Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2024 в 03:19, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, тоже думала куда уже от живности этой деваться и плесень всякая, Превекур и Актара только от Золушки помогли, видимо др Актара подделка была, все сложнее покупать оригинал и вот Луну в том году взяла в др закупке что брызгала что нет все одно

Развернуть  

Мне Актара тоже всегда помогала, одного раза хватало, у меня точно не подделка 100%. А в этом году они какие-то неубиваемые, на время приглушает,потом опять полетели. Или вид какой то стойкий ко всему уже или заражение торфа предельное. Был бы один мешок не страшно, а кипы по 300 литров выбрасывать рука не поднимается. 

В 28.03.2024 в 18:26, tatiana.spb сказал(а):

Добрый вечер. не помню чье было видео, там метаризин разных производителей в чашки петри пытался человек высеять. ни одна не получилась. все пустышку продают? 

антракноз в том году был на ауге. если бы Александр75 тогда не написал, так и не знали бы что это.

может в этом причина, почему такие разные отзывы на сорт. он весь был из одного питомника?

Развернуть  

Привет всем) Пока доверяю воронежскому производителю бакпрепаратов Плантеко, применяла и боверию, и пецилломицин, значительно убавилось кол-во этих отвратительных личинок(( Купить можно на их сайте или в ИМ в маленьких упаковках.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  В 29.03.2024 в 03:27, Тиара сказал(а):

Мне Актара тоже всегда помогала, одного раза хватало, у меня точно не подделка 100%. А в этом году они какие-то неубиваемые, на время приглушает,потом опять полетели. Или вид какой то стойкий ко всему уже или заражение торфа предельное. Был бы один мешок не страшно, а кипы по 300 литров выбрасывать рука не поднимается. 

Развернуть  

Кипятком облей порционо самый лучший метод,а потом пролей Байкалом и будет счастье 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 29.03.2024 в 07:10, Зиявудин сказал(а):

Кипятком облей порционо самый лучший метод,а потом пролей Байкалом и будет счастье 

Развернуть  

Поздно пить боржоми. Кипятком уже не получится, всё посажено уже. Такой подставы от Агробалта не ожидала когда садила. :dnt:

Товарисчи, а не подскажете, потом мы каким образом и в какой теме пристраиваем, если есть чего? У меня Хансалола в двух классах стоит. Если в обоих дадут, например, то мне бы второй класс пристроить. И куда и как такие весчи решать?

• Смешно! 1
  В 29.03.2024 в 10:17, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а не подскажете, потом мы каким образом и в какой теме пристраиваем, если есть чего? У меня Хансалола в двух классах стоит. Если в обоих дадут, например, то мне бы второй класс пристроить. И куда и как такие весчи решать?

Развернуть  

Обычно только делятся те, кто сам забирать приезжает, либо если закупщики из одного города

• Спасибо 1

Развернуть  

Можно здесь попробовать, может кто-то есть из вашего города :)

• Спасибо 1

Развернуть  

Внучок, а как ты умудрился её в двух классах взять? Мы собрали всего один ящик в А . Может там десяточка в другом сорте, а то сейчас отдашь чего-нибудь особо дефицитное... :cheesy:

• Смешно! 2
  В 29.03.2024 в 10:42, Тиара сказал(а):

Внучок, а как ты умудрился её в двух классах взять? Мы собрали всего один ящик в А . Может там десяточка в другом сорте, а то сейчас отдашь чего-нибудь особо дефицитное... :cheesy:

Развернуть  

Ой, пардоньти в муа - Фраголаурея :crazy:  Хансололу да ток в один ящик залез 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  В 29.03.2024 в 10:48, Внук Мичурина сказал(а):

Ой, пардоньти в муа - Фраголаурея :crazy:  Хансололу да ток в один ящик залез 

Развернуть  

Ну на Ауру желающих мульон точно будет, а не заберут, так такая корова нужна самому. В конце концов ещё одна почка есть непроданная:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  В 29.03.2024 в 10:42, Тиара сказал(а):

Развернуть  

Вот сижу)) пригорюнился)) куды все сОдить? да так, чтобы не утерять потом... местей нема... высчитываю сколько на 480 шт площади надо полезной)

В 29.03.2024 в 10:51, Тиара сказал(а):

В конце концов ещё одна почка есть непроданная:05hid:

Развернуть  

Та я уже расплОтился :crazy: так небогато жил, теря и вовсе - бесприданник стал

• Смешно! 9
  В 29.03.2024 в 10:51, Внук Мичурина сказал(а):

Вот сижу)) пригорюнился)) куды все сОдить? да так, чтобы не утерять потом... местей нема... высчитываю сколько на 480 шт площади надо полезной)

Развернуть  

Наливочка ещё осталась? Надо вечерком по соседям прогуляться и ещё 500 влезет:cheesy:. Тем более повод есть- Пятничка... 

