Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Хотела Сибиллу себе поставить, но, думаю, не наберется ящик...

Будет еще пристрой!.)

В связи с изменением количества в ящиках нам необходимо набрать

АЗИЯ кл.А+ - ОДИН пучок (10 шт.)

• Нравится 1

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в четверг 7 марта.

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

Пристраивающие пишут свои списки по пристрою в том порядке, в котором они стоят в таблице, чтобы Гале не приходилось ползать по этому списку вверх-вниз, тратя время и зрение. Пристрой в беспорядочном виде будет игнорироваться.

столбец №ххх  пристроит

№ строки 1, название-класс- кол-во

№строки 2, название-класс-кол-во

Безымянный.jpg

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

----------------------------------------------

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Кто хочет поменяться, встают в не набранные ящики, как только им достается нужный класс, не нужный выставляют в пристрой. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
23 минуты назад, AVS сказал(а):

Я всё, что покупаю, замачиваю в Максиме с головой. 

Аналогично. И в Максиме замачивала и потом,  когда росли превикуром поливала.

• Нравится 1

Знаю человека,  который замачивает в "трех водах"))

1. Фундазол

2. Максим

3 Превикур с актарой. 

Я в свое время только Превикур с актарой использовала,  все было т-т-т. Планирую Максим тоже использовать, раз куплен. 

• Смешно! 2
14 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

Пристраивающие пишут свои списки по пристрою в том порядке, в котором они стоят в таблице, чтобы Гале не приходилось ползать по этому списку вверх-вниз, тратя время и зрение. Пристрой в беспорядочном виде будет игнорироваться.

столбец №ххх  пристроит

Безымянный.jpg

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Кто хочет поменяться, встают в не набранные ящики, как только им достается нужный класс, не нужный выставляют в пристрой. 

Доброе утро,Насть,а если ни кто не записан на сорт,можно писать о пристрое же да?Только указать это?

• Нравится 1

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Доброе утро,Насть,а если ни кто не записан на сорт,можно писать о пристрое же да?Только указать это?

Я думаю, что да, с пометкой, что никто не записан, чтоб Галя туда не метнулась и если кто то встанет в белую строку, после твоего предложения, продублировать предложение по этому сорту, но дождемся, что Галя скажет , может ей это неудобно. 

• Нравится 1
Только что, Koxbox сказал(а):

Можно. Вдруг по ходу пристроя кто-то захочет сорт. 

Правда, я не понимаю, как это будет выглядеть, если на этот пристрой отзовется один человек и поставит свою десятку, а предложений пристроя этого сорта будет много. Возвращаться и смотреть, кто первый предложил этот сорт, я точно не буду. И начнется - а я первый написал... И снова грызня, в которой виноватой опять буду я.:05hid:

У нас в таблице, в-основном, на многие сорта никто не записан. И если в пристрой начнут их выкладывать, то снова будет писец!:help::cheesy:

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Можно. Вдруг по ходу пристроя кто-то захочет сорт. 

Правда, я не понимаю, как это будет выглядеть, если на этот пристрой отзовется один человек и поставит свою десятку, а предложений пристроя этого сорта будет много. Возвращаться и смотреть, кто первый предложил этот сорт, я точно не буду. И начнется - а я первый написал... И снова грызня, в которой виноватой опять буду я.:05hid:

Воот я поэтому и уточнила,абидна будет написав первой(ым) не пристроить сорт,а в таком колличестве сообщений нереально запомнить ?Кстати кто то предлагал с вкладкой пристроя,мб сделать для тех у кого не стоят на сорт??

3 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Воот я поэтому и уточнила,абидна будет написав первой(ым) не пристроить сорт,а в таком колличестве сообщений нереально запомнить ?Кстати кто то предлагал с вкладкой пристроя,мб сделать для тех у кого не стоят на сорт??

Маш у нас особо сообразительные внесут туда весь свой пристрой и будут возмущаться, что мы не увидели и не переставили, а они первые. Есть участники, которые не читают сообщения организаторов, они считают, что и так все знают или что им проще потратить мое время и спросить, чем потратить свое и прочитать.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, asy сказал(а):

Маш у нас особо сообразительные внесут туда весь свой пристрой и будут возмущаться, что мы не увидели и не переставили, а они первые. Есть участники, которые не читают сообщения организаторов, они считают, что и так все знают или что им проще потратить мое время и спросить, чем потратить свое и прочитать.

И самое обидное, что таких участников - большинство.

Не удивлюсь, если вечером кто-нибудь задаст вопрос "а когда будет пристрой":cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

столбец №ххх  пристроит

Безымянный.jpg

столбец №ххх примет:

Настя, а пристрой будет потому, что уже все сорта и классы подтвердили или ещё будут на неделе изменения? 

1 минуту назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, а пристрой будет потому, что уже все сорта и классы подтвердили или ещё будут на неделе изменения? 

Чуть выше Настя написала, что под вопросом остались только Александра, Москова и Фигаро.

Но ждать эти три сорта мы не можем, т.к. каждую минуту могут выставить окончательный счет и надо будет оперативно сдавать деньги. И пристрой мы просто не успеем сделать.

• Нравится 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Можно таким указать на правила,и превратиться в Наську змею подколодную?

• Смешно! 4

1 минуту назад, Ларка сказал(а):

Может сегодня попредлагать свои "отдам", где нет десяток? А завтра уже сидеть ровно? 

Предлагайте. Но предлагающие могут не успеть первыми пристроить завтра. Кто первый напишет, тому и будет счастье. Но это только завтра.

• Нравится 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Чуть выше Настя написала, что под вопросом остались только Александра, Москова и Фигаро.

Но ждать эти три сорта мы не можем, т.к. каждую минуту могут выставить окончательный счет и надо будет оперативно сдавать деньги. И пристрой мы просто не успеем сделать.

Галина, я  не  заказывала Фигаро, ст.476, уберите пожалуйста

• Соглашаюсь! 1

В прошлый раз многие не дождались моей отмашки о начале пристроя и стали выкладывать свои сообщения по пристрою. За первые 6 минут у меня было 97 непрочитанных сообщений!!! ШОК!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, пристрой начнется, когда я дам старт. До этого все сообщения перешагну и пойду дальше. Ждите моего сообщения.

• Нравится 4
9 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

Изменения могут быть вплоть до получения, при отгрузке могут быть, но ждать полного получения мы не можем. Можем не проводить пристрой, если не уверены))

• Нравится 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Предлагайте. Но предлагающие могут не успеть первыми пристроить завтра. Кто первый напишет, тому и будет счастье. Но это только завтра.

Сейчас, которые тему не читают, увидят предложения и начнут писать возьму:cheesy:

• Смешно! 4
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сейчас, которые тему не читают, увидят предложения и начнут писать возьму:cheesy:

Тогда мы будем делать пометку "ставьте свои десяточки в белую строку" :cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...