Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, repeynik сказал(а):

Если брать 10 шт, это незаметно в общей цене.

Вот кто на гектар берёт, задумается. Тем более ( мой прогноз) - в этом году цена на клубнику упадёт, а на картошку вырастет. 

С такой ценой на фунгициды, инсектициды и удобрения падения цены точно не будет.

@Галина П. У меня Nandi уехал в строку ниже (ст. 101). Точно помню (и у меня записано), что стоял в зеленой (358 строке). Верните, пожалуйста, Нанди. 

Изменено пользователем Chili Queen
7 минут назад, Chili Queen сказал(а):

@Галина П. У меня Nandi уехал в строку ниже (ст. 101). Точно помню (и у меня записано), что стоял в зеленой (358 строке). Верните, пожалуйста, Нанди. 

У Нанди изменилось количество в ящике. Было 350 стало 300. Убрали у последних записавшихся.

Только что, Галина П. сказал(а):

У Нанди изменилось количество в ящике. Было 350 стало 300. Убрали у последних записавшихся.

Поняла. Значит буду ловить в пристрое.

56 минут назад, asy сказал(а):

Поставила, те у кого есть и Фавори и Делиция, может меньше сомневаться будут, так как у Делиции цена стала на 0,29 дешевле)) НО как я уже и писала Делиция будет очень мелкая , заявлена как В, а цена была за А

А по Скалочке пока ничего не слышно, она под вопросом тоже была вроде...:embarrassed::dnt:

Интересно, какие еще сюрпризы по количеству и цене нас ждут. Похоже часть желанных сортов ловить придется в пристрое.

Изменено пользователем Chili Queen
59 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

В Абакане дешево( Хотя прям в Абакане и не выращивают, клубника растет в предгорьях, в Шушенском районе, и самосбором с поля можно за 1000 рублей ведро 10 литров собрать. Или купить за полторы, если лень собирать) Так что за ценой куда-то еще, тут пару лет назад самосбором можно было за 600р ведро собрать. Беда прям, и вырастить тяжело, и цены ниже, чем в Краснодаре иногда

В Абакане уже выращивают землянику, огромный тепличный комплекс в ПОДСИНЕМ

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Favori А+ свободно 5 пучков.

Не надо добирать. нам надо теперь освободить минимум ящик. Настя оплачивать такое количество не будет.

1 час назад, repeynik сказал(а):

Если брать 10 шт, это незаметно в общей цене.

Вот кто на гектар берёт, задумается. Тем более ( мой прогноз) - в этом году цена на клубнику упадёт, а на картошку вырастет. 

Лично я снижать цену не планирую, а повышать точно буду. Слишком дорого клубничка обходится, в основном трудовые ресурсы имею ввиду. 

Предполагаю, что Фавори мы больше не увидим в закупках, если его уже нет в питомниках. Как и многие другие отличные нейтралы.:sad:

25 минут назад, Тиара сказал(а):

А по Скалочке пока ничего не слышно, она под вопросом тоже была вроде...:embarrassed::dnt:

Верь в Сансея 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Предполагаю, что Фавори мы больше не увидим в закупках, если его уже нет в питомниках. Как и многие другие отличные нейтралы.:sad:

Поэтому надо брать:)

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Почему бы тогда не добрать ящик?

Если можно, поднимите мою десяточку в ящик 

Только что, murmishka сказал(а):

Почему бы тогда не добрать ящик?

Если можно, поднимите мою десяточку в ящик 

Оль, вдруг еще будут отказы? Тогда потом мне придется искать последних записавшихся, чтобы убрать их. Пусть пока все отдельно стоит. Завтра вечером откорректируем. И будет видно, какие действия дальше предпринимать.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Это когда у нас была падающая цена хоть на что-то? Дороже будет, а чтобы упала цена:mosking:

Галина к сожалению это вполне возможно .К сожалению для тех кто выращивает . прошлый сезон несмотря на тяжелый год .в среднем цена на внесезонную ягоду у нас была ниже на 50 р чем в позапрошлом сезоне

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Не надо добирать. нам надо теперь освободить минимум ящик. Настя оплачивать такое количество не будет.

если надо набрать ящик,  то мне поставьте пучок Фавори.

Галина @Галина П., посмотри, пожалуйста, у меня в ст. 210 стоит 10 клубники Rendevouz, а в моих записях ее нет. Терзают меня смутные сомнения, я ее поставила и благополучно забыла, не записала, или кто-то промахнулся. А как посмотреть - не знаю. Просто Настя велела посмотреть, почистить свой заказ. Извините, если сама накосячила, память стала совсем девичья.

11 минут назад, Alex0507 сказал(а):

если надо набрать ящик,  то мне поставьте пучок Фавори.

На данный момент надо убрать 10 штук. В ящиках по 200 штук.

4 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Галина @Галина П., посмотри, пожалуйста, у меня в ст. 210 стоит 10 клубники Rendevouz, а в моих записях ее нет. Терзают меня смутные сомнения, я ее поставила и благополучно забыла, не записала, или кто-то промахнулся. А как посмотреть - не знаю. Просто Настя велела посмотреть, почистить свой заказ. Извините, если сама накосячила, память стала совсем девичья.

Сама поставила 27 января в 10-35. пользователь Марина.

39 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Галина к сожалению это вполне возможно .К сожалению для тех кто выращивает . прошлый сезон несмотря на тяжелый год .в среднем цена на внесезонную ягоду у нас была ниже на 50 р чем в позапрошлом сезоне

Снижается покупательная способность, реальные доходы населения ... то ли ещё будет

9 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Снижается покупательная способность, реальные доходы населения ... то ли ещё будет

Совершенно в это не верю...гляжу вокруг - дома. квартиры как пирожки разлетаются...магазин шаговой доступности в понедельник полупустой)))

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...