Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Geoplant: вот Glorielle, самая сладкая клубника. Очень ранняя и очень сладкая, новый сорт, запатентованный Штефаном Креге, особенно подходит для континентального климата и качественного производства в защищенном грунте. Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомнике Равенны, который владеет эксклюзивными правами на производство в Италии. Запатентованный Стефаном Крэге, основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Глориэль представляет собой очень ранний и очень сладкий сорт, особенно подходящий для континентального климата (Центральная, Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенных условиях. .

«Для Глориэль это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези, менеджер по продажам клубничного сектора компании Geoplant, — во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую компанию из-за Альп, с которой мы сотрудничаем уже некоторое время. , мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и наших клиентов.Glorielle фактически дополняет предложение Geoplant с точки зрения сортов, требующих повышенного охлаждения, поскольку она производится и собирается в тот же период, что и Альба, один из наших флагманских сортов, отвечающий потребностям другого сегмента рынка благодаря своим органолептическим свойствам».

И это про Глориэль- не давал мне спать сегодня спокойно

• Нравится 3

Хансалола

Сорт неприхотлив, приживается хорошо на любом типе почвы.
⚠Земляника образует ягоды в виде сердечка. Плоды довольно крупные, ярко-красного цвета, плотной кожицей и глянцевым блеском.
⚠Один из самых урожайных сортов

th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_LOLA_substrat_.thumb.jpg.c2387b2f660c0879012ac6c0b35f1c35.jpg

• Нравится 3

Хансалола(Лола) -стр. 386 - уже 18 пучков

Быстрее читайте отзывы и ставьте свои десятки. Такими темпами сегодня закроем ящик.. 

Мне уже не страшно- у меня стоит девчуля:05hid:

• Смешно! 1
48 минут назад, Зиявудин сказал(а):

куда поедешь со своей Хансалола(Лола) -

Судя по отзывам сорт здоровый, самое главное пластичный, подстраиваивается под условия региона. Так что с Хансалолой хоть куда.      Причём сорт, вроде может подождать сбор несколько дней на грядке без потери вида, только набирает вкус. Удобно, кто приезжает раз в неделю. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 minute ago, Тиара said:

Мне уже не страшно- у меня стоит девчуля:05hid:

А мне сказали, что деньги - бумажка :crazy: уже пофиг . и вопрос земли решил ))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Обратите внимание на отзыв нашего главного эксперта в закупке. 

Не преувеличивайте)) Просто я успел разного хапнуть за прошлые 4 закупки, поэтому уже счастливый обладатель) 

Как я уже писал, средние сорта это надежные лошадки, их не так много, по сравнению с ранними, и все их надо испытать у себя.

• Нравится 4

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

Не преувеличивайте)) Просто я успел разного хапнуть за прошлые 4 закупки, поэтому уже счастливый обладатель) 

Как я уже писал, средние сорта это надежные лошадки, их не так много, по сравнению с ранними, и все их надо испытать у себя.

Ничего не знаю...

Это народ выбор сделал.

Столько сколько знаете вы, точно никто о сортах клубники рассказать не сможет:hat:

• Соглашаюсь! 6
3 minutes ago, Тиара said:

Хансалола(Лола) -стр. 386 - 17 пучков

IMG_20240124_220016.jpg

Осталось только приговаривать, как моя тетя)) когда мы в Балашихе овощами торговали: "Хансалола -заходите, - ругать не будете!" ?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Осталось только приговаривать, как моя тетя)) когда мы в Балашихе овощами торговали: "Хансалола -заходите, - ругать не будете!" ?

Точно:cheesy:

• Смешно! 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Хансалола(Лола) -стр. 386 - 17 пучков

IMG_20240124_220016.jpg

Хансалола(Лола) -стр. 386 уже 16 пучков. 

у девчонки скорость, как у спринтера- один пучок в минуту

• Нравится 1

Друзья, кто еще думает, думайте быстрее. Ящик наберется и всё. Многие стоят в белых строчках на другие сорта, уступающие этому беспроигрышному чудесному сорту. И не факт, что те сорта наберутся или достанутся во время пристроя. Выбирайте между синицей в руке и журавлем в небе.

Хансалола-Лола на самом деле отличный вкусный урожайный крупноплодный сорт.

Вот такой и у меня был. И есть, конечно. Лола заслужила ПМЖ на моем участке.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
23 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Geoplant: вот Glorielle, самая сладкая клубника. Очень ранняя и очень сладкая, новый сорт, запатентованный Штефаном Креге, особенно подходит для континентального климата и качественного производства в защищенном грунте. Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомнике Равенны, который владеет эксклюзивными правами на производство в Италии. Запатентованный Стефаном Крэге, основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Глориэль представляет собой очень ранний и очень сладкий сорт, особенно подходящий для континентального климата (Центральная, Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенных условиях. .

«Для Глориэль это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези, менеджер по продажам клубничного сектора компании Geoplant, — во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую компанию из-за Альп, с которой мы сотрудничаем уже некоторое время. , мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и наших клиентов.Glorielle фактически дополняет предложение Geoplant с точки зрения сортов, требующих повышенного охлаждения, поскольку она производится и собирается в тот же период, что и Альба, один из наших флагманских сортов, отвечающий потребностям другого сегмента рынка благодаря своим органолептическим свойствам».

После такого описания Вы обязаны на ней жениться клянусь честное слово. 

• Нравится 1
  • Смешно! 6
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Хансалола(Лола) -стр. 386 уже 16 пучков. 

у девчонки скорость, как у спринтера- один пучок в минуту

Ещё ускорилась

Хансалола(Лола) -стр. 386 - 14 пучков

• Нравится 3

Пришел муж с работы, и я так между прочим обьявила ему, что решила в этом году клубничку обновить и новых кустиков немного посадить и для этого мне нужна грядочка небольшая,но дополнительная. Бровки полезли вверх, поперечная морщинка на лбу увеличилась в размерах, но тут я ,как мудрая восточная женщина(я иногда такой бываю)поставила на стол только что испеченные кексики с его любимой черничкой. И кружку горячего чая.. Вопрос закрыт. Проблемка  решилась. Ну и ..вообщем кивнули мне одобрямс ..

R/S Скромно промолчала, что кустиков будет не 5 и не 10 и даже не 25... Как и когда об этом  сказать моему полковнику я подумаю завтра:grin:

Изменено пользователем Арапченок
  • Нравится 4
  • Смешно! 11
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Это первый год такой урожай выдал -это сорт убийца

Я думаю, это первогодки от своих усов осенней посадки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Я думаю, это первогодки от своих усов осенней посадки.

Да по любому это сорт мазохист, что он собой творит, 

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...