Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Александр 23 said:

ционом

Ваще бред бредовый , пустая трата денег, на комнатных пробовпл неоднократно , пока был доступ к халявному. .. Мы с агрономами в седек поржали и успокоились..

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Маргарита19 сказал(а):

можно еще раз ссылку на таблицу?...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iAEULe1lcMmyt08l7bMDZjQQ1tv2w8l0JN-S8QjihNQ/edit#gid=366668868

1 час назад, Talina сказал(а):

На 1 странице всегда есть таблица.

5 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Осмокот в открытый грунт, бабки есть да нецелесообразно это друг 

Я только спросил. Вот  у меня удобрения Буйские и аквалис. Тоже думаю что маркетинг 

7 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Я только спросил. Вот  у меня удобрения Буйские и аквалис. 

Эти удобрения рабочие, очень не плохо на них отзывается клубника 

2 минуты назад, ольга 568 сказал(а):

Купила Фитоферт (0-15-45) Продавцы по ягоде советовали. Может кто пробовал?

Там вообще азота нет, этот тоже самое что монофосфат калия ну дороже

Все получил посылку. :02mail: из-за морозов и дождей земля не готова. Положил в холодильник.

Моллинг айс А- малыши буду садить в стаканы. Делиция В ещё меньше тем более в стаканы пока посадка. 

Остальные А- и А нормальные для грядки 

Сенсация и лималексия А+ такой рожок большой хороший около 3 см не видел на фриго такой. 

По внешнему виду плоховато Аллегро. Как будто во влаге лежали. 

1 минуту назад, Александр 23 сказал(а):

По внешнему виду плоховато Аллегро. Как будто во влаге лежали. 

Аллегро, Кент, Дарселект и еще какие то сорта, черные корни , особенность грунта в питомнике, они как будто в мазуте. Помойте до чиста несколько корней , особо светлее они не станут , но будет более живой вид. 

1 час назад, ольга 568 сказал(а):

Купила Фитоферт (0-15-45) Продавцы по ягоде советовали. Может кто пробовал?

Я флоровит клубничный купил, отзывы понравились. 

7 часов назад, Katrin5555 сказал(а):

Всем добрый день, Настя, не вижу в таблице Mieze Schindler класс A+ Или повылазило...:smile51: Или вместо класса A   A+?

Вместо А+ будет вся в А

16 часов назад, Ольга60 сказал(а):

Здравствуйте, @asy , Настя,посмотрите,пожалуйста,ст.39 и 303.Мы просили объединить доставку. В каждом столбике это указали Сейчас в моем ст это не отображается Мой заказ вы отправили,а 303 нет.

Почему Вы решили, что 303 не отправили?

42 минуты назад, asy сказал(а):

Вторая сотня упакована завтра уедет, третья собрана , четвертая собирается.

А третья когда уедет :rolleyes:

9 минут назад, asy сказал(а):

Уедет точно)

Настя а Фалко на третью сотню хватило? Хадемар в этом году - опять дохлики?

4 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя а Фалко на третью сотню хватило? Хадемар в этом году - опять дохлики?

Если первым двум сотням не всем хватило, то третьей сотне точно нет. Про Хадемар я не помню какой был, по мне в этом году нормальный, но в этом питомнике вообще сами по себе все саженцы не крупные. В этом из другого питомника, сравните , напишете мнение.

Изменено пользователем asy
2 часа назад, asy сказал(а):

Вторая сотня упакована завтра уедет, третья собрана , четвертая собирается.

Почта так же собирается, просто пока не пакуется, чтобы не было такого, что каких то сортов участнику из первой сотни не хватило, только потому что у него почта. 

1 hour ago, asy said:

Почта так же собирается, просто пока не пакуется, чтобы не было такого, что каких то сортов участнику из первой сотни не хватило, только потому что у него почта. 

Анастасия, а можно еще успеть получателя поменять? я форму перезаполняла, не знаю как так получилось что прежние данные, другие посылочки на измененные данные приходили, 139 ст. получатель Александр нужно)

Изменено пользователем valentina.iv

Кто получил Фелисити в А+? у меня саженцы очень похожа на рассаду НСДсортов, с перезимовавшими цветоносами???? Пересорт? или особенность??

4 минуты назад, мартин сказал(а):

Кто получил Фелисити в А+? у меня саженцы очень похожа на рассаду НСДсортов, с перезимовавшими цветоносами???? Пересорт? или особенность??

На этом сорте оригинальная этикетка на ящике, думаю вряд ли пересорт, но будем наблюдать. Как мы помним у ранних сортов иногда бывают проявления ремонтантности, при жарком лете они выдают вторую волну, так как питомник Итальянский думаю возможен такой вариант.

11 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а можно еще успеть получателя поменять? я форму перезаполняла, не знаю как так получилось что прежние данные, другие посылочки на измененные данные приходили, 139 ст. получатель Александр нужно)

Ник с пробелом стоял на старые данные и оказался ниже новых данных, так как я отправляю по последним заполненным, не посмотрела на дату заполнения, обычно стараюсь обращать внимание, видимо усталость сказывается, поправила. 

Изменено пользователем asy

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...