Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Настя @asy, спасибо большое, ст. 99 получен, у меня посылка домчала быстро, всё по списку. Коробку сдэк помял изрядно, оператор на выдаче настойчиво попросила вскрыть и осмотреть. Всё в порядке, саженцам ничего не сделалось!

Спасибо огромное Галине @Галина П. за помощь! Всем созакупщикам удачи, хороших урожаев!

7 часов назад, asy сказал(а):

Пристрой стартует в среду 22 мая в 12.00, дольше возможности ждать нет, со следующей недели я уеду в деревню на лето, как и многие участники, потом просто пристрой будет уже неактуален и мне придется все это сажать, а пристроя очень много, как всегда.

Я выложу список пристроя в теме, для тех у кого нет доступа к таблице,  пишем в теме, что поставить, Вам присваивают столбик, цены в таблице будут в рублях. Пристрой земляники можно брать от 3 шт, горшки от 1 шт.

Хнык, хнык( А ко мне посылки по плану только 23 мая должны приехать и сидела  я в последнем столбике. Получается, пристрой пройдет совсем мимо?:girl_cray:

8 минут назад, Maryka сказал(а):

Хнык, хнык( А ко мне посылки по плану только 23 мая должны приехать и сидела  я в последнем столбике. Получается, пристрой пройдет совсем мимо?:girl_cray:

Я так думаю мне тоже 23 мая придёт.

Приветствую всех! 

Посылка в Киргизию доехала, состояние отличное. По количеству корней пока не проверил, чтобы поросль не поломать раньше времени, с высадкой засада из-за рабочего графика. По количеству пакетов сходится.

Уважаемым организаторам и их команде огромное спасибо за все их труды, так держать! Дай вам Бог здоровья и сил.

Всем участникам отличных урожаев без болячек и вредителей!

Я всё посадила ,все свои 700+кустов?‍♀️4 дня,было бы быстрее если б все было готово,а у меня готово было где то только 40%?скажу честно я без рук,и не из за того что сажала я б это за полтора дня осилила,а копала возила землю и готовила грядки,теперь буду все таки делать грядки с осени!

Спасибо большое Настя и Галя♥♥♥

Изменено пользователем Koxbox
24 минуты назад, Maryka сказал(а):

Не поняла, что Вы имеете ввиду пройдет мимо? Если Вам какой то сорт не достался, то его и в пристрое нет.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Не поняла, что Вы имеете ввиду пройдет мимо? Если Вам какой то сорт не достался, то его и в пристрое нет.

Уф))) Я думала, последний столбик) Вы такие уставшие)))Вдруг, что-то мимо коробки упало))) И это будет в пристрое)))

Изменено пользователем Maryka

4 минуты назад, Maryka сказал(а):

Уф))) Я думала, последний столбик) Вы такие уставшие)))Вдруг, что-то мимо коробки упало))) И это будет в пристрое)))

Я в 123- сижу курю бамбук. Но ПРИСТРОЙ- это сладкое слово

47 минут назад, Maryka сказал(а):

Ну если только конкретно не доложили, тогда да, это может быть в пристрое, но ждать пока все 480 получат посылки невозможно, потом мне просто некому это будет пристраивать, а сажать себе я не планировала. 

3 часа назад, Aleks247 сказал(а):

Доброго дня! 455 - заказ получил) по количеству: не хватило Сандры 10 шт, Клодия -2шт, Александра - 1шт. С перебором Москова +1шт.

Я несколько раз в разных сообщениях попросила писать о недостаче лично, возможно Вам важно, чтобы все увидели ,что Вам не хватило, но в теме эти сообщения теряются и я могу не убрать, потом Вы обидитесь, что я не убрала. Я не против , чтобы писали в теме, но в личных сообщениях тогда нужно продублировать, желательно сразу с реквизитами, куда вернуть переплату. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я несколько раз в разных сообщениях попросила писать о недостаче лично, возможно Вам важно, чтобы все увидели ,что Вам не хватило, но в теме эти сообщения теряются и я могу не убрать, потом Вы обидитесь, что я не убрала. Я не против , чтобы писали в теме, но в личных сообщениях тогда нужно продублировать, желательно сразу с реквизитами, куда вернуть переплату. 

