Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ну как не