Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Maximus сказал(а):

Что-то все притихли, почему-то решили, что царица без настроения и баиньки легли?)

Нее, мы здесь. Мы видео пересматриваем. 

Для тех кто с упорством просит купить что то у Emcocal , у них на сайте нет ни слова, что они занимаются производством саженцев на продажу. Они выводят новые сорта, с помощью производителей саженцев проводят испытания и продают лицензии на продажу тех или иных сортов, т.е их сорта можно купить только у питомников у которых есть лицензия на продажу их сортов.

EMCO CAL поддерживает внедрение новых превосходных сортов с помощью технических услуг, призванных повысить прибыльность производителя и продавца. 

Компания:

Проводит испытания и оценку новых сортов, выведенных ведущими программами развития сортов,

Работает напрямую с производителями и маркетологами, чтобы отобрать и вывести на рынок лучшие новые сорта, соответствующие маркетинговым потребностям региона.

Лицензии селекционерам и маркетинговым организациям на использование новых сортов,

Управляет программами роялти, адаптированными к потребностям производителей, маркетологов и владельцев сортов в различных регионах производства.

С 1982 года EMCO CAL создала обширную сеть производителей на шести континентах. Эти производители продемонстрировали свою способность проводить испытания и оценивать множество новых сортов, подходящих для их производственных нужд.  ( на сайте ни слова о производителях, которые занимаются испытаниями для компании эмкокал, т.е они их не позиционируют, как продавцов своих саженцев, а только , как испытателей)

Возможно кто то более дотошно готов изучить сайт https://www.emcocal.com/ и найти упоминание о том, где можно купить полный ассортимент их селекции.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
4 минуты назад, asy сказал(а):

Для тех кто с упорством просит купить что то у Emcocal , у них на сайте нет ни слова, что они занимаются продажей саженцев. Они выводят новые сорта, с помощью производителей саженцев проводят испытания и продают лицензии на продажу тех или иных сортов, т.е их сорта можно купить только у питомников у которых есть лицензия на продажу их сортов.

EMCO CAL поддерживает внедрение новых превосходных сортов с помощью технических услуг, призванных повысить прибыльность производителя и продавца. 

Компания:

Проводит испытания и оценку новых сортов, выведенных ведущими программами развития сортов,

Работает напрямую с производителями и маркетологами, чтобы отобрать и вывести на рынок лучшие новые сорта, соответствующие маркетинговым потребностям региона.

Лицензии селекционерам и маркетинговым организациям на использование новых сортов,

Управляет программами роялти, адаптированными к потребностям производителей, маркетологов и владельцев сортов в различных регионах производства.

С 1982 года EMCO CAL создала обширную сеть производителей на шести континентах. Эти производители продемонстрировали свою способность проводить испытания и оценивать множество новых сортов, подходящих для их производственных нужд.  ( на сайте ни слова о производителях, которые занимаются испытаниями для компании эмкокал, т.е они их не позиционируют, как продавцов своих саженцев, а только , как испытателей)

Возможно кто то более дотошно готов изучить сайт https://www.emcocal.com/ и найти упоминание о том, где можно купить полный ассортимент их селекции.

Царский ответ!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Сансей по Дагестански Анастасия знаете как будет?

Удивите)) Я знаю только , что в Греции Анастас и Анастасия, это как у нас Александр и Александра, т.е смело можно меня звать Стася или Стасик)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

Удивите)) Я знаю только , что в Греции Анастас и Анастасия, это как у нас Александр и Александра, т.е смело можно меня звать Стася или Стасик)) 

Асият 

8 минут назад, Maximus сказал(а):

Царский ответ!

У меня просто уже глаз дергается из за истерии в этом сезоне по "Калифорнийской закупке" . Ну есть закупка Калифорнийских сортов, которые вам нужны, можете в ней поучаствовать, участвуйте, зачем организатору другой закупки с саженцами из Европы выносить голову по поводу саженцев из Калифорнии. Я люблю предметные беседы, вот есть европейский питомник, в нем есть вот такой список сортов, можете оттуда привезти? А вот это - привези мне то , не знаю что, не знаю откуда, но мне очень надо, меня прям злит. 

