Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Десятки ставить и в А и в А+ (одного сорта) или достаточно в одном поле сорта (только А или только А+), а там что будет доступно в пристрое, то и можно взять?

Если есть в сорте оба класса, то ставлю хотелки и в том и в другом.

• Соглашаюсь! 1

1 minute ago, Chili Queen said:

Десятки ставить и в А и в А+ (одного сорта) или достаточно в одном поле сорта (только А или только А+), а там что будет доступно в пристрое, то и можно взять (А или А+)?

Как мне кажется лучше ставить и там и там, как только возьмете то можно убрать быстро, а вот не успеть поставить десятку в таблицу то будет обидно (вдруг таблица зависнет от большого количества участников, или интернет глюканет)

25 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Не забудьте поставить десятки в белые(розовые) строчки на все что вы хотите.  И или обновляйте страницу каждые пару секунд) или подпишитесь на эту тему и будут выскакивать "новые сообщения". Во время пристроя может идти такой шквал сообщений, что не будете успевать читать) В общем не зевайте:grin:

Спасиииибо. Ага, мои хотели превратились во все хочу? ну я особо не расстроюсь, если чего-то не получу. Из несколько сортов, как пришла и планировала новинки только взять, превратилось "обновлю ка я всю свою коллекцию по новой" ?

Еще, такой вопрос, когда примерно саженцы приезжают, в апреле, в мае? А то на апрель договорилась участок покупать, надо подготовить, своих 10 соток уже мало ?? 

• Нравится 1
1 minute ago, benarar said:

Спасиииибо. Ага, мои хотели превратились во все хочу? ну я особо не расстроюсь, если чего-то не получу. Из несколько сортов, как пришла и планировала новинки только взять, превратилось "обновлю ка я всю свою коллекцию по новой" ?

Еще, такой вопрос, когда примерно саженцы приезжают, в апреле, в мае? А то на апрель договорилась участок покупать, надо подготовить, своих 10 соток уже мало ?? 

В прошлой закупке вроде приехали в конце апреля,  как отправят:)

• Спасибо 1

Что-то мне уже страшно стало, когда прочитала про шквал предложений.:help:

• Смешно! 12
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вы же профессиональнал на раз два раскините 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Буду болеть за новеньких, чтобы они тоже из закупки с пустыми руками не ушли.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Добрый вечер! Я новенький, будут преференции?)

• Смешно! 8
31 minutes ago, Галина П. said:

Галина, я образно) А может завтра все жадинами окажутся, как я :))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

У меня состояние "ни дать, ни взять" или "не себе-не людям":cheesy:

И брать ничего не хочется, и предложить нечего. 

Буду наблюдать со стороны. 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Переместите, пожалуйста 10 шт Festival из 296 в 295 строку, столбик 101. Не дает редактировать.

Строка защищена. Позже Галина переставит.

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Как мне кажется лучше ставить и там и там, как только возьмете то можно убрать быстро, а вот не успеть поставить десятку в таблицу то будет обидно (вдруг таблица зависнет от большого количества участников, или интернет глюканет)

У меня так и было,висел сайт(( Сколько не пыталась отправить сообщение, бесполезно ((

2 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

строка 227 Регина земляника 10 не ставится Мой столбик 451  :girl_cray:

Ставьте в белую строку. Галина переставит.

• Соглашаюсь! 1

Ничего не поняла. Пошла спать, поставила себе сорт Фестиваль в белую строку, хотела сегодня пристрой караулить. Утром встала, мой Фестиваль уже в закрытой строке! магия какая-то, УРА! 

• Нравится 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте, не по теме но столбик 316 и 317 цена у Лучии отличается 

• Спасибо 1

Через несколько минут начнется пристрой.

Уважаемые участники! Убедительная просьба не повторять свои предложения и просьбы по несколько раз! Я не могу исполнить их сиюминутно, т.к. на каждого участника у меня уходит по несколько минут, а предлоджения от вас поступают по 100 шт. в минуту. Я отстаю от Ваших сообщений на несколько страниц-часов. Всех увижу, всё ууберу-поставлю. Наберитесь терпения. Все прочитанные сообщения отмечаю значком +1 или помидоркой или грустной рожицей.

И, пожалуйста, пишите списки сортов в том порядке, в котором они стоят в таблице, чтобы мне было легче исполнять Ваши просьбы, и не елозить по строчкам туда-сюда. Пожалейте мои глаза, они у меня итак слабы.

• Нравится 3

В таблице появились розовые строки. Одна из участниц по уважительной причине вынуждена отказаться от закупки. Есть сорта, на которые никто не записан, если их не разберут, придется Насте их забирать себе.

• Нравится 1

Всем здравствуйте!  Галя, если можно,  возьму   строка 52  Роял ройс  в розовой строке  в 152 ст. Это же не пристрой?  Если нет, то подожду.

• Соглашаюсь! 1

Столбик 255 поделиться: Felicity А+ стр-13 30- шт, Petra А стр. 42 -40 шт, Royal Royce А стр 55 -10 шт, Malling Ace А++ стр. 107-10 шт,Giusy А стр 127-10 шт, Florida Beauty А стр 187- 60 шт,Arianna А+ стр 272-30 шт,"Fragolaurea " А стр 303-30 шт, "Sonata " А стр 411-20 шт.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Пристрой столбик -357 :

Felicity A+ строка 11-20шт

Felicity A+ строка 12-10шт

Limvalnera стр 47- 20шт

Malling Ace стр. 106-10 шт

Malling Ace стр. 107-10 шт

Aleksandra стр. 260 -30 шт

Olimpia стр. 359-10 шт.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...