Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Любители нейтралов! Хочу обратить Ваше внимание на великолепный французский нейтрал CIRAFINE!!!

По какой-то нелепой случайности этот сорт попал в подвал. Наверное, из-за неприметного названия, другого объяснения не вижу.:smile51:

Строка 151.

CIRAFINE кл.А осталось набрать 40 пучков (400 шт.)

Всем известно, что французские сорта славятся своим необыкновенным вкусом и ароматом. В нашей закупке было много хороших отзывов.

Один из них от нашей Татьяны с Урала @minenkovat@mail.ru, даже два

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 4
14 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Даже Красная Шапочка к нам пришла из-за ФранческО, и бабушку оставила одну все из-за ФранческО 

Вообще изначально я пришла из любопытства - захотелось попробовать Callas ,только его и планировала брать  :lol:

• Смешно! 10
1 час назад, Maximus сказал(а):

Доброе утро!

Закрою Франческу 30шт! 
@Галина П.можете потом 10-ку опаздуну переставить.

Мурат, строку я защитила. Но решила пока убрать у Вас лишний десяток. Пусть первый опоздавший увидит свое счастье.:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Вообще изначально я пришла из любопытства - захотелось попробовать Callas ,только его и планировала брать  :lol:

Ха! Наш форум пестрит сообщениями, что в закупку фриго вредно заходить из любопытства:lol:.

Это же как болото, засосет, фиг выберешься.:05hid: 

Вот так вот с шутками-прибаутками не заметите, как у Вас в огороде исчезнут газоны, картошка-лук-морковка-свекла и даже помидоры, зато будет много-много клубники!:mosking:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 11

Итак, продолжаем набор двух незаслуженно обойденных прошлогодних новинок

KLODIA кл.А осталось набрать 19 пучков (190 шт.)

GIUSY кл.А - 33 пучка (330 шт.) второй ящик

и нейтрал

CIRAFINE кл.А - 36 пучков (360 шт.)

:smile180:

2 минуты назад, Natal сказал(а):

Кто имеет опыт посадки, томящегося в темном подвале, сорта U031508?

У меня ничем таким выдающимся не отличился.

Саша @Александр75 очень его хотел в свое время. Надо у него спросить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Вы не поверите.. изначально я на форум несколько лет назад пришел купить пару кустов голубики...)))))) а потом Остапа понесло))))))))))))

• Нравится 3
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня ничем таким выдающимся не отличился.

Саша @Александр75 очень его хотел в свое время. Надо у него спросить.

У меня тоже как то не запомнился(Несколько кустиков есть из обмена...

Изменено пользователем Koxbox
  • Спасибо 1

37 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Зато будет бабушке что забрать, корзину из клубники разных сортов, сломаешь стереотипы с пирожками:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 6
23 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Вы не поверите.. изначально я на форум несколько лет назад пришел купить пару кустов голубики...)))))) а потом Остапа понесло))))))))))))

ну я так-то давно тут на сз смотрю, но соблазнилась только один раз на проф семена из наличия, и вот сейчас :-))

определила для себя верхнюю планку по лимиту, но смотрю уже переплюнула ее

• Смешно! 1

Вчера немного пошарилась на просторах интернета в поиске инфы про сорт Антея, какая же красотка, не зря уговорили, спасибо! ) ставила вслепую, не было времени читать, и так чуть не проспала:cheesy:, еще нашла что сорт может быть прекрасной заменой Азии, в общем сорт -трудяжка с ровной конусной красной ягодой, хоть и промышленник но по вкусу не уступает Азии.:)

186563-17793434.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

ну я так-то давно тут на сз смотрю, но соблазнилась только один раз на проф семена из наличия, и вот сейчас :-))

определила для себя верхнюю планку по лимиту, но смотрю уже переплюнула ее

Пятая закупка и все не получается ограничивать себя. Думаешь, ну вот сотенку и хорош. Ан нет...Все надо. :dash1: причем даже если это уже есть... А вдруг не перезимует?:cray2:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 7
3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Пятая закупка и все не получается ограничивать себя. Думаешь, ну вот сотенку и хорош. Ан нет...Все надо. :dash1: причем даже если это уже есть... А вдруг не перезимует?:cray2:

Я тоже набрала повторов,буду надеяться на чудо (что перезимуют),и скорее всего буду их пристраивать?‍♀️

1 час назад, Галина П. сказал(а):

и нейтрал

CIRAFINE кл.А - 36 пучков (360 шт.)

:smile180:

CIRAFINE кл.А - 32 пучка (320 шт.)

45 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Вчера немного пошарилась на просторах интернета в поиске инфы про сорт Антея, какая же красотка, не зря уговорили, спасибо! ) ставила вслепую, не было времени читать, и так чуть не проспала:cheesy:, еще нашла что сорт может быть прекрасной заменой Азии, в общем сорт -трудяжка с ровной конусной красной ягодой, хоть и промышленник но по вкусу не уступает Азии.:)

186563-17793434.jpg

А мы ерунду людям не предлагаем. Мы предлагаем только самых самых:05hid:

Вот сейчас есть ещё возможность взять Джуси и Клодию - ? процентов выстрелят в следующем году и будет конкуренция Лючии. 

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ха! Наш форум пестрит сообщениями, что в закупку фриго вредно заходить из любопытства:lol:.

Это же как болото, засосет, фиг выберешься.:05hid: 

Вот так вот с шутками-прибаутками не заметите, как у Вас в огороде исчезнут газоны, картошка-лук-морковка-свекла и даже помидоры, зато будет много-много клубники!:mosking:

Да уж, это дело такое! Зашел на Анаис просто посмотреть.. в итоге оттаскивали меня от компьютера и жена и "жучка и внучка"....)))

И мышка.. потому, что уже, в уме, все свободные норки на огороде перекопал, чтобы под фригу.. :)

• Нравится 2
  • Смешно! 16
1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Мне вообще каждую закупку из пристроя только кустов 500 прилипает, не считая своего заказа. В прошлом году клятвенно пообещала ни одной десятки себе не ставить, сажать остатки от закупки, но "но не шмогла я не шмогла"  и пристроить жалко и взгляд мужа весной страшит(( Он в этом году один сажал почти 1000 кустов, со словами "пусть у нас хотя бы в этом году все приживется".

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Смешно! 11
9 minutes ago, enni said:

Посмотрела свою предоплату:09fp: А ведь на тот момент перечислила больше половины:huh: Наивная:cheesy:

Мои 50% превратились в 25 :dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...