Поступает предложение от питомников с новыми сортами, мы не прячем отдаем, сами видим на сайте питомников новые сорта, запрашиваем, если по условиям проходим, нам их дают.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Асият 

Ну поэтому ,для всех кто знаком со мной в интернете, я Ася (практически Асият). Если человек зовет меня Ася, значит познакомился со мной в сети))

У Расул Гамзатова есть произведение "Горянка" называется и главную героиню сюжета зовут Асият

Надо почитать)

• Нравится 2

У меня просто уже глаз дергается из за истерии в этом сезоне по "Калифорнийской закупке" . Ну есть закупка Калифорнийских сортов, которые вам нужны, можете в ней поучаствовать, участвуйте, зачем организатору другой закупки с саженцами из Европы выносить голову по поводу саженцев из Калифорнии. Я люблю предметные беседы, вот есть европейский питомник, в нем есть вот такой список сортов, можете оттуда привезти? А вот это привези мне то , не знаю что, не знаю откуда, но мне очень надо, меня прям злит. 

Поступает предложение от питомников с новыми сортами, мы не прячем отдаем, сами видим на сайте питомников новые сорта, запрашиваем, если по условиям проходим, нам их дают.

Спокойствие, только спокойствие... Надо руку наверх поднять, а потом резко вниз и пять матюков отборных... 

И сразу на душе так хорошо станет:02mail:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, asy сказал(а):

У меня просто уже глаз дергается из за истерии в этом сезоне по "Калифорнийской закупке" . Ну есть закупка Калифорнийских сортов, которые вам нужны, можете в ней поучаствовать, участвуйте, зачем организатору другой закупки с саженцами из Европы выносить голову по поводу саженцев из Калифорнии. Я люблю предметные беседы, вот есть европейский питомник, в нем есть вот такой список сортов, можете оттуда привезти? А вот это - привези мне то , не знаю что, не знаю откуда, но мне очень надо, меня прям злит. 

И еще момент, есть организаторы, которые заказывают ассортимент от нескольких поставщиков в России, благо сейчас фриго только ленивый не возит, собирает их , а потом раздает или отгружает частями по мере прихода саженцев из того или другого места. У меня нет ни возможности ни желания собирать сборную солянку, только чтобы достать 1-2 сорта, которых нет у нашего поставщика, для этого нужны условия хранения , а лепить из кое чего пулю, я не люблю.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Спокойствие, только спокойствие...

Нее я в принципе спокойна, просто хочется, чтобы у людей было понимание, а не слепая вера. Моя плохая черта, что я кому то все время что то доказываю, пытаюсь предостерегать людей от необдуманных поступков , а надо просто смирится , что многие живут по принципу "«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» .

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Нее я в принципе спокойна, просто хочется, чтобы у людей было понимание, а не слепая вера. Моя плохая черта, что я кому то все время что то доказываю, пытаюсь предостерегать людей от необдуманных поступков , а надо просто смирится , что многие живут по принципу "«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» .

Кто обмануться хочет, вряд ли к доводам прислушается. А свои нервы поберечь надо. 

Кто захочет,тот прочитает всё что было выше и выводы сделает.. 

• Соглашаюсь! 1

Асият молодец правильно говоришь, с людьми работать тяжело понимаю нервы не восстанавливаются

• Соглашаюсь! 2

16 минут назад, asy сказал(а):

Риски в наше время в любой закупке из-за бугра, а из-за океана втройне рискованнее?‍♂️

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Все же Асият звучнее не находите коллега

Настя ближе!) 

Морозко - любимый детский фильм!))

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А представь сорт клубники назовут Асият его вообще расхватали бы 

Анастасия есть сорт земляники или клубники)

• Нравится 5

А представь сорт клубники назовут Асият его вообще расхватали бы 

Займешься селекцией можешь назвать сорт Царица Анастасия)

• Нравится 1
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Maximus сказал(а):

Морозко - любимый детский фильм!))

Так я ж всегда говорю, что я не "Настенька" , а "Настька змея подколодная"

• Смешно! 6
9 минут назад, Maximus сказал(а):

Риски в наше время в любой закупке из-за бугра, а из-за океана втройне рискованнее?‍♂️

Ну в этой ситуации, я предпочитаю не пить шампанское)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...