Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Настя, а название сорта  не написала :help:

Тот самый сорт, который "где то у кого то есть, кто то про него что то слышал, во всех чатах его хвалят, но никто его не видел"

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Только что, asy сказал(а):

А чем бесит то? Ну не совсем клубника она, да вкус специфический, не всем заходит, но вкусная, усов до фига и у кончик зеленый , а так она  прикольная для разнообразия для дачника.

Кусты у меня огромные, усов просто куча , только и ходишь режешь. Потом мелочь начинается , собирать не охота. Да так ,растет как сорняк.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, asy сказал(а):

А я вообще постоянно вступаюсь за тех, против кого что то говорят:cheesy:с детства,за себя молчать буду, за других в драку полезу. Мне наверное адвокатом надо было быть. А про зимы.. у нас в этом году было -36, а остался ли снег на грядках после дождей не знаю (( На юге не мягкие зимы плюс,а черные морозы и возвратные заморозки это беда. 

Ну не знаю конечно, если задел Александра...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, не хотел, точно. Сам учусь здесь, и на его опыте тоже. А я вступаюсь за Азию и акцент делал на Азию. :cheesy:

Подняла Rendevouz , строки 333,334 , но у @Галина П. завтра рандеву с подружками и поэтому неравные условия батла)

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 4
1 минуту назад, Nikolay сказал(а):

Ну не знаю конечно, если задел Александра...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, не хотел, точно. Сам учусь здесь, и на его опыте тоже. А я вступаюсь за Азию и акцент делал на Азию. :cheesy:

Нынче Азия нам ближе :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Чем вы задели? Идет обсуждение сортов, все делятся своим опытом, впечатлениями.

• Соглашаюсь! 1

Неее Александра кто обидит, тот трех дней не проживет:cheesy: я поняла, что Вы за Азию вступились , я и сама за Азию постоянно рубашку на груди рву, но честно всегда признаю ее склонность к болячкам, разным в зависимости от региона и погоды. 

• Нравится 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

Тот самый сорт, который "где то у кого то есть, кто то про него что то слышал, во всех чатах его хвалят, но никто его не видел"

Настя, а нам ведь в прошлый раз Рандеву не дали?

Только что, asy сказал(а):

Подняла Rendevouz , строки 333,334 , но у @Галина П. завтра рандеву с подружками и поэтому неравные условия батла)

Я как джентльмен даю фору (до утра :dance:)

• Смешно! 2
1 минуту назад, Абзаково сказал(а):

Настя, а нам ведь в прошлый раз Рандеву не дали?

Это помнит только Галя)) У меня как сезон заканчивается, я стараюсь забыть его как страшный сон))

• Смешно! 4

Людиии, поставьте мне Рандеву. Пожалуйста! Я уже в люле с телефоном. 

• Смешно! 2

10 минут назад, Александр75 сказал(а):

у меня 80 сортов она единственная из ксд себя так ведет, причина простая, июль, жара, у меня участок пол углом, а не горизонтально и когда солнце к часам 11 и до 5 вечера, лучи падают под 90 градусов, а не вскользь, как у других на горизонтальных участках у нас, она одна из не многих кто не держит такое пекло, хлороза на ней не замечал, а вот мучка с середины лета и до тех пор пока не выдеру.

Сетка притеняйка и чудовище превращается в красавицу. Раньше такая же песня была:05hid:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Людиии, поставьте мне Рандеву. Пожалуйста! Я уже в люле с телефоном. 

Докатились:cheesy:Сейчас как все кинутся тебе ставить, глядишь ящик и соберешь(до утра:applo:)

• Смешно! 10
1 минуту назад, asy сказал(а):

Это помнит только Галя)) У меня как сезон заканчивается, я стараюсь забыть его как страшный сон))

Не помню. Мне кажется, это было в позапрошлом году. Цветочек лучше знает. Она больше всех его хотела. У меня-то уже рос. 

Только что, Тиара сказал(а):

Сетка притеняйка и чудовище превращается в красавицу. Раньше такая же песня была:05hid:

Вот еще с гектарами плясать, проще ее заменить на что то другое, благо сейчас есть альтернативы. Если что это чисто мое мнение лентяйки, у меня все что не хочет жить самостоятельно, не живет))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Ну хоть бы кто «спасибо» сказал, вон как народ оживился :04laugh:

А то все тихо, мирно, благочинно :grin:

Мы за любой кипиш, главное без драки:08thanks:

1 минуту назад, Абзаково сказал(а):

Ну все , всем спасибо за хорошую ночь. 

Тиара с Цветочком пару часов назад спать уходили))

• Смешно! 2

Докатились:cheesy:Сейчас как все кинутся тебе ставить, глядишь ящик и соберешь(до утра:applo:)

Ой, как-то не подумала об этом. :cheesy:

Первый раз, кстати, прошу, чтобы мне поставили какой-то сорт. Всё сама, да сама. :crazy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Зато пристрой у неё в руках как раскинет 10ки по углам и никто не поймет:cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Вот еще с гектарами плясать, проще ее заменить на что то другое, благо сейчас есть альтернативы. Если что это чисто мое мнение лентяйки, у меня все что не хочет жить самостоятельно, не живет))

Вот например Флаголаура готовый начальник

• Смешно! 2

Тиара с Цветочком пару часов назад спать уходили))

А я? Когда пожелала тебе спокойной ночи? :mosking:

• Нравится 1
12 минут назад, asy сказал(а):

А чем бесит то? Ну не совсем клубника она, да вкус специфический, не всем заходит, но вкусная, усов до фига и кончик зеленый , а так она  прикольная для разнообразия для дачника.

Она реально, как описывают, кому то очень нравится и наоборот. У меня это наоборот у всех кроме сестры, а её для себя и садила- не на продажу. 

Меня бесит, что убрать теперь не могу и другое на это место посадить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...