Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Друзья, убедительная просьба, меньше дергайте сейчас Настю, если хотите поскорее получить свои заказы! Всю важную информацию Настя пишет в теме. У неё сейчас нет возможности сидеть на форуме и отвечать на одни и теже же вопросы. 

К сожалению, и я ей сейчас не помощник. Чтобы написать это сообщение, ищу по всему участку место, где хоть как-то ловится связь на мобильном. 

15 минут назад, Татуня сказал(а):

Внизу написано:

Эта тема закрыта для публикации ответов.

13 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Внизу написано:

Эта тема закрыта для публикации ответов.

Причина? Никто не написал, вот получилось...(((  4 года... (((

А так он откроет нам, если будем там писать. 

Или на соседнюю тему

пока дышит тема на ладан...

Изменено пользователем Татуня
31 минуту назад, Sofy25 сказал(а):

Добрый вечер! подскажите, в лунку при посадке фриго нужно добавлять что то удобрение,перегной ?

Это как салаты ' рецепты на любой вкус 'а ингредиенты в изобилии. Вы хоть предпочтения озвучили' миниральные 'органика ' пролонгированого действия . Диамофоска ' борофоска' Ому универсал ' фертика 2 универсал' компост. Выбираете.

У меня в Московской области замерзли цветоносы, которые только-только вышли из рожка.

Еще не раскрывшийся цветок первого порядка - черный, второго - черный, третьего - пока нормальный.

Не укрывала, у нас было -2, но ветер

Изменено пользователем Mariuzza

Добрый вечер! Поздравляю всех с Праздником Великой победы! Подскажите, пожалуйста, если не будет возможности в ближайшие 14 дней посадить фриго, я могу убрать ее в холодильник? И когда ее нужно обработать, сразу при получении или перед посадкой,? Заранее благодарю за совет!

29 минут назад, Андрэ сказал(а):

Добрый вечер! Поздравляю всех с Праздником Великой победы! Подскажите, пожалуйста, если не будет возможности в ближайшие 14 дней посадить фриго, я могу убрать ее в холодильник? И когда ее нужно обработать, сразу при получении или перед посадкой,? Заранее благодарю за совет!

Можно убрать в холодильник в овощной отдел. Желательно немного подсушить, если будет сильно влажная. Обрабатывать только перед посадкой. 

3 часа назад, ramilion77 сказал(а):

я так подозреваю что всё таки имелся ввиду шпатель)) - стамеска это совсем другое - не представляю как стамеской сажать. я шпателем сажаю - 10см 

зы правда шпатели нынче демократические все - из нержавейки-вихлявые одним словом:)

Нет, именно стамеска

39D1A25E-AF6A-4AC5-A7D7-BCFFF6A1B650.thumb.jpeg.1fd34ffa80311d37d660bb05d5a37e40.jpeg

6 часов назад, Сергей 71 сказал(а):

В понедельник, 13-го, можно забрать (112 столбик) в Кашире? И адрес пожалуйста в личку.

Вкладка "Встречи" и закрепленные сообщения

Только что, valentina.iv сказал(а):

Изменения небольшие, но главное что почти все приехало:)

Хотелось бы, чтобы это были последние изменения. 

Только что, Татьяна17 сказал(а):

Это последние

1 minute ago, Зиявудин said:

Осталось чуть-чуть и точите стаместки

Да уже все заточено и переточено, все на низком старте сажать :))

11 минут назад, asy сказал(а):
11 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Это последние

Все, можно доплачивать?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...