Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Гъизильгюль

Яблоко любви на Табасаранском, единственное объяснение от поисковика

Только что, Зиявудин сказал(а):

Это Вам за Глориэль :cheesy:

Блин ну уже собрали, можно не мучать дальше))

Только что, asy сказал(а):

Яблоко любви на Табасаранском, единственное объяснение от поисковика

Божечки, а я с дагестанского перевожу:cheesy: ни фига не получается! А мне ведь спать уже пора:cheesy:

как-то грустно выглядит картина по Дарселект. в наборе 2 ящика. А+ 300, набрано 150, но белая строчка. и второй ящик из класса А, там всего 130 из 600 набрано. народ не смотрит по своим заказам или сорт такой непринципиальный, посредственный, что его судьбой не интересуются?

49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да и в последнее время питомники не давали Сенсацию в А+.

здесь прям напугали. посмотрела по ящикам, и вижу что А+ только 1 ящик, в котором мой заказ в том числе. остальные просто А. то есть, это заранее было как-то понятно старожилам, что на А+ заказы лучше не ставить?.. если А+ не будут, как видимо не было и до этого, какова судьба заказов из этого набранного ящика?... или может где-то информация была, что на А+ лучше не ставить?...

Только что, egor03 сказал(а):

Вы, наверное, сейчас ужинаете? Шашлык, чуду? 

Поел уже Хинкал 

Только что, asy сказал(а):

Спасибо)

Нет :cheesy:

• Нравится 1
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Божечки, а я с дагестанского перевожу:cheesy: ни фига не получается! А мне ведь спать уже пора:cheesy:

Нее это Табасаранский, самый сложный язык, занесен в книгу рекордов Гинеса) 

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Нет :cheesy:

Это я Вам ответила на "Ибшри" , Вы написали "Хорошо или Ладно" я ответила "Спасибо"

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

РАНДЕВУ кл.А осталось набрать 33 пучка - второй ящик, стр.338

:dance:

У Гали нет на нас терпения

Ещё Арианна 17 пучков:)

2 минуты назад, asy сказал(а):

Нее это Табасаранский, самый сложный язык, занесен в книгу рекордов Гинеса) 

Это я Вам ответила на "Ибшри" , Вы написали "Хорошо или Ладно" я ответила 

Хорошо

3 минуты назад, Маргарита19 сказал(а):

как-то грустно выглядит картина по Дарселект. в наборе 2 ящика. А+ 300, набрано 150, но белая строчка. и второй ящик из класса А, там всего 130 из 600 набрано. народ не смотрит по своим заказам или сорт такой непринципиальный, посредственный, что его судьбой не интересуются?

здесь прям напугали. посмотрела по ящикам, и вижу что А+ только 1 ящик, в котором мой заказ в том числе. остальные просто А. то есть, это заранее было как-то понятно старожилам, что на А+ заказы лучше не ставить?.. если А+ не будут, как видимо не было и до этого, какова судьба заказов из этого набранного ящика?... или может где-то информация была, что на А+ лучше не ставить?...

Мы с Настей уже много раз об этом писали. Но нас особо не читают и не слушают.

И потом не факт, что в этом году снова не дадут А+. Но риск всегда существует. Поэтому и говорим, что если собирать класс А+, то четное количество ящиков, их потом легко можно будет поменять на один в классе А.

А если набран один ящик А+, то если его не дадут, надо будет в срочном порядке добирать до полного в классе А.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Ариана говорят хороший сорт 

Отличный! У меня был, но не смогла сохранить. Хочу снова посадить. Очень вкусный. Мне больше Сандры понравился

Т-9 проклятый:09fp:

Изменено пользователем egor03
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А если набран один ящик А+, то если его не дадут, надо будет в срочном порядке добирать до полного в классе А.

а какова вероятность, что из набранных ящиков откажутся от 80 кустиков?)) или такое маловероятно?

потому что что-то мне подсказывает, что ящик в 600 кустиков из 250 имеющихся гипотетически - сложно собрать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...