Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Народ кто ждёт фриго накидайте помидорчиков :cheesy:

Ох, какой же манипулятор! Все "капитал" себе выцыганивает... :girl_cool:

11 минут назад, Apple сказал(а):

Ох, какой же манипулятор! Все "капитал" себе выцыганивает... :girl_cool:

Бизнесмен. Нашёл дополнительный заработок,пока сезон не начался:cheesy:

3 часа назад, Маргарита19 сказал(а):

подскажите, вы ее в открытом грунте выращиваете? каой цикл - год, два или?.. мало я похоже взяла :05hid:

3 часа назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Так вкусно написали, что аж захотелось побольше ее посадить

В открытом, с заменой через 2 года. Девочки, она усится сильно как на первый, так и на второй год. Сделаете своей рассады много!

Информация по изменениям

Malling Ace весь в А+ , поменяла класс и цену

Favori весь в А+ , поменяла класс , жду цену

Florentina не будет

Regina delle valli земляника только 2 ящика, кто добровольно хочет отказаться в пользу участников из красной строки, пишите в теме, будем убирать

Так же жду цены по сортам, где менялся класс, количество в ящиках и питомник. К концу недели надеюсь уже будем обладать +- актуальной информацией по всему заказу.

3 minutes ago, asy said:

Информация по изменениям

Malling Ace весь в А+ , поменяла класс и цену

Favori весь в А+ , поменяла класс , жду цену

Florentina не будет

Regina delle valli земляника только 2 ящика, кто добровольно хочет отказаться в пользу участников из красной строки, пишите в теме, будем убирать

Так же жду цены по сортам, где менялся класс, количество в ящиках и питомник. К концу недели надеюсь уже будем обладать +- актуальной информацией по всему заказу.

Анастасия, доброй ночи. Можно у меня убрать Регину ст.139 пожалуйста.
Спасибо.

Ст 251. Поделюсь с оказавшимися в красной строчке одним десятком Регины из второго ящика. 

В первом ящике остается!) 

Спасибо!

Изменено пользователем Anna73

@asy Насть привет,в 258 ст.можно моллинг убрать 10шт которые перенесены с А строчка 111,останется 10 в 106 .

П.с пасиб?

Изменено пользователем Koxbox

Мне предложили фриго но только оптом.Сорта интересные.А мне нужно в розницу.Если интересно ,могу скинуть список.Есть как КСД так и НСД

Настя @asy , или Галя @Галина П., как сейчас правильно действовать, можно говорить о желании взять в свой столбик Регину от тех кто готов поделиться или вы по дате переставлять будете? А то так я тоже в числе не попавших:girl_cray:

Доброго времени, поняла что будут переставлять по дате из красных ящиков, тоже желаю и нахожусь в первом красном ящике (

30 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Настя @asy , или Галя @Галина П., как сейчас правильно действовать, можно говорить о желании взять в свой столбик Регину от тех кто готов поделиться или вы по дате переставлять будете? А то так я тоже в числе не попавших:girl_cray:

Пиши номер столбика. Сразу поставлю. Никакие даты высчитывать не буду.

27 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго времени, поняла что будут переставлять по дате из красных ящиков, тоже желаю и нахожусь в первом красном ящике (

Пишите номер столбика.

Регину переставляю, как во время пристроя - сначала предложение "отдам", потом "возьму".

Из-за изменения количества в ящике необходимо набрать 7 пучков FIGARO кл.А!!!

Строка защищена. Ставим десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать в закрытую.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пиши номер столбика. Сразу поставлю. Никакие даты высчитывать не буду.

Мой ст.450, спасибо 

Доброе утро! Столбик 95 с удовольствием примет Регину себе 10 штук, попала в красную строку. Спасибо!

Изменено пользователем Olga_pos
6 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Доброе утро! Столбик 95 с удовольствием примет Регину себе 10 штук, попала в красную строку. Спасибо!

Пока все пристроено. Ловите отказы.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...