Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все, чем я живу

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

;D Нелли, уморила :D. Прям в точку попала- мой как раз рыбак. Так что, девчонки, будем своих мужчин холить и лилеять. Как скажет моя мама: " Хоть такой :-, у других и этого нет" :D

Цитата Нелли

Вот так же и они,мужики наши....Вот пишу ,а сама ведь умом все понимаю,а тоже на своего обижаюсь,если попрошу,а он отлынивает... :( :( :(

Просить надо ласковее. ;D

Мой тоже рыбак, но я как бы и не возражаю, и приман готовлю, а значит помогаю, а он... вобщем все сама! завтра наверно буду полку на окно мастрячить...

Сегодня убирала на новую полку перцы и баклажаны, заодно устроила фотосессию...
Понемногу подрастают петунии, некоторые для меня шикарные, некоторые погрызли мыши и теперь они наращивают новые макушки...

Помидорки хоть и на южном окне, и с лампой все равно тянутся...

Горькие перчики все таки пересадила во что придется и насколько смогла расставила пошире...

баклажаны тоже вытянулись

Сладкие перчики вроде неплохие пока, жаль маловато...

Мариночка, очень хороша у тебя рассада, ТТТ.

И не расстраивайся. Делай только то, что можешь сама без чьей то помощи, а не можешь и не делай. Береги себя и делай только то, что в удовольствие!!!!

Марин у вас весь снег сошел? У нас катастрофа - как будто Питерская туча нам зимой все , что до них не донесла - поднавалила  :- все так медленно таит , что кажись к июню , может и растает ... ???

Цитата ira-s

Мариночка наверное уже все взошло. А я в восхищение от твоей рассады.

Нифига! За неделю взошла 1 штучка Де-Барао царского! и все... :'(

кое-где начинают вылезать...

я когда первые сеяла, землей просто присыпала и очень много вылезло в "каске", а в этот раз я похоже перестаралась с уплотнением  :-[

Несмотря на то, что утрамбовала я их на славу, все таки вылезли мои засолочные томатики, почти все... По одной штучке пока только Гибрид 2 Тарасенко и Крон-принц, остальные торчат дружно...

Сегодня вынесла один ящик - 15 томатиков - в парник под пленку. Сегодня утром там было +12, днем +15, но на улице сегодня +10, пасмурно и очень сильный ветер. В прогнозе на ночи вроде +3+6, посмотрю пару ночей и может остальные вынесу...

Вот думаю - недели через 3 уже на постоянное место высаживать, есть ли смысл высаживать в парник или пусть просто в стаканчиках там до конца стоят?

Вытащили из погреба хризантемы-мультифлоры в ведрах - 50/50 - 3 штуки выпускают побеги, 3 штуки наверно сгнили, почему-то очень влажный грунт, хотя за зиму пару раз положила снега во все ведра... ???

почистила гладиолусы... наверно пора начинать ухаживать за ними как нормальные люди, обрабатывать чем-то - первый год выкидывала, луковицы с пятнами какими-то... Сажаю каждый год на одно и то же место и поменять его никак, может и из-за этого... Но все равно - 200 штук хороших набрала себе, 50 девчатам на работу, детки тоже на работу унесу, хотя муж орет : не раздавай, вдоль заборов посадим :hey:  ;D

совсем забыла, что еще осенью оплатила кол.закупку хризантем на форуме Приусадебное хозяйство - в начале мая пришлют мне 20 хризантем - мультифлор и 7 астр - многолеток. Ломаю голову - КУДА я буду сажать это великолепие!!!!!

Марин , ты свистни , когда высаживать надумаешь на постоянное место ! И про хризантемы расскажешь , я тоже думала посадить их . а у тебя они осенние , мелкоцветковые?

Цитата Vesna

Марин , ты свистни , когда высаживать надумаешь на постоянное место ! И про хризантемы расскажешь , я тоже думала посадить их . а у тебя они осенние , мелкоцветковые?

Свистну, Наташ, только на меня ориентироваться... я экспериментатор тот еще  :P

Хризантем у меня было много именно корейских, мелкоцветковых, но от мужниной заботы они у меня крякнули... Теперь у меня куста 4 корейских с прошлого года, 3 мультифлоры с прошлого года и еще 20 мультифлор ожидается. Мультифлора - это которая растет шариком, цветет шикарно - за цветами листьев не видно!

Марина, а как ухаживать за мультифлорами, мне тоже получать на днях  черенки, их что надо выкапывать на зиму, я к этому не готова. Она быстро разрастается, её надо формировать. :-[

Марина, а как ухаживать за мультифлорами, мне тоже получать на днях  черенки, их что надо выкапывать на зиму, я к этому не готова. Она быстро разрастается, её надо формировать. :-[

Цитата

Говорят, что они зимуют, просто они у меня росли в 5 литровых ведрах и я их просто убрала в погреб. Я не формировала, они сами шариком росли. я так поняла. что в этом году, чтобы прошлогодняя шариком росла, ее надо будет черенковать, так как шарик формируется из одного черенка...

Лена, а ты откуда получаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...