Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нееее, не весь список Насте нужен.:cheesy: Спасибо!

Это я переписала из таблицы сорта, на которые есть желающие. Вдруг кто-то хотел пристроить эти сорта, но не успел во время пристроя. Сразу двух зайцев убьем - счастливы будут и пристраивающие и получающие неожиданные подарки.

Тады ой. 

58 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сразу двух зайцев убьем - счастливы будут и пристраивающие и получающие неожиданные подарки.

Галя - Ангел! ?

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Повторю.

АКЦИЯ!!!

В связи с тем, что пристроев больше не будет, но остались сорта, где есть немного желающих, и чтобы эти участники получили свои хотелки, разрешаю написать в теме пожелание пристроить сорта:

Flamenco A+ - 30 

Elodi A - 20 10

Ananas A - 20

Auge A - 20

Albion A+ - 20

Bravura A - 20

Charlotte A - 20

Dulcinea A+ - 10

Favori A+ - 30 20

Florida Beauty A+ - 30

Malga A++ - 20 10

San Andreas A+ - 30

Flaer A- 30

Arianna A+ - 20 10

Lambada A - 10

Korona A - 20 10

Talia A - 10

Federica A+ - 10

Malwina A - 20

Цифры - это количество желающих. 

Акция длится в течение сегодняшнего и завтрашнего дня! Поторопитесь.

Если за это время желающие не выпрыгнут из своих хотелок, у Вас есть последний шанс пристроить свои излишки.

ЭТО НЕ ПРИСТРОЙ, а последняя возможность участникам получить желаемые сорта!!!

А мне надо Fernando и Pircingue . В столбик 456 

34 минуты назад, Ксезня сказал(а):

Галина, из ст.68 можно забрать

1) стр.443  - Scala A - 10;

2) из стр.27 Brina A - 10.

Спасибо.

Скалу забрала только потому, что она Насте нужна. Спасибо!

Брины в списке нет!

19 минут назад, Vadik сказал(а):

А мне надо Fernando и Pircingue . В столбик 456 

Вы видите их в моем списке?

Народ, Вы чего? Вы читаете мое сообщение??? Если так пойдет, я сверну свою акцию!!! 

Если Вы игнорируете мои сообщения, нафига мне тратить свое время на все эти переставлялки?

2 минуты назад, Дункан сказал(а):

Поделитесь десяточкой Talia, плиз!:smile219:

Не надо это писать. Талия есть в моем списке. Вы единственная на нее записана.

Если все сейчас будут просить в теме свои хотелки, я точно ничего не буду переставлять.

Повторю.

АКЦИЯ!!!

В связи с тем, что пристроев больше не будет, но остались сорта, где есть немного желающих, и чтобы эти участники получили свои хотелки, разрешаю написать в теме пожелание пристроить сорта:

Flamenco A+ - 30 

Ananas A - 10

Auge A -10

Albion A+ - 20

Charlotte A - 20

Dulcinea A+ - 10

Florida Beauty A+ - 30

Malga A++  10

San Andreas A+ - 30

Flaer A- 30

Arianna A+ - 10

Lambada A - 10

Talia A - 10

Federica A+ - 10

Malwina A - 20

Если за это время желающие не выпрыгнут из своих хотелок, у Вас есть последний шанс пристроить свои излишки.

Изменено пользователем Галина П.
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Уже нашла.:cheesy:

Точно не тот номер дала 439,извините,предложение в силе забирайте кто в очереди первый на нее

6 минут назад, repeynik сказал(а):

ЭТО НЕ ПРИСТРОЙ

Можно назвать, например - " марафон желаний".

Нееее, мне тогда сейчас устроят марафон.:lol: У наших участников желания растут, как грибы.

Это мини-пристрой. Я дала список сортов. на которые стоят единицы желающих. Вдруг кто-то не успел пристроить эти сорта, тогда у них есть возможность осчастливить одиноко стоящих желающих.:)

49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Скалу забрала только потому, что она Насте нужна. Спасибо!

Брины в списке нет!

Вы видите их в моем списке?

Извините . Не так понял . 

1 минуту назад, Находка сказал(а):

Точно не тот номер дала 439,извините,предложение в силе забирайте кто в очереди первый на нее

Я уже убрала давно.:hi:

Галя , добрый вечер всем! Переставь пожалуйста желающим из ст, 67                                                                                                                                                                                                                                                                                                            стр.168 Favori классА+ 10шт. Спасибо .

14 минут назад, taurus сказал(а):

Галя , добрый вечер всем! Переставь пожалуйста желающим из ст, 67                                                                                                                                                                                                                                                                                                            стр.168 Favori классА+ 10шт. Спасибо .

Ирина, добрый вечер! 

Чтобы получалось сообщение в столбик, для перехода на новую строку нажимаем на Enter (на компе) или на стрелку (на телефоне, на фото выделила). 

Screenshot_20240307_144506.jpg

4 минуты назад, Ларка сказал(а):

Ирина, добрый вечер! 

Чтобы получалось сообщение в столбик, для перехода на новую строку нажимаем на Enter (на компе) или на стрелку (на телефоне, на фото выделила). 

Screenshot_20240307_144506.jpg

Спасибо , Лариса ! А то я просто на компе на длинную клавишу нажимала , чтобы строчка закончилась и перешла на другую :dnt:, Вот ведь правильно говорят: Век живи , век учись!:rose:

Повторю.

АКЦИЯ!!!

Flamenco A+ - 30 

Ananas A - 20

Auge A -10

Albion A+ - 20

Bravura A - 10

Charlotte A - 20

Dulcinea A+ - 10

Favori A+ -  10

Florida Beauty A+ - 30

Malga A++  10

San Andreas A+ - 30

Flaer A- 30

Arianna A+ - 10

Lambada A - 10

Talia A - 10

Federica A+ - 10

Malwina A - 20

Готов отдать из столбика 250 , сорта из списка Ananas A строчка 92 , Bravura A  строчка 146

Повторю.

АКЦИЯ!!!

Flamenco A+ - 30 

Ananas A - 20

Auge A -10

Albion A+ - 20

Bravura A - 10

Charlotte A - 20

Dulcinea A+ - 10

Favori A+ -  10

Florida Beauty A+ - 30

Malga A++  10

San Andreas A+ - 30

Flaer A- 30

Arianna A+ - 10

Lambada A - 10

Talia A - 10

Federica A+ - 10

Malwina A - 20

Буду очень благодарен , если поделитесь в столбик 270  пучком   Auge   , которого брал в СП 23 , но он  попал ,  как и все НСД фриго ,  под  заморорозоки  в  - 9  градусов  7 , 8  и 9 мая в  прошлом сезоне .  Во время пристроев предложений было всего по 1 - му , но взять его не удалось .

2 часа назад, mihail0125 сказал(а):

Буду очень благодарен , если поделитесь в столбик 270  пучком   Auge   , которого брал в СП 23 , но он  попал ,  как и все НСД фриго ,  под  заморорозоки  в  - 9  градусов  7 , 8  и 9 мая в  прошлом сезоне .  Во время пристроев предложений было всего по 1 - му , но взять его не удалось .

Ну и не надо Вам, зачем деньги тратить..))) Ауджи и на Кубани не айс.., ( как девочки в закупке говорят: танцев с бубнами) не показал..Есть сорта лучше и стабильней.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...