Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну неее, у нас есть участники с прошлых сезонов, которые в этом не активны, а в прошлые года были заводилами, собираться так всей толпой. Чтобы избежать голых вечеринок, тогда точно в Дербент, там все будут держать себя в руках))

Да ладно все тут гужбанят как по-кайфу если че жи есть

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Он конкретно этот год имеет веду,ну учтите Александр голые вечеринки в России запрещены :cheesy:

Особенно на Серебрянном бору?‍♂️

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Александр75 сказал(а):

ладно, всем спокойной ночи, с этими разговорами инвитро на февраль не успел  отредактировать

Да да я тоже уже ушла.... вот прям сейчас... уже сплю

• Смешно! 2
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Да ладно все тут гужбанят как по-кайфу если че жи есть

Вы меня пугаете, я же любопытная и все гуглю

"«Жи есть» — это жаргонизм, который широко используют наиболее маргинальные группы среди народов Кавказа. Точного аналога данного неологизма в русском языке нет. Обычно используют в речи по аналогии с «реально» и «в натуре» с той поправкой, что «жи есть» несёт куда более мощный эмоциональный заряд."

• Смешно! 9
  • Спасибо 1

"«Жи есть» — это жаргонизм, который широко используют наиболее маргинальные группы среди народов Кавказа. Точного аналога данного неологизма в русском языке нет. Обычно используют в речи по аналогии с «реально» и «в натуре» с той поправкой, что «жи есть» несёт куда более мощный эмоциональный заряд."

Точнее народов Дагестана)

• Смешно! 3
10 минут назад, Зиявудин сказал(а):

У Вас и пекло ну и скажешь 

Не поверишь... В позапрошлом году неделю плюс 50 стояло, всё выгорело, что без сетки было. 

• Грустно... 1
Только что, Maximus сказал(а):

Точнее народов Дагестана)

Ну тогда получается, гугл считает, что на Кавказе живут только Дагестанцы))

• Смешно! 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Вай, эбель, Вая, он такой xипишнутый так подумали да

• Смешно! 2
4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

мне вот интересно, что утром скажут люди когда зайдут сюда и увидят 50 новых страниц с сообщениями? Наверное первая мысль у них будет, новинки дали, обсуждали, бегом в таблицу:cheesy:

Поэтому крупными буквами  ДОБИРАЕМ :02mail:  сорта немецкой селекции

стр.  66 УЛЬТРАННИЙ ВКУСНЫЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА  GLORIELLE

стр   334 РАННИЙ ВКУСНЫЙ КРУПНЫЙ УРОЖАЙНЫЙ RANDEVOUZ (Рандеву)

Только что, Зиявудин сказал(а):

Вай, эбель, Вая, он такой xипишнутый так подумали да

Давайте я усну , Вы новые слова напишете, а я погуглю, а то я так не уйду спать, любопытство не даст:smile51:

• Смешно! 1
12 минут назад, Александр75 сказал(а):

ну под сеткой то приятнее будет, а без нее это настоящий ад.

У меня там все кошаки ныкаются, даже соседские просочиться пытаются. 

• Смешно! 2

1 минуту назад, Цветочек сказал(а):

Поэтому крупными буквами  ДОБИРАЕМ :02mail:  сорта немецкой селекции

Ту-МАЩААЛЛААА

• Смешно! 2

Давайте я усну , Вы новые слова напишете, а я погуглю, а то я так не уйду спать, любопытство не даст:smile51:

Боюсь новые слова вставлять в текст, опасно закупку под угрозу ставить)

Споки ноки всем!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Maximus сказал(а):

Боюсь новые слова вставлять в текст, опасно закупку под угрозу ставить)

Споки ноки всем!

Да да. А то придет админ, нам всем атата и не приедет к нам электричка из Италии.

• Смешно! 3

Да да. А то придет админ, нам всем атата и не приедет к нам электричка из Италии.

Сабур, Сансэй!!

• Смешно! 1

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Сабур, Сансэй!!

Сабур - сгущёный сухой сок, который готовят из листьев алоэ (в переводе с арабского сабур - терпение, поскольку это растение-суккулент, запасая воду, считалось символом терпения).

• Смешно! 2
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):
7 минут назад, Цветочек сказал(а):

Поэтому крупными буквами  ДОБИРАЕМ :02почта:  сорта немецкой селекции

Ту-МАЩААЛЛААА

:cray2: Опять разбудили.  А мне уже скоро ребенка на тренировку везьти. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я одна твой язык понимать перестала?

Неа, я тоже не сплю , хожу гуглю, а то вдруг че нить такое напишет, что нам по попе настучат)

• Смешно! 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

Сабур - сгущёный сухой сок, который готовят из листьев алоэ (в переводе с арабского сабур - терпение, поскольку это растение-суккулент, запасая воду, считалось символом терпения).

:cheesy:Терпение 

Надо реально спать идти, а то уже слезы бегут от ржача и рот скоро треснет:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Тиара сказал(а):

Не поверишь... В позапрошлом году неделю плюс 50 стояло, всё выгорело, что без сетки было. 

Воо помню что было, а в каком году не помню, старость не в радость, думала , что в прошлом. 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...