Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

@Зиявудин @Тиара в этом сезоне Вы самые общительные участники нашей закупки, по возможности и желанию, вставьте в фото в аватарку, так хочется видеть с кем общаешься, ну и остальные участники тоже, по возможности давайте будем общаться с лицами.

Не стоит. Пусть это останется секретом, а то нестыковка будет с серьёзным человеком на фото:cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Не стоит. Пусть это останется секретом, а то нестыковка будет с серьёзным человеком на фото:cheesy:

:shocked:у Вас все фото в форме? Просто я не представляю, что серьезного должно быть на фото, кроме военной или полицейской формы, чтоб был диссонанс между общением и фото)) 

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ну незнаю просто её ягоду особо не рекламирует в сравнении Сандра красивее мне кажется.

Это Арианна, правда уже остатки роскоши. Первая вообще крупная. 

Screenshot_2024-01-20-20-15-23-195_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, asy сказал(а):

:shocked:у Вас все фото в форме? Просто я не представляю, что серьезного должно быть на фото, кроме военной или полицейской формы, чтоб был диссонанс между общением и фото)) 

Ну не до такой степени. Просто большая проблема с фотогеничностью, над моими фото даже работники паспортного стола ржут- два разных человека. 

• Смешно! 4

@minenkovat@mail.ru @Людмила sogra @bayanovna @YULIA @Nikolay @LenaV @Ольга mgn @Natalia61 @ProstoYA @Сосед @egor03 @taurus  и все кто брал Клодию с Джуси, ну хотя бы без фото, если запомнили, опишите нам эти сорта пожалуйста, хорошо ли, плохо ли, но хоть что то) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Это Арианна, правда уже остатки роскоши. Первая вообще крупная. 

Screenshot_2024-01-20-20-15-23-195_com.miui.gallery.jpg

Хорошая ягодка, красивая. Боюсь, что Зиявудина форма Лималексии вообще тогда разочарует. На юге принципиально любят только длинный конус

А это разные фото Арианны из интернета:

2.thumb.jpg.50dc11630512f13bb3518c9cd2040386.jpg BL39_web-2.thumb.jpg.9356202426d6a861ad18d6424ad05394.jpg 1123372751_244755_20200910152006.thumb.jpg.4d8bd5f04629ddb8f1192433b1d09743.jpg 1309751076_Arianna_Ita_1.thumb.jpg.d26699124493d39198a9dc9672ae6402.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну не до такой степени. Просто большая проблема с фотогеничностью, над моими фото даже работники паспортного стола ржут- два разных человека. 

Мы когда с мужем познакомились, он очень сокрушался, что я не фотогиеничная от слова совсем, редко удается поймать нужный кадр:cheesy:

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

Хорошая ягодка, красивая. Боюсь, что Зиявудина форма Лималексии вообще тогда разочарует. На юге принципиально любят только длинный конус

А это разные фото Арианны из интернета:

2.thumb.jpg.50dc11630512f13bb3518c9cd2040386.jpg BL39_web-2.thumb.jpg.9356202426d6a861ad18d6424ad05394.jpg 1123372751_244755_20200910152006.thumb.jpg.4d8bd5f04629ddb8f1192433b1d09743.jpg 1309751076_Arianna_Ita_1.thumb.jpg.d26699124493d39198a9dc9672ae6402.jpg

У него Азия любимая, а она далеко не вся конусом идеальным, тоже плямбочек хватает. На следующий год поделится впечатлениями- узнаем. 

1 минуту назад, Dмiтрiй сказал(а):

На юге принципиально любят только длинный конус

Тогда Giusy должна ему точно понравится, она по форме , как  Lycia , идеальный сорт для любителей ягоды формы морковки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Тиара сказал(а):

У него Азия любимая, а она далеко не вся конусом идеальным, тоже плямбочек хватает. На следующий год поделится впечатлениями- узнаем. 

А как Азия это Клодия:applo:

4 минуты назад, asy сказал(а):

@minenkovat@mail.ru @Людмила sogra @bayanovna @YULIA @Nikolay @LenaV @Ольга mgn @Natalia61 @ProstoYA @Сосед @egor03 @taurus  и все кто брал Клодию с Джуси, ну хотя бы без фото, если запомнили, опишите нам эти сорта пожалуйста, хорошо ли, плохо ли, но хоть что то) 

Мы когда ящик Джуси собирали, все кто брал в прошлом году её хвалили. 

• Соглашаюсь! 3
Только что, Тиара сказал(а):

Мы когда ящик Джуси собирали, все кто брал в прошлом году её хвалили. 

Ну а где по Клодии отзывы, собирали мы ее давно много новеньких пришло, они могут не увидеть эти отзывы и пропустить) 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Мы когда с мужем познакомились, он очень сокрушался, что я не фотогиеничная от слова совсем, редко удается поймать нужный кадр:cheesy:

А её ещё и ребёнку это в наследство передала, теперь обе фоткаться не любим. :09fp:

Только что, Natalia61 сказал(а):

Джуси не брала, а про Клодию  - не помню:embarrassed:

Прям как я)) у меня тоже все есть, а какая кто по вкусу, форме цвету из моих 70 сортов я не знаю)) Хотя все как положено с бирками.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Тогда Giusy должна ему точно понравится, она по форме , как  Lycia , идеальный сорт для любителей ягоды формы морковки.

Ему Люська не понравилась

Только что, asy сказал(а):

Прям как я)) у меня тоже все есть, а какая кто по вкусу, форме цвету из моих 70 сортов я не знаю)) Хотя все как положено с бирками.

У Гуру есть фоточка Джуси:05hid:

3 минуты назад, asy сказал(а):

И сахар доходит до 12-14% по шкале Brix у этих морковок.??

• Нравится 2

Настя , я у всех фригошек цветоносы удаляю , а так как это ксд . то естественно ягодки увижу и оценю только в этом сезоне , а так усов оба сорта дает нормально.

6 минут назад, asy сказал(а):

Странно, а Клодия у меня совсем не цвела

14 минут назад, asy сказал(а):

Джуси красивая, клодия более круглая. Сахара у меня было 10 в джуси, 10 в клодии. Джуси показала гораздо больше урожайность, чем клодия. Джуси красивая, глянцевая прям ягодка, к болезням устойчивее клодии. Но клодия сочнее и мягче. Ну у меня так. На фото джуси.

Screenshot_20240120-164322_VK.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...