Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Сибилла класс А  покраснела!!!  :girl_cray:   Очень жаль.  Поставила десятку в А+  

Ой-ой!.. 

Тоже переставила. 

Причем и в А+ нет цены и  количества в ящике. 

Изменено пользователем Anna73

2 часа назад, Anna73 сказал(а):

Ой-ой!.. 

Тоже переставила. 

Причем и в А+ нет количества в ящике. 

Когда я ставила свою десятку, в ящике была цифра 300. Сейчас посмотрела - да... пусто...  Неужели Сибиллы не будет совсем?..  

9 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Когда я ставила свою десятку, в ящике была цифра 300. Сейчас посмотрела - да... пусто...  Неужели Сибиллы не будет совсем?..  

Ждем Настю. И пусть новости будут хорошими! 

У меня почему-то отмечено,  что Сибиллу предварительно подтвердили. Потеря,  конечно. 

Изменено пользователем Anna73

В Сальсе тоже изменилось количество в ящике. Было 500,стало 600. Поставила на всякий случай туда 10 на замену Сибилле. 

Изменено пользователем 50Yulia71
12 минут назад, Anna73 сказал(а):

У меня почему-то отмечено,  что Сибиллу предварительно подтвердили. Потеря,  конечно. 

Просмотрела Настины сообщения Сибиллу не подтверждали. 

Да, есть в подтверждённых. Ждём... 

Изменено пользователем Inna85

Вот тоже сейчас посмотрела - в прикреплённых сообщениях от 29 января Сибиллу предварительно подтвердили. Печально, конечно. Это моя первая потеря в этом сезоне по выбранным сортам. 

2 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

Добрый день Анастасия. Почему не получается убрать десятку Азия А. Хочется А+ взять.

Если ваша 10 в зелёной строке, то убрать не получится, только через пристрой. 

4 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Сибилла класс А  покраснела!!!  :girl_cray:   Очень жаль.  Поставила десятку в А+  

Настя забыла покрасить А+.

Сибиллы не будет.

47 минут назад, Petrovitch69 сказал(а):

Добрый день Анастасия. Почему не получается убрать десятку Азия А. Хочется А+ взять.

Все зеленые строки уже забронированы. Выписаться можно только через пристрой.

1 час назад, Anna73 сказал(а):

Так часто бывает, что отказывают и в том, что до этого подтвердили. Поэтому и предупреждаем, что бывает и такое, что могут что-то не дать даже в день получения Настей заказа. Редко, но бывает.

41 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

чот командиры затихарились :05hid:

Дай поспать-то:cheesy:. Настя до 6 утра в закупках-таблицах сидела.

1 час назад, Aeris сказал(а):

Это моя первая потеря в этом сезоне по выбранным сортам. 

И моя.:cray2: Вот чего-чего, а то, что отнимут Сибиллу даже не ожидала. Есть сорта, в которых сначала отказали, а потом нашли в другом питомнике, например, Сальса, поэтому и количество в ящике изменилось. А с Сибиллой ничто не предвещало, что ее не будет. А в итоге, ни в одном питомнике ее не нашли.

1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

не время спать - бдеть надо :smile427:

Оставляем тебя за старшего. Бди круглосуточно на здоровье.:05hid:

Только что, Галина П. сказал(а):

И моя.:cray2: Вот чего-чего, а то, что отнимут Сибиллу даже не ожидала. Есть сорта, в которых сначала отказали, а потом нашли в другом питомнике, например, Сальса, поэтому и количество в ящике изменилось. А с Сибиллой ничто не предвещало, что ее не будет. А в итоге, ни в одном питомнике ее не нашли.

а я пристраивать хотел - так что даже и не вздохнул по ней:cool:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Оставляем тебя за старшего. :05hid:

всем бдеть!!!:lol:

Изменено пользователем ramilion77
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Так часто бывает, что отказывают и в том, что до этого подтвердили. Поэтому и предупреждаем, что бывает и такое, что могут что-то не дать даже в день получения Настей заказа. Редко, но бывает.

То есть получается,  что вплоть до окончательного окрашивания строчек в зеленый цвет планировать посадки бессмысленно, правильно?

Интрига-интрига.)) 

1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

То есть получается,  что вплоть до окончательного окрашивания строчек в зеленый цвет планировать посадки бессмысленно, правильно?

Интрига-интрига.)

Я каждый отказ/подтверждение "перепланировку" делаю )) небесполезное занятие. Хоть примерно знать куда и что втыкать. 

Только что, Anna73 сказал(а):

Интрига-интрига.)) 

Нет, ну почему, планируй. Но учитывай, что в последний момент может чего-то и не быть. Например, при отгрузке сорта не оказалось, или банально забыли отгрузить. Это не часто, но случается. За 5 лет такое было пару раз, чтобы в последнюю минуту чего-то не хватило.

@Максим Александрович, Вы в контактах указали почту, не привязанную к гугл-аккаунту. Значит, условия закупки в первом сообщении Вы не читали.

Настя не смогла дать Вам доступ к таблице без гугл-почты.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...