Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Вот такого коллектива и такого хорошего общения нет ни в одной закупке больше, я уже третий или четвертый год, надо всем собраться и отметить за эту группу:)

Только что, Александр75 сказал(а):

Вот такого коллектива и такого хорошего общения нет ни в одной закупке больше, я уже третий или четвертый год, надо всем собраться и отметить за эту группу:)

На склоне с бассейном 

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

В Дербенте?

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Александр75 сказал(а):

Да, в этом году буду раскошеливаться и затенять, возможно междурядья соломой еще, потому, что температура такая, что выходиш туда в чем мать родила :cheesy: 5 минут и все, не возможно, бегом в бассейн, вода аж бурлить начинает, как гвоздь раскаленный в воде, пару минут, пиво и ждеш пока солнце не начнет садится, а потом спокойно работаеш.

Тема реально хорошая, я сначала на пробу брала, результат посмотрела, теперь втарилась по полной и даже помидорам останется. Тем более она не одноразовая. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Так я ее купила уже, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, осталась малость, из упаковки ее достать, как в принципе и химию и удобрения, которые я каждый год покупаю:smile51:

По скидке не продаёте :hat:

Только что, Зиявудин сказал(а):

На склоне с бассейном 

Почему бы и нет, поляну подготовить на толпу, ну конечно не на 500 человек:cheesy:, можно, поляна между 5 метровых груш и яблонь.

По скидке не продаёте :hat:

Нее ну я же искренне верю, что с нового сезона я стану ответственной:smile51:

19 минут назад, Александр75 сказал(а):

Да, в этом году буду раскошеливаться и затенять, возможно междурядья соломой еще, потому, что температура такая, что выходиш туда в чем мать родила :cheesy: 5 минут и все, не возможно, бегом в бассейн, вода аж бурлить начинает, как гвоздь раскаленный в воде, пару минут, пиво и ждеш пока солнце не начнет садится, а потом спокойно работаеш.

Я вообще иногда в пекло прям под ней и собираю

Почему бы и нет, поляну подготовить на толпу, ну конечно не на 500 человек:cheesy:, можно, поляна между 5 метровых груш и яблонь.

Ну так не пойдет, если за 5 лет всех собрать, то 500 это наверное только половина)) 

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Пожалуйста в любой заман

Я же спать собралась, а пришлось идти гуглить, что такое "в любой заман" Кто постеснялся спросить "Это обозначает в любое время, по дагестански."

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я вообще иногда в пекло прям под ней и собираю

ну под сеткой то приятнее будет, а без нее это настоящий ад.

У Вас и пекло ну и скажешь 

А я бы так не сомневалась, Сибирь прошлой весной побила по температуре Краснодарский край в летний период)) 

12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Уж нет моя Констанция Бонасье друг сердечный, не хочу я быть повеженным тобой, если судьба моя такова пусть сделает это Гуру 

Ладно. Тогда буду ставки принимать и донаты:05hid:

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну так не пойдет, если за 5 лет всех собрать, то 500 это наверное только половина)) 

Он конкретно этот год имеет веду,ну учтите Александр голые вечеринки в России запрещены :cheesy:

мне вот интересно, что утром скажут люди когда зайдут сюда и увидят 50 новых страниц с сообщениями? Наверное первая мысль у них будет, новинки дали, обсуждали, бегом в таблицу:cheesy:

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Он конкретно этот год имеет веду,ну учтите Александр голые вечеринки в России запрещены :cheesy:

Ну неее, у нас есть участники с прошлых сезонов, которые в этом не активны, а в прошлые года были заводилами, собираться так всей толпой. Чтобы избежать голых вечеринок, тогда точно в Дербент, там все будут держать себя в руках))

Изменено пользователем asy
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

это в России, а у меня на участке все разрешено, ток клубнику не топтать:cheesy:

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Пиву надь! А не коффу. Суббота ж 

Не моё это. Я лучше кофу

Я и без пива улыбаюсь пожизненно:cheesy:

Изменено пользователем Тиара

это в России, а у меня на участке все разрешено, ток клубнику не топтать:cheesy:

Топтать не будем,только лопать???

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

мне вот интересно, что утром скажут люди когда зайдут сюда и увидят 50 новых страниц с сообщениями? Наверное первая мысль у них будет, новинки дали, обсуждали, бегом в таблицу:cheesy:

Тут сутки не заходил, а зашёл, 30 страниц, пока читал, Априку разобрали.))

Только что, Тиара сказал(а):

Не моё это. Я лучше кофу

С пивой долго не просидишь, да и отбегать постоянно придется, а с кофой глазки таращаться в экранчик)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...