Ср. Азии тоже скучаю, но виноградника у меня нет, может на след. год попробую развести...

ну так мы и живем южнее... а вообще попробуй, у тебя получится!

Бабушкино

Ваше величество

Денежный мешок

Желто-розовый бабушки Виней

Звезда Лотарингии

Яблочный Липецкий

Эм-чемпион

Самые лучшие

Розовый мед

принц Боргезе

Юбилейный Тарасенко

кисть Розовый снег

Марина, такие хороши фотки, глаз не отвести от томатиков, а какие кисти у Розовый снег и Юбилейного Тарасенко  :yep:, а что так много воды на фотке или это после полива.

Цитата ЕленаО

Марина, такие хороши фотки, глаз не отвести от томатиков, а какие кисти у Розовый снег и Юбилейного Тарасенко  :yep:, а что так много воды на фотке или это после полива.

Это во время полива... :-[

Марин , у меня Яблочный липецкий не такой раскошный получился , поскромнее , надеюсь взять с него семена , может районируется , больше вязать будет , а тарасенко юбилейный тоже раскошный , я в восторге от него , правда на вкус не пробовала ....у меня выгорили названия , теперь хожу шарады разгадываю  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Марин , у меня Яблочный липецкий не такой раскошный получился , поскромнее , надеюсь взять с него семена , может районируется , больше вязать будет , а тарасенко юбилейный тоже раскошный , я в восторге от него , правда на вкус не пробовала ....у меня выгорили названия , теперь хожу шарады разгадываю  ;D ;D ;D

у меня бирки тоже выгорели, но я успела схемку нарисовать в блокнот - теперь по огороду с блокнотом хожу... Я со всех мечтаю семена собрать -  и делиться, делиться - очень мне понравилось в прошлом году письма рассылать, чувствуешь себя Дедом Морозом!

Марина, хорошие помидорчики! Желто-розовый бабушки Виней  у тебя как, урожайный или нет, у меня как-то не очень два куста.

Цитата Nadine

Марина, хорошие помидорчики! Желто-розовый бабушки Виней  у тебя как, урожайный или нет, у меня как-то не очень два куста.

Надюш, у меня он тоже вроде не очень шикарный, но и не совсем плох. Он у меня в грядке "приколоться" сидит - у меня все цветные в отдельной грядке собрались...

Собрала кабачки в прошлое воскресенье

Сварила кабачковую икру Царевна... обычно она поярче, морковки не хватило... :-[

собрала первую партию фасоли
У баклажанов листья скручиваются и сохнут... Обрабатывала вместе с томатами от тли и Абига-пик

Тли в этом году просто нашествие! Сегодня уже третий раз опрыскивала

Наташ, мое мнение не авторитет, потому что мне мои помидорки все вкусными кажутся, но сегодня специально сравнивала - Розовый мед по сравнению с Голиафом - это песня! Обязательно посажу на следующий год! Спасибо Лидии за семена!  :thx:

У меня от Сибсада , кажется :-[  я решила в следующем году только деты и штамбы вкусные посадить с индетами в ОГ не справляюсь , проблема с подвязкой на палки ....заколебалась палки собирать , пруты удобнее и надежнее , но их махом сопрут , а палки эти :- и пасынки вмэтом году не уследила .....в общем решила , что надо искать вкусных детов , уже и список на следующий год составила из тех семян , что у меня имеется ....в общем свожу все к минимуму затрат труда и максимуму результату ... ну , как то так ... :mail:

Лето нас не очень балует погодой - вроде жарко, а ветер ледяной, но мы все таки выбрали на левый берег Волги...

Моя русалка категорически отказалась ходить в мокрых трусиках

У меня от Сибсада , кажется :-[

Цитата
  я решила в следующем году только деты и штамбы вкусные посадить с индетами в ОГ не справляюсь , проблема с подвязкой на палки ....заколебалась палки собирать , пруты удобнее и надежнее , но их махом сопрут , а палки эти :- и пасынки вмэтом году не уследила .....в общем решила , что надо искать вкусных детов , уже и список на следующий год составила из тех семян , что у меня имеется ....в общем свожу все к минимуму затрат труда и максимуму результату ... ну , как то так ... :mail:

Наташ, меня подводит жадность - деты отдали урожай и все, а индеты я не прищипываю, они у меня до октября вяжут и спеют...

Наташ, а семенами я поделюсь, немного есть и своих собираю. Даже первую помидорку отвоевала сначала на потрошение - муж сказал, что это уже диагноз! :hid:

Цитата Мариничка

Лето нас не очень балует погодой - вроде жарко, а ветер ледяной, но мы все таки выбрали на левый берег Волги...

Моя русалка категорически отказалась ходить в мокрых трусиках

Обе русалки -  :yep:
Я со своей "теплокровностью" только в бассейн разок в этом году и занырнула... ;D ;D ;D

Я тоже с первых томатов семки собираю , а потом уж съезаем , то что остается ;D Я собрала с Киви и Сердцееда , на днях еще с зелененьких собрать планирую , Малахитовую шкатулку , Изумрудное яблоко ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...