Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ну елы-палы, ну что это такое, несколько страниц назад еле удержала себя, чтоб столбик не попросить из за Фраголауры. Ведь реально за три года закупки и для моего участка более чем достаточно сортов! Но теперь вот Флорида перл:09fp:спать не даст.

Настюш, @asy или Галочка, ну если ещё есть возможность, выделите столбик, пожалуйста! Сама себе не верю конечно, что обойдусь парой сортов, ну а вдруг получится. Контакты прежние.

• Орг
4 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Ну елы-палы, ну что это такое, несколько страниц назад еле удержала себя, чтоб столбик не попросить из за Фраголауры. Ведь реально за три года закупки и для моего участка более чем достаточно сортов! Но теперь вот Флорида перл:09fp:спать не даст.

Настюш, @asy или Галочка, ну если ещё есть возможность, выделите столбик, пожалуйста! Сама себе не верю конечно, что обойдусь парой сортов, ну а вдруг получится. Контакты прежние.

Флорида перл нет в закупке, поэтому пока не переживайте. Участники делят шкуру не убитого медведя. 

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Флорида перл нет в закупке, поэтому пока не переживайте. Участники делят шкуру не убитого медведя. 

О как, ну тогда пока и дальше  наблюдаю со стороны,пока спокойно!:rose:

Пока не появится ещё что нибудь новенькое и очень заманчивое :smile390:

• Орг

Сходите отвлекитесь от того чего нет, хоть на 5 минуточек , ну и для новичков, кто не знает, что у нас есть закупка для обработок

• Нравится 1

Полным ходом идет подготовка к реалиазации ягод с совместной закупки фриго 2024.Вот и униформу закупил ?

IMG_20231122_073940.jpg

IMG_20231122_073915.jpg

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 13
  • Смешно! 4
  • Орг
11 минут назад, ДОГ сказал(а):

Полным ходом идет подготовка к реалиазации ягод с совместной закупки фриго 2024.Вот и униформу закупил ?

IMG_20231122_073940.jpg

IMG_20231122_073915.jpg

Фотосессию в обновках ждем)

• Спасибо 1

5 часов назад, ДОГ сказал(а):

Но это еще не все,там и шарики в виде клубнички. Что бы из далека видели:05hid:

Ну футболочка как-то не очень, слишком аляписта, а вот бриджики  бы в тон к такой милой панаме найти, было б стильненько. Дерзайте, ищите, у вас еще есть время, чтобы сезон у вас был клубничненьким во всех отношениях.:):)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ребята, время много. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Есть и труссиля с клубничной, что бы по бережку предложить ягодку.? ЕСЛИ Вы думаете расширить  продажу ягоду, то предпринимайте разные подходы.  Нет спроса, пошел на бережок и предложил отдыхающим у воды ягодку. ВЗЯЛИ ВСЕ. Вы, что не отдыхали в Турции, Египте, Тайланде?  НАРОД ОХРЕНЕл, И  у НАС ТАК МОЖНО. По ходу был первый. НУ ТЕПЕРЬ УНИФОРМА. ?Я, просматриваю разные иновации. ?. И НЕ ДУМАТЕ, что вариантов нет., они всегда есть.. 

• Нравится 8
2 часа назад, Aeris сказал(а):

Ну футболочка как-то не очень, слишком аляписта, а вот бриджики  бы в тон к такой милой панаме найти, было б стильненько. Дерзайте, ищите, у вас еще есть время, чтобы сезон у вас был клубничненьким во всех отношениях.:):)

Я не соглашусь, нужен стиль. Я ЕГО СДЕЛАЮ. 

• Нравится 1

На последней ярмарке, делал вертикальные косички из ягоды - земляники, по 1,20 метра. НАРОД  проходит и не замечает.  А, когда  им указал, они охренели. НУ, ЭТО НЕ настоящяя. А ТАМ РЕМы, ВАМИ НЕ ЛЮБИМЫЕ. А, мною любимые. НАРОД, ТАК ЭТО ПЛАСТМАСС. Ответ -попробуюм. ЭТО  СЕНТЯБРЬ 2023г, Кемерово, Все СВОЕ. 

• Нравится 8

59 минут назад, ДОГ сказал(а):

Я, просматриваю разные иновации. ?. И НЕ ДУМАТЕ, что вариантов нет., они всегда есть.. 

Тоже вариант.

Polish_20230429_164654602.jpg.a6ab634c8670f7a7bdd0ee8651488a0f.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, ДОГ сказал(а):

А, можно приглосить таких вкусняшек.?Хотя и мы не такие простаки.?

Можно.

IMG_20231026_174420_057.jpg

• Нравится 1
3 hours ago, ДОГ said:

делал вертикальные косички из ягоды - земляники, по 1,20 метра. НАРОД  проходит и не замечает. 

Фотку-фотку, просим-просим! :smile427: судя по тому что у меня там пустое место, фотка была но не прогружается? или нету косичек фотков

• Соглашаюсь! 5

Сорт Scala поздний, вкусный, урожайный, красивый- строка 453 - не устояла, взяла десяточку.

Кто со мной?

Это второй ящик уже. Осталось 11 пучков.

Шансов на третий ящик мало.:)

• Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Сорт Scala поздний, вкусный, урожайный, красивый- строка 453 - не устояла, взяла десяточку.

Кто со мной?

Это второй ящик уже. Осталось 11 пучков.

Шансов на третий ящик мало.:)

10 пучков осталось :crazy:

• Спасибо 1

3 минуты назад, Morozova сказал(а):

Добрый вечер. Не открывается таблица, можно мне тоже столбик

Ваш ст.450

Таблица откроется только после того, как Настя даст Вам доступ. Для этого Вы должны озакомиться с условиями закупки в первом сообщении темы, после чего заполнить контакты, указав гугл-почту. Без почты, прявязанной к гугл-аккаунту, доступ Настя не сможет дать.

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.450

Таблица откроется только после того, как Настя даст Вам доступ. Для этого Вы должны озакомиться с условиями закупки в первом сообщении темы, после чего заполнить контакты, указав гугл-почту. Без почты, прявязанной к гугл-аккаунту, доступ Настя не сможет дать.

• Орг
3 минуты назад, Morozova сказал(а):

Прочитайте еще раз условия закупки и заполните форму с контактами с нужной электронной почтой. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Прочитайте еще раз условия закупки и заполните форму с контактами с нужной электронной почтой. 

Сейчас еще попробую

• Нравится 1
14 минут назад, asy сказал(а):

Спасибо за подсказку. Еще раз заполнила контакты

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...