Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Цветочек сказал(а):

Так на сайте Сады мира указано, что Рандеву нет. Хотя если мы можем взять в другом месте, то надо брать.

А где то в условиях закупки написано, что мы ориентируемся по наличию на сайт Садов Мира, так как там актуальная информация?  Абсолютно все сорта каждый год по запросу в питомниках и то чего нет сегодня, неожиданно могут дать завтра и наоборот, что уже точно пообещали в последний момент отказывают, Вы как в первый раз. 

И вопрос в другом месте это как? Если сорта нет в питомнике, который его продает и другие питомники его не продают, то и другого места где его можно взять тоже нет)) 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

13 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Glorielle 

Screenshot_20240125_083132_Browser.jpg

Отличная картинка.  Удобная умеренная длина цветоноса!  Солома, значит хорошо растет на обычном поле, а не в теплице. Красивейшая точеная ягода. Вкус немецкой селекции.   

Настраиваемся после пристроя  в субботу добирать сорт, а может и раньше.:grin:

6 минут назад, asy сказал(а):

А где то в условиях закупки написано, что мы ориентируемся по наличию на сайт Садов Мира, так как там актуальная информация?  Абсолютно все сорта каждый год по запросу в питомниках и то чего нет сегодня, неожиданно могут дать завтра и наоборот, что уже точно пообещали в последний момент отказывают, Вы как в первый раз. 

И вопрос в другом месте это как? Если сорта нет в питомнике, который его продает и другие питомники его не продают, то и другого места где его можно взять тоже нет)) 

:embarrassed: Настя, а можно для "особо одаренных "  пояснить,  значит мы  можем попросить вас поднять сорт из подвала?  :)

• Смешно! 1
Только что, Цветочек сказал(а):

:embarrassed: Настя, а можно для "особо одаренных "  пояснить,  значит мы  можем попросить вас поднять сорт из подвала?  :)

Ну остальные сорта как то попросили и как то подняли, а этот чем то отличается? Честно мне непонятно в чем вопрос, чем этот сорт отличается от других, которые набирали из подвала? НО ,чтоб поднять его должны хотеть не только Вы. Завтра у нас в теме день пристроя и на посторонние темы мы беседы не ведем, а вот в субботу, если найдете еще единомышленников, то поднимем. 

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я! Я!Я тоже хочу Рандеву!:smile180:

ЁПРСТ! Куда впихивать-то?:dnt:

Все в Ваших руках! НО в субботу

• Нравится 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я! Я!Я тоже хочу Рандеву!:smile180:

ЁПРСТ! Куда впихивать-то?:dnt:

Никакого Рандеву пока эту красавицу не наберём Glorielle

Только что, Зиявудин сказал(а):

Так нужно устроить Glorielle Рандеву, только надо решить с кем)

• Нравится 1

Все, пошла спать! Пусть мне приснится рандеву. Перед пристроем.:cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Умный, да? Как Априку собирать, забыл про Глориельку, а как Рандеву, так фигушки??? :cray2:

Глориель у меня есть.:05hid: А Рандеву пришлось убрать после трех лет. А в прошлом году ее не дали.:smile51:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Умный, да? Как Априку собирать, забыл про Глориельку, а как Рандеву, так фигушки??? :cray2:

Глориель у меня есть.:05hid: А Рандеву пришлось убрать после трех лет. А в прошлом году ее не дали.:smile51:

У Вас на даче и так Рандеву из сортов, людям Glorielle подавай народ ждёт 

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

У Вас на даче и так Рандеву из сортов, людям Glorielle подавай народ ждёт 

А вот и не подеретесь:smile427:

• Смешно! 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

А вот и не подеретесь:smile427:

Субботу Батл 

1 минуту назад, Maximus сказал(а):

Соглашусь на рандеву с Glorielle!))

Хорошо сказано 

Этот пальчик хочет спать,

Этот пальчик - прыг в кровать,

Этот пальчик прикорнул,

Этот пальчик уж заснул.

Встали пальчики - "Ура" 

В пристрой  идти пора!

Гуру......!

• Нравится 1
  • Смешно! 9

СТР 221  отдам Моллинг эйс А++  10, Кабрило А+ 10, 

возьму Валлиант А 10, анаис А 10, Джоли А 10, Брилла А 10.

2 минуты назад, Людмила61 сказал(а):

Ранно 

11 минут назад, Людмила61 сказал(а):

Возьму, только после того как кто-то предложит желаемое И обязательно указать номер столбика. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Читайте правила пристроя!!!

Пристрой начнется ровно в 9-00 по мск. Все, что будет писаться до этого времени, пройду мимо и не замечу.

Повторяю для тех, кто не читает сообщения орга!!!

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в пятницу 26 января.

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

• Нравится 2

Доброе утро всем, 

клубника Sonata  " среднеранний Голландский сорт. Яркий образчик промышленного назначения. Красивой формы ягоды обладают богатым вкусом и ароматом, выдерживают перевозки, пригодны для выращивания в открытом грунте и теплицах. Кусты клубники Соната компактные, малооблиственные, образуют немного усов. Цветоносы крепкие, выдерживают крупные ягоды, но невысокие, прикрываются темно-зелеными морщинистыми листьями или несколько выступают над кустом. Цветение дружное. Пыльники большие и распространяют много пыльцы, что обеспечивает обильные завязи."

Если кому из недавно присоединившихся товарищей нужно такое чудо - поставьте десятку в строку 401,  на предстоящем пристрое отдам :girl_curtsey:. Сорт отличный, и не отдам - не расстроюсь, у меня просто дикий перехап...

соната.jpg

От себя хочу напомнить

Не надо во время пристроя повторять свои сообщения по пристрою. Я не волшебник, чтобы по мановению палочки за секунду исполнить все ваши пожелания. Вы за одну минуту можете написать 100 сообщений, а я на каждую просьбу трачу несколько минут, поэтому сильно отстаю по времени - часа на два. Не переживайте, всех увижу постепенно.

Пишите свои списки по пристрою в том порядке, как они стоят в таблице. Это сэкономит мое время и снимет лишнюю нагрузку на глаза и руки, крутить колесико туда-сюда - приятного мало. К вечеру рука не работает.

Перед составлением списка обязательно убедитесь, что на предлагаемый Вами сорт, кто-то записан. И если на какой-то сорт нет желающих, предупредите меня, чтобы я не искала его по всей таблице.

Список ожидания не веду. Если кто-то запишется на предлагаемый сорт позже, переставлю от того, кто предложит тоже позже.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...