Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ларис, такое ощущение, что мы с тобой вдвоем в теме.:cheesy:

@Галина П.,Галя. дорогая рыба наша, да разве мы тебя бросим,все рядом! Молчим, потому что подустали от морозов и снегопадов, у нас второй день днем ниже 20, устали кочегарить да лопатой махать, ладно бы только свет не отключили.Но сегодня солнышко уже было весеннее, дай Бог оттаем скоро, жди , еще будешь гонять нас за болтовню!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 minute ago, asy said:

Добавила 

Hademar в А классе, кто стоит на треях и хочет перейти в А класс, могу поменять только 200 штук

Elodi в А + , но есть он по факту или нет, пока в бронь не отправим не узнаю, кто хотел, собираем на удачу, но по моему проще еще ящик в А добрать

Анастасия, а в А классе Хадемар будет точно? а то стремно как то переходить чтоб вообще без него не остаться)

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Добавила 

Hademar в А классе, кто стоит на треях и хочет перейти в А класс, могу поменять только 200 штук

Elodi в А + , но есть он по факту или нет, пока в бронь не отправим не узнаю, кто хотел, собираем на удачу, но по моему проще еще ящик в А добрать

Можно Хадемар трей поменять на А? 

Столбик 251.

Спасибо! 

Только, если будет!!!))) 

Настенька,  я передумала,  пусть стоит и там и там! 

Изменено пользователем Anna73
11 минут назад, asy сказал(а):

Настя, а я с самого начала стояла на Hademar в А классе - получается, не надо было его удалять из столбцов в подвале, там, наверно, народу на половину ящика уже было.

Изменено пользователем Apple

8 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а в А классе Хадемар будет точно? а то стремно как то переходить чтоб вообще без него не остаться)

Сейчас никто ничего точно сказать не может, питомники отменяют то, что подтвердили несколько месяцев назад и били себя пяткой в грудь, что будет по любму

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Настя, а я с самого начала стояла на Hademar в А классе - получается, не надо было его удалять из столбцов в подвале, там, наверно, народу на половину ящика уже было.

Ставьте в первый ящик будете опять в самом начале

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 minute ago, asy said:

Сейчас никто ничего точно сказать не может, питомники отменяют то, что подтвердили несколько месяцев назад и били себя пяткой в грудь, что будет по любму

Ставьте в первый ящик будете опять в самом начале

Тогда оставлю и там и там :)

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

охужэти буржуи - обрусели совсем :lol:

• Смешно! 2
3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

имей веру:cool:

Мой то список у Хорошей женщины есть, так что уверенно можете выбирать эти сорта:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, ramilion77 сказал(а):

охужэти буржуи - обрусели совсем :lol:

Думали только в Италии беда, а по итогу нейтралы отменяют все и немцы и французы и голландцы, беда в этом году с нейтралами повсеместно.

• Грустно... 1

Конвертировали всю внесенную предоплату, курс в таблице ( с учетом % за перевод в Европу)  , готовимся к тому, что остаток будем оперативно платить в конце февраля, начале марта. 

• Нравится 3
  • Спасибо 10
Только что, asy сказал(а):

Думали только в Италии беда, а по итогу нейтралы отменяют все и немцы и французы и голландцы, беда в этом году с нейтралами повсеместно.

а нечава  ягоду жрать всю лету - а то иш балавство какое придумали

• Нравится 1
  • Смешно! 7

Я тут на вашем ажиотаже Фелисити хапнула, А потом где-то в комментариях увидела, что это южный сорт ((. Как думаете, на востоке МО норм ему будет или лучше в теплицу посадить?

Только что, Юлия Б. сказал(а):

Я тут на вашем ажиотаже Фелисити хапнула, А потом где-то в комментариях увидела, что это южный сорт ((. Как думаете, на востоке МО норм ему будет или лучше в теплицу посадить?

У нас полно сортов для южных регионов. Все растет. Не вздумайте в теплицу сажать.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У нас полно сортов для южных регионов. Все растет. Не вздумайте в теплицу сажать.

В теплице плохо? Видела, многие сажают

34 минуты назад, asy сказал(а):

Предварительно подтвердили

Rumba А
Malling Centenary А в ящиках по 400 штук, нужно добрать 200 шт
Sonata А
Salsa А
Verdi А+
Allegro А+
Kent А+
Darselect А+

Отказ
Soprano (FD1604) сняли с производства

Воооо, пошла моя музыка, я ж говорю берите музыку с танцами, ее дадут!:cheesy:

А че с вивальди? У всех есть, что ли?

1 минуту назад, Юлия Б. сказал(а):

В теплице плохо? Видела, многие сажают

Обычно нейтралы сажают в теплицу. Чтобы был ранний урожай и осенью дольше собирать. А КСД зачем нужен в теплице?

• Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Обычно нейтралы сажают в теплицу. Чтобы был ранний урожай и осенью дольше собирать. А КСД зачем нужен в теплице?

он же ранний, да еще и южный.... чтоб не померзли цветочки весной ))

1 минуту назад, Юлия Б. сказал(а):

Не бойтесь клубника это сорняк её тяжело загубить, если померзнут эти цветы стрельнить запасными 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

Южный - это значит, что ему требуется минимальное количество часов охлаждения для закладки цветочных почек.

А заморозки страшны любым цветочкам. Или Вы думаете, что морозостойкие сорта в шубки наряжаются:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Южный - это значит, что ему требуется минимальное количество часов охлаждения для закладки цветочных почек.

А заморозки страшны любым цветочкам. Или Вы думаете, что морозостойкие сорта в шубки наряжаются:cheesy:

Гуру предлагаю Вам после завершения закупки, заняться агро сопровождением очень глубокие знания физиологии земляники (Клубники)

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...