вы уж извините, если вас чем-то мое сообщение задело, но у меня нет времени каждую страницу мониторить) написал как есть. Продублирую в лс, не проблема

1 минуту назад, Aleks247 сказал(а):

вы уж извините, если вас чем-то мое сообщение задело, но у меня нет времени каждую страницу мониторить) написал как есть. Продублирую в лс, не проблема

Меня оно ничем не задело, не нужно каждую страницу, в закрепленных сообщениях написала, несколько раз в теме написала и все равно пишут в теме. В потоке сообщений я пропускаю, потом пишут, что я проигнорировала, не убрала и деньги не вернула, меня это задевает. 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Все фриго на базе :06yes::dance:

Хочу сказать спасибо Сансэй, Гуру 

За труд прекрасный и уменье,

Хочу спасибо Вам сказать

За то, что Вам - в обыкновенье,

Поклон Вам низкий передать

За то что Вы свою работу

Чудесно выполнить смогли,

Что делали ее в охоту

И до конца все довели!

За качество спасибо сказать 

За четкость с ясностью во всем

О вас мы всем друзьям расскажем,

Чтоб шли заказы день за днем!

Вы как работники -бесценны!

Таких как вы-найдешь едва!

Умны ,добры, совсем не ленны!

Умений вас-ну просто тьма!

И все, за что вы не возьметесь,

Выходит качественно, в срок,

От меня в стихах примите почесть,

За замечательный итог!

Спасибо милые, большое!

Что вы порадовали нас!

Спасибо русское простое,

За ваш исполненный заказ! :08thanks:

Божечки :smile51: спасибо, очень приятно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Настя, Галина, добрый вечер!

Фригу получила, дошло всё отлично!

Высчитайте с меня за 5 лишних корней Фраголауру!

Благодарю за закупку, было , как всегда, весело, дружелюбно и полезно!!!:08thanks::applo::))

Я сегодня только чистила свои фриго, высадить смогла только 1 сорт. Но что-то или голова болела, или еще что, но по рассеянности вынула сразу из двух пакетов, Moscova и Marieka, отошла, а когда вернулась, не могла вспомнить, где какой сорт. Вижу, что в одном пакете вроде как черная земля была, а в другом - песчаная. Кто-нибудь помнит, Marieka - корни черные и как "крысиные хвостики"? А Moscova - земля песчаная и корешки крепенькие? Я правильно опознала?

10 минут назад, Apple сказал(а):

Я сегодня только чистила свои фриго, высадить смогла только 1 сорт. Но что-то или голова болела, или еще что, но по рассеянности вынула сразу из двух пакетов, Moscova и Marieka, отошла, а когда вернулась, не могла вспомнить, где какой сорт. Вижу, что в одном пакете вроде как черная земля была, а в другом - песчаная. Кто-нибудь помнит, Marieka - корни черные и как "крысиные хвостики"? А Moscova - земля песчаная и корешки крепенькие? Я правильно опознала?

Мариека черная в земле, Москова рыжая в песке

@asyАнастасия и @Галина П.Галина, СПАСИБО Вам огромное за отличную закупку, за ваш труд! :08thanks:Клубничка пришла классная! :good2:

Всем удачи и богатых урожаев!:kiss:

Не успела все за один день посадить. Если фригоша несколько дней в воде постоит, ей же ничего не будет? Помыть, почистить, в максим и в грядку?

Добрый вечер! Настя, большое спасибо! Всё доехало в лучшем виде!

Галя @Галина П. большое спасибо и пожелания здоровья, настроения и хорошего лета!

Настя, у меня Malling Ace 15 шт , два совсем не живые, три признаки жизни подающие. 

Посчитай с меня зз эти 3шт, пожалуйста 

Добрый вечер девочки Настя и Галина. Огромное Вам человеческое спасибо за адский труд. Посылка дошла всё отлично. За почту емс  доплатил форму заполнил отправил.

С уважением Саня.

Настя, Галя, спасибо огромное!:08thanks: Ст. 266 получила свою посылочку, все в лучшем виде! Всем здоровья, хорошей погоды и богатых урожаев!

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...