У меня тоже парочка явно лишняя, решила, что даже голову ломать не буду, на месте по факту в пятнашки поиграю. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

В 29.03.2024 в 10:51, Внук Мичурина сказал(а):

Развернуть  

А тут у всех некуда садить:cheesy:Я или по два в лунку понатыкаю или расстояние по 20см поделаю между кустами) ну а что делать)))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  В 29.03.2024 в 10:57, Тиара сказал(а):

Пятничка... 

Развернуть  

Ни , до 5 го маю... нихт.. в завязке ((

В 29.03.2024 в 10:57, valentina.iv сказал(а):

по 20см поделаю между кустами)

Развернуть  

Ну мы так и сажаем обычную, не фирменную, когда своя дворняжковая, и усы не надо множить, и все путем. междурядье 40 и через 25 см где т, полет нормальный

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  В 29.03.2024 в 11:00, Внук Мичурина сказал(а):

Ни , до 5 го маю... нихт.. в завязке ((

Развернуть  

Себе сок, соседу наливочка...Эх, мужчины... Всё вас учить надо:girl_curtsey:

• Смешно! 4
  В 29.03.2024 в 11:02, Тиара сказал(а):

Себе сок, соседу наливочка..

Развернуть  

Потом начнется - ты че на антибиотиках? ты меня уважаешь? )) знаем, плавали)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

Настя, добрый день, а пристроев от неплательщиков не предвидится? За Вас буду рада, если нет)) . Вроде мониторила, у неплательщиков были нужные мне сорта. А у меня в белых строчках одиноко стоят Фенелла и Ренессанс.. Очень надеюсь их заполучить, хрущ выкосил в прошлом году, хоть размножить заново.. 

Изменено пользователем София
  • Нравится 1
  В 29.03.2024 в 11:06, Внук Мичурина сказал(а):

Потом начнется - ты че на антибиотиках? ты меня уважаешь? )) знаем, плавали)) 

Развернуть  

Вот точно, что бы вы без нас делали... А кто сказал, что соседу нужно говорить, что это сок? Себе из одной тары, ему из другой, главное, чтобы цвет совпадал... :hat:ну и отвлечь в момент подмены... 

• Смешно! 2

В 29.03.2024 в 11:15, Тиара сказал(а):

Вот точно, что бы вы без нас делали... А кто сказал, что соседу нужно говорить, что это сок? Себе из одной тары, ему из другой, главное, чтобы цвет совпадал... :hat:ну и отвлечь в момент подмены... 

Развернуть  

Да, по-честному сказать, уже и жаба поддушивает, такая буренка нужна самому)) все себе хочется как то впихнуть)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 29.03.2024 в 13:20, Внук Мичурина сказал(а):

Да, по-честному сказать, уже и жаба поддушивает, такая буренка нужна самому)) все себе хочется как то впихнуть)

Развернуть  

У меня внутри тоже подружка твоего жабеныша сидит. Раз хапнула, значит уже моё родное, никому не отдам... 

Я ещё та жадюга:cheesy:. А тем более сорт реально классный. 

• Смешно! 1

А мы один год делили по 3 и 7 кустиков. 7 - мне. Вот это понравилось. А в прошлом году поделила пополам. Вообще не айс... Еще и весна совсем сухая была - не попробовала и усов почти не было. Хоть заново сорта бери... 

Так что теперь все только себе, не хочу делиться)) Пусть усы ждут) 

Изменено пользователем wilena
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 29.03.2024 в 14:30, wilena сказал(а):

А мы один год делили по 3 и 7 кустиков.

Развернуть  

Я думал об этом, но как тут так делать то... мжно столько врагов нечаянно себе нажить.. Допустим, вот решил по 5 шт с кем то опловинить... а пришел сорт не очень (забыл прошлый год какой то был не очень 3 из 10 были гнилыми), и вот как делить? Гнилые поровну? тебе ответят - зачем ты мне гнилье кладешь... взять себе гнилье хорошее все отдать? Ну, тож такой себе вариант... поэтому надо думать, куда б чего у себя посадить

И опять же сила кустиков разная, и бывают слабенькие в десятке и жирные. И вот придет, ну гипотетически 3 из 10 гнилые и 2 слабенькие... я например, как товарисч простой и не хитрый.. не смогу половинить не гнилые ни слабенькие.. и как в итоге может получиться что сам останусь с гнилыми и хвостиками.. а лучшее - "детям"

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
  • Орг
  В 29.03.2024 в 15:40, Зиявудин сказал(а):

Есть вопрос один ко всем в этой закупке, кто в курсе флудить культурно уже можно здесь? 

Развернуть  

Конечно, мы на днях же обсуждали мою страсть к горам)

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Здравствуйте, столбик 355 прошу изменить получение в таблице на Сдэк. В форме контакты Сдэк заполнены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...