Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Зенга-Зенгана. 

У меня ее нет, но есть куча разных других поздних, но раз Вы говорите она для нее лучше всего, пойду в Супер малину за ней, я мужу обещала не сажать клубнику в этом году, выгонит, приеду к Вам жить) 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Напомните народу какая строка  у Джуси может они не могут найти

Giusy строка 100

Klodia строка 95

• Нравится 1
21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я и в морозилку невкусные не отправляю.

Может я какой-то не такой с вкусовыми предпочтениями. Но после морозилки все ягоды не такие. Одинаковые..  может их в компот или в шампанское.. Но мне кажется после заморозки ягода теряет все свои вкусовые характеристики. запах да..но вкус не тот уже.. Ягода кислит. как помидоры  к примеру.. \может  у меня так.. кидайте помидорами.. но я ем только свежую... заморозка - или в компот или в другую переработку только..:pom:

• Соглашаюсь! 6

Вот попалось про Антею:    Антеа - одно из имён богини плодородия Деметры. Сорт выводился как промышленный. Гармоничный вкус и аромат, идеальный товарный вид, высокая транспортабельность.  Устойчив к  зною, засухе, холодам, заболеваниям корневой системы, пятнистостям, земляничному клещу.  Не любит загущенной  посадки, максимальная продуктивность на двухлетних посадках. Урожайнее, чем Априка.

• Нравится 2

Здравствуйте. Хотелось бы учавствовать в закупке  клубники фриго. Не пойму пока где смотреть таблицу и если можно дайте мне столбик

2 минуты назад, asy сказал(а):

я мужу обещала не сажать клубнику в этом году, выгонит, приеду к Вам жить) 

Настя, попроси понять и простить))))))))))))):04laugh:

• Смешно! 1

2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Может я какой-то не такой с вкусовыми предпочтениями. Но после морозилки все ягоды не такие. Одинаковые..  может их в компот или в шампанское.. Но мне кажется после заморозки ягода теряет все свои вкусовые характеристики. запах да..но вкус не тот уже.. Ягода кислит. как помидоры  к примеру.. \может  у меня так.. кидайте помидорами.. но я ем только свежую... заморозка - или в компот или в другую переработку только..:pom:

Попробуйте тогда с сахаром перекрученную заморозить, тогда и запах и вкус остаётся. Зимой с мороженкой вообще песня. 

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Настя, попроси понять и простить))))))))))))):04laugh:

А что мужьям остаётся, все беды в мире из-за женщин бро :09fp:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, asy сказал(а):

У меня ее нет, но есть куча разных других поздних, но раз Вы говорите она для нее лучше всего, пойду в Супер малину за ней, я мужу обещала не сажать клубнику в этом году, выгонит, приеду к Вам жить) 

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Настя, 2 квартиры через стенку свободны, я весной еще грядочку Мицце Шиндлер посажу, чтобы твоих детей баловать:grin:

• Смешно! 5
  • Спасибо 1
5 минут назад, Alex0507 сказал(а):

у меня сын смузи делает из замороженной,вкусненько получается))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Почти согласна, единственная, кто после заморозки у меня сохраняет аромат это Купчиха, но вкус все равно не тот:embarrassed:

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

А что мужьям остаётся, все беды в мире из-за женщин бро :09fp:

По этой логике твоя жена должна думать с точностью наоборот... Как увидит посылочку с фриго.... 

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Попробуйте тогда с сахаром перекрученную заморозить, тогда и запах и вкус остаётся. Зимой с мороженкой вообще песня. 

перекрученную с сахаром это уже другой коленкор.. мама у меня так делает.. с чаем зимой уходит на раз два)))))))):03niam:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Чуть инфаркт не получила. Захожу в подвал, а там нет моей прелести:cheesy:

Тиара,говорят если Антей посадить в мешок с удобрением так она может вырастить как пальма,а клубника как какос это тебе по секрету

• Нравится 1
  • Смешно! 3

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

По этой логике твоя жена должна думать с точностью наоборот... Как увидит посылочку с фриго.... 

Так оно и есть :cheesy:

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Тиара,говорят если Антей посадить в мешок с удобрением так она может вырастить как пальма,а клубника как какос это тебе по секрету

Хватайте, а то не достанется)))))))

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я пока ещё не до такой степени звезданутая:05hid:

• Смешно! 4
8 минут назад, Тиара сказал(а):

а я жене в семенах цвиточкаф заказал кучу и в лилиях))))))))):04laugh:

• Нравится 6
Только что, Alex0507 сказал(а):

а я жене в семенах цвиточкаф заказал кучу и в лилиях))))))))):04laugh:

Главное пионы ей не берите, а то потом на фриго денег и места не останется. Этот вирус неизлечим:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, asy сказал(а):

Антею подняла, строка 354

ну вот зачем издеваетесь над человеком, измученным клубникой?????)

• Смешно! 2
28 минут назад, Борисовна сказал(а):

Зенга-Зенгана. Я специалист с 30 летним стажем только по одному сорту Мицце Шиндлер, она в любимчиках у всей семьи в свежем виде вся уходит, но ей просто необходим опылитель, когда я удалила Зенгу-Зенгану из за желания попробовать новые сорта, у меня Мицце Шиндлер стала неурожайная и мелкая. Так что я снова вернула этот сорт, потому что от Мицце Шиндлер не смогу отказаться никогда. Напрасно говорят, что ее ножницами надо срезать, она не настолько расквашивается, но у нас съедается еще на даче, даже до дома не доезжает. 

ей нужен другой опылитель?) у меня зенга зенгана есть..:embarrassed:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...