Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, natash.sobole2011 сказал(а):

@asy, Настя из фриго23 ст.360 остаток оплаты перенесите сюда в ст.29

По переплатам в личные сообщения

28 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

пробую разные методы сохранности

https://bttv55.ru/products/morozilniy-lar-biryusa-240kdn-no-frost#:~:text=Ларь поддерживает температуру от %2B10,ларь в не отапливаемом помещении.

Это вот морозилка с электронным управлением может поддерживать -2. Есть опыт у людей . .вроде тысяча саженцев туда помещается

• Нравится 1
  • Спасибо 2
21 час назад, asy сказал(а):
В 01.11.2023 в 16:31, Юлия Оренбург сказал(а):

Значит указанная в контактах почта не привязана к гугл аккаунту или является дополнительной, прочитайте внимательно пожалуйста условия закупки, войдите в любую таблицу, где у Вас есть доступ и посмотрите какая у Вас почта высветится

Здравствуйте, почта Гугл, она не одна конечно у меня но основная, что то не выходит, удалите 366 столбик тогда чтобы смуту не наводить 

Только что, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, почта Гугл, она не одна конечно у меня но основная, что то не выходит, удалите 366 столбик тогда чтобы смуту не наводить 

Вы в контактах гугл почту укажите и проблема будет решена, а то у Вас указана яндекс почта

28 минут назад, asy сказал(а):

Вы в контактах гугл почту укажите и проблема будет решена, а то у Вас указана яндекс почта

Поняла спасибо что ткнули носом, думала там тоже Гугл стоял. Исправила

8 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Поняла спасибо что ткнули носом, думала там тоже Гугл стоял. Исправила

Пробуйте

12 часов назад, Катеринка сказал(а):

Странно, что сорта франческа и моллинг аллюр так плохо набираются, сорта сладкие, отзывов о них плохих не слышала. Новинки хорошо, но старички то ничем не хуже. :dnt:

так не пиарит ни кто. Тишина.

поддержала и Франческу и Моллинг Аллюр :-)

Я вот еще про Dahli  думаю, по принципе "ультаранняя", постояла на ней и ушла, т.к. не собирается.  И Mara des Bois хочется,  хотя она у меня есть- очень  вкусная, но крайне скупа на усы.

Дали.jpg

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Я вот еще про Dahli  думаю, по принципе "ультаранняя", постояла на ней и ушла, т.к. не собирается.  И Mara des Bois хочется,  хотя она у меня есть- очень  вкусная, но крайне скупа на усы.

Доброе утро всем!

Подождите убирать свои десяточки, только начало закупки. Дальше будет интереснее- сорта с нуля за час буквально набираются.

Изменено пользователем Елена Елена
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Дали.jpg

Зря с ДАЛИ ушли,шикарный сорт.

http://vashaklubnika.ru/wp-content/uploads/2020/02/4opxj.jpg

Клубника Дали – это новый сорт, выведенный в Италии в 21г. Раннее созревание, устойчивость к распространенным заболеваниям, морозостойкость, красивые и вкусные ягоды – это основные характеристики сорта клубники Дали, которые за короткий срок сделали его популярным у садоводов.

Ягоды образуются в форме сердечка. Крупные, одномерные, с блестящей кожицей ярко-красного цвета.
Мякоть плодов нежная, сладкая, сочная, десертного вкуса, с шикарным земляничным ароматом. Средний вес ягод – 30-40 г, причем в конце плодоношения клубника нисколько не мельчает.
Усов сорт Дали выбрасывает небольшое количество, однако для размножения их вполне достаточно.

Ягоды образуются в форме сердечка. Крупные, одномерные, с блестящей кожицей ярко-красного цвета.
Мякоть плодов нежная, сладкая, сочная, десертного вкуса, с шикарным земляничным ароматом. Средний вес ягод – 30-40 г, причем в конце плодоношения клубника нисколько не мельчает.
Усов сорт Дали выбрасывает небольшое количество, однако для размножения их вполне достаточно.

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 1

3 часа назад, Lord129 сказал(а):

Добрый день, столбик можно.

Ваш ст.391

Если гугл-почта не изменилась, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

9 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Дали.jpg

Зачем же ушли? До конца закупки ещё много времени. Один ящик уж точно наберётся, а вот второй - не факт. Так что, если хотите этот сорт, возвращайте свою десяточку на место. И будет у нас с вами прекрасный сорт (очень хочется его приобрести). :grin:

• Соглашаюсь! 3

Дорогие участники! Если Вы хотите получить какой-то сорт, а на него пока мало, кто записан, смело ставьте свои десяточки. Закупка началась чуть больше недели назад. Еще полгода до конца закупки. Многое наберется. Убрать свои десятки еще успеете. Стоят в Ваших столбиках, хлеба не просят.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я тоже дали поддержу, в прошлом году брала и в этом возьму. Вкусняшка. 

Дали давно все отметили, как достойный вкусный сорт. У половины из нас он есть. Вторая половина должна попробовать.:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Людмила61 сказал(а):

Здравствуйте , Настя добавьте Елену из Екатеринбурга тел 89122836947 в группу, заранее спасибо.

Что за группа? Лично я не в курсе.:dnt:

Может, лучше в личку написать заявку на какую-то группу?

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.391

Если гугл-почта не изменилась, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Нет не изменилась. Спасибо.

• Нравится 1
1 час назад, Alex0507 сказал(а):

эххх а новинки еще будут??? а то хапнуть что нить хочется..а уже есть)))):04laugh:

Да, хапай на здоровье, знаешь же.   Много уберут из ранее предоставленноГО и будем локти кусать. А, ЧЕ Я НЕ БРАЛ. :cheesy:

Хочу снова предупредить, мы еще ни разу не получали Александру в А+. Конечно, надежда умирает последней, вдруг в этом году дадут, но есть риск остаться без Александры в этом классе. 

5 минут назад, Людмила61 сказал(а):

Точнее сп-фриго-2024-покупаем-рассаду-клубники.

Вы хотите, чтобы Елене дали столбик в нашей закупке? Тогда надо написать форумский НИК. И заполнить контакты, указав гугл-почту Елены, чтобы Настя могла дать доступ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...