Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tatiana.spb сказал(а):

я не выращиваю клубнику в горшках. Р9)) это сидели лишние усы. нормальных фото под рукой не оказалось.

и травы в грядках у меня нет. их не так уж и много, чтобы прекрасно с ними справляться.

лично меня сорт разочаровал и поднадоел. поэтому на выброс

Если это рассада, на ней не должно быть ягод.  Нет смысла показывать фото ягоды на кустике в горшках, оно не информативно и многих собьет  с толку по поводу качества сорта.  

Вы сами  говорили, что о том, что заросла.... извините...)

Если Вас лично сорт разочаровал, это совсем не значит что он плох и его можно "советовать" или "не советовать" другим.... У всех условия разные и агротехника тоже. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 8 пучков (80 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

7 пучков.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

7 пучков.

Галина, переставьте, пожалуйста сорт Фелисити в А+ из ст 398 - 20 шт

Изменено пользователем Я-Лора

FELICITY кл.А+ осталось набрать 5 пучков (50 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Если кому-то нужен класс А+ сорта Фелисити, но стоит десяточка в классе А, пишите, переставлю.

Галь, убери у меня из А, пожалуйста.

Взяла в +

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 5 пучков (50 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

Галина, переставьте мне пожалуйста из А в А+, ст 449

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 8 пучков (80 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

Галочка, переставь пожалуйста из А в А+, ст.169❤️

Добрый день! 

Галина, если можно перенесите пожалуйста Фелисити из А в А+ 40 шт. Ст 120.

Если невозможно, то хотя бы 20 шт

Фелисити А+ набрали! Все перестановки теперь через пристрой.

Галина, переставьте, пожалуйста FELICITY - 10шт. из кл. А в  А+.  ст. 288. Спасибо!

Опоздала... Поспешила написать сообщение о перестановке, не дочитав тему до конца... Извините.

Изменено пользователем Nadezh_da
1 минуту назад, Nadezh_da сказал(а):

Галина, переставьте, пожалуйста FELICITY - 10шт. из кл. А в  А+.  ст. 288. Спасибо!

53 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Фелисити А+ набрали! Все перестановки теперь через пристрой.

17 часов назад, Галина П. сказал(а):

У меня "на задах" соседский участок. Негде сажать. Да и в итоге совсем все нейтралы убрала. Некому есть и собирать осенью. За лето наелись, и на дачу уже никто не ездит. Даже в августе уже не едят.

Ладно , оставила как есть.

Изменено пользователем swetlanna
7 минут назад, ramilion77 сказал(а):

застой:) все ждём красные дни 

Хоть и застой, но ждём пристрой)) 

1 час назад, ramilion77 сказал(а):

застой:) все ждём красные дни :help:

Чур зеленые!. 

Я жду ЗЕЛЕНЫЕ!!!.))

Изменено пользователем Anna73

Пристрой будет, как только решится судьба хотя бы половины сортов. Пока нет смысла.

Надеюсь, к концу следующей недели что-то прояснится.

1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

Виктор

Бинго. Будем набирать народ? Сорт новинка прошлого года,думаю стоить его испытать на своих участках. Если что ставим помидорки под этим постом посмотрим сколько желающих :lipsrsealed:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...