Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот они ТРИ слова!!!:cheesy:

Зиявудин, а ты какие слова имел ввиду?:05hid:

Светлана Витальевна, спасибо! Я без Ваших видеообзоров, как рыба без воды.:smile51::08thanks:

Во как.... даже не подумала  про три слова.... :cheesy::mosking:

Сниму, Галь.... обязательно сниму! Уверена что  Джуси и Клодия будут лучшими!  Просто в сезон столько работы, что хватаешь что поважнее и уже , так сказать "готовое" к  показу... А на этих сортах были только сигналки... А показывать "полуфабрикаты" я не люблю.   :mosking:   Вот как только посадки покажут максимум на что они способны, обязательно сниму!   Ждем  урожая в этом году...)

• Нравится 9
  • Спасибо 3

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот они ТРИ слова!!!:cheesy:

Зиявудин, а ты какие слова имел ввиду?:05hid:

Светлана Витальевна, спасибо! Я без Ваших видеообзоров, как рыба без воды.:smile51::08thanks:

Вот их то и мы ждали

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вот их то и мы ждали

Ооо Зиявудин с лицом, Тиара стесняется, @Maximus с Вас аватарка с лицом и ещё очень хочу , чтобы @Dмiтрiй нас лицом в аватарке порадовал, наш самый главный по информации)

Изменено пользователем asy
  • Нравится 7

Оооо, Клодия и Франческа сравнялись.

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 29 пучков (290 шт.)

KLODIA кл.А - 30 пучков (300 шт.)

:smile180:

2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Никаких проблем как можно Выше будем поднимать в горы

И исключительно на фуникулёре и канатке) боюсь во всем Дагестане коньяка столько нет))

• Смешно! 5
8 минут назад, asy сказал(а):

И исключительно на фуникулёре и канатке) боюсь во всем Дагестане коньяка столько нет))

Пешком и только так

• Смешно! 1

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оооо, Клодия и Франческа сравнялись.

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 29 пучков (290 шт.)

KLODIA кл.А - 30 пучков (300 шт.)

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 26 пучков (260 шт.) стр.309

KLODIA кл.А - 29 пучков (290 шт.)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

FRANCESCA кл.А осталось набрать - 26 пучков (260 шт.) стр.309

KLODIA кл.А - 29 пучков (290 шт.)

Может и Джуси в набор сразу добавить, пока вердикт Светланы Витальевны по двум сортам. А то как же Клодия без подружки будет:cray2:

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Может и Джуси в набор сразу добавить, пока вердикт Светланы Витальевны по двум сортам. А то как же Клодия без подружки будет:cray2:

Пусть подружка немного подрастет в таблице. Джуси, хотя бы ящик уже набрали. А Клодию совсем обидели.:cray2:

Ура, Франческу набрали половину ящика! Еще пучок, и она порозовеет!:dance:

• Нравится 4

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Франческа от нашей Тани @minenkovat@mail.ru

Порозовела строчка. 

Похоже друг у меня ясновидящий, сбылось его предсказание. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Франческа от нашей Тани @minenkovat@mail.ru

Ждём комментарии по всем трём сортам от автора видео 

7 часов назад, asy сказал(а):

Ооо Зиявудин с лицом, Тиара стесняется, @Maximus с Вас аватарка с лицом и ещё очень хочу , чтобы @Dмiтрiй нас лицом в аватарке порадовал, наш самый главный по информации)

Что-то сложно с этим, мне проще найти какое-нибудь фото со смородиной, например, чем свое) За последние годы не помню своих адекватных фото, надо поискать)

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Поскольку своих фоток джузи и клодии не могу продемонстрировать, давайте впечатлимся теми, что были на выставке и уж не помню у кого вторую нашла.

Если бы у меня их уже не было, то взяла бы непременно!

Klodia.jpg

1.PNG.0c64fd762f7745fc42117abf63e93565.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
16 часов назад, asy сказал(а):

@minenkovat@mail.ru @Людмила sogra @bayanovna @YULIA @Nikolay @LenaV @Ольга mgn @Natalia61 @ProstoYA @Сосед @egor03 @taurus  и все кто брал Клодию с Джуси, ну хотя бы без фото, если запомнили, опишите нам эти сорта пожалуйста, хорошо ли, плохо ли, но хоть что то) 

Настя, у нас же КСД сорта могут показать себя только на следующий год.Так как пока к нам доберутся, я их не мучаю,обрываю цветоносы все до единого.

Но вот кусты у Клодии наросли просто шикарнейшие, то есть сорт должен стать нашим :07preved:...

Джуси у нас не особо пошла,я про кусты. Вода у нас очень соленая,так что не каждый сорт такое выдержит :dnt:...

Но фото,чужое,Клодии... у меня есть ,может кто его признает, мне прислали девочки .Надеюсь нынче отведать ягоды этой красотки 

1149070048_WhatsAppImage2024-01-21at11_30_24.thumb.jpeg.69b14569dde643e9cfdfb176702bf45f.jpeg

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

О Клодии в западной сибири - кусты наросли немаленькие( кусты бы садить поразреженней). Обработка от болезней была только при посадке, больше не было необходимости. Сорт не хапнул ни одну болячку, но белокрылка не обошла стороной. Этой гадине сорт понравился, может потому ,что листья были очень толстенькие, сочные. Усами сорт не закидывал, но для размножения более чем достаточно. Усы  тоже такие плотненькие, сразу большие. Ни одного фриго не пропало, какая то повышенная жизнестойкость. 

Оставляла только на одном кустике сигналки. По вкусу конечно не шарлотта, но кислятины тоже нет. Ягода очень и очень красивая, ровная очень, мелкой на этом кусту не было. Ни один усик не выкинула, размножила по максимуму. Пока наверное из-за красивого и здорового вида куста. Вкус точно определю в этом году. И да, ягода не плывёт в жару, серой гнили не увидела, цветоносы под листьями, не длинные

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...