Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

:cheesy:Терпение 

Вот и я думаю, зачем мне сухой сок алоэ:dash1:а терпение да, пригодится.

• Смешно! 2

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Чух сагъул варидариз учвуз узу гъушза ахуз

Непереводимый диалект:lipsrsealed: нашла только, что это табасаранский язык

• Смешно! 2

Божечки, два часа ночи, я ищу в гугле информацию о табасаранском языке, причем точно зная, что она мне в жизни никогда не пригодится @Зиявудин сжальтесь , мне надо спать, но сама со своей любознательностью я не справлюсь))

• Смешно! 5

1 минуту назад, asy сказал(а):

Божечки, два часа ночи, я ищу в гугле информацию о табасаранском языке, причем точно зная, что она мне в жизни никогда не пригодится @Зиявудин сжальтесь , мне надо спать, но сама со своей любознательностью я не справлюсь))

У кого два ночи, а у кого и шесть утра

• Смешно! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Перевод: Спасибо всем я пошёл спать 

И Вам спокойной ночи, а вот я теперь знаю ,что Язык небольшого горного южнодагестанского народа табасаранцев называют сложнейшим в России. И одним из наиболее сложных в мире - на этом основании он попал в книгу рекордов Гиннеса и что легендарная прыгунья с шестом Елена Исинбаева - самая известная в мире табасаранка (по линии отца) и вот зачем мне эта информация?))

• Смешно! 5
1 минуту назад, asy сказал(а):

И Вам спокойной ночи, а вот я теперь знаю ,что Язык небольшого горного южнодагестанского народа табасаранцев называют сложнейшим в России. И одним из наиболее сложных в мире - на этом основании он попал в книгу рекордов Гиннеса и что легендарная прыгунья с шестом Елена Исинбаева - самая известная в мире табасаранка (по линии отца) и вот зачем мне эта информация?))

Зато приедет в Дербент поедете в Табасаран 

• Смешно! 1

Ну, я не понял. Какого числа у нас будет клубничная вечеринка ? :crazy: а то пишут там шифровки, что и гуглы не помогают.

Куда надо топать?

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 2

3 часа назад, Александр75 сказал(а):

у меня даже федерика просто бомба по сравнению с азией, устойчива к корневым гнилям, устойчива к жаре, а вкус....азия отдыхает...

Здорово. А я с Федерикой два года промучилась, Брала в другой закупке. Ягода действительно, супер - крупная, сладкая, но самая восприимчивая к излишней влаге. Чуть лишка дождей, кусты на выброс. Решила взять на повтор здесь. Это как раз и подтверждает ваши, Александр слова, что у кого то сорт идет классно, а у кого то нет.  

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А кто нить может посмотреть, Федерика в 62 ст стоит ?)) 

Стоит 

• Спасибо 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Многие хвалят Бриллу. А у меня это крупная, красивая, очень урожайная трава:smile51:. Даже соседей не хотела угощать, стыдно было:huh:. Самый настоящий промышленный сорт. А я люблю "десертные" сорта.

Точно. Брилла всегда крупная, практически одномерная. И сладкая... У нас.:03niam:

телефона фото 3486.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

4 часа назад, Тиара сказал(а):

Всё Хансалола всем

Сказала мужу, что Хансалола " до свидания"А он немецкий в школе изучал.  Говорит ""ауфидерзеин" же.

• Смешно! 1
3 часа назад, Я-Лора сказал(а):

Здорово. А я с Федерикой два года промучилась, Брала в другой закупке. Ягода действительно, супер - крупная, сладкая, но самая восприимчивая к излишней влаге. Чуть лишка дождей, кусты на выброс. Решила взять на повтор здесь. Это как раз и подтверждает ваши, Александр слова, что у кого то сорт идет классно, а у кого то нет.  

Я с Александром солидарна. Она из моих любимочек.

Анонс

Сегодня состоится батл между чемпионами в тяжёлом весе нашей закупки

В правом углу ринга Гуру с Рандеву стр. 334 - 23 пучка

В левом углу ринга Зиявудин с Глориэль стр. 66- 23 пучка

Делаем ваши ставки господа(по десяточке) на вашего фаворита. 

Поддержка фото, видео и отзывами приветствуется. 

Ставка 1:10(один пучок- 10 фригушек) 

Также по многочисленным просьбам в буфете вы можете приобрести

Фраголауреа (Аура) стр. 305 - 33 пучка. 

Количество мест ограничено, поторопимся с приобретением билетов. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
  • Смешно! 6

Легла почти в пять утра,вы всЕ строчили :01mail:...Встала в 10- вы всё строчите :huh::hi:...

Глория у нас не особо захотела расти,второй раз брать не хочу, не для нашей воды сорт наверное :dnt:...

Про Рандеву могу сказать что сорт у нас прямо неубиваемый, и ягода крупная и вкус хороший...то есть даже воду с высоким ЕСИ спокойно переносит,умничка...

Про Фраголауру и говорить нечего, это сорт с одной из самых красивых ягод , и вкусная и крупная и урожайная..своих фоток нет,только первые-с фригушек

были,потом некогда стало вообще.Но сорт класснючий ,поверьте на слово...:06yes:

18268313_1071056616328757_6629498638358895992_n.thumb.jpg.0487c5fa1b8dc075443ba4b043b1e4f6.jpg       694838688_FragolAurea88_o.thumb.jpg.7671b8a3e85e4e14ec16559f80186423.jpg      1590973519_27_o.thumb.jpg.4e6f5b3d30008907a72957cf1455e108.jpg   

• Нравится 6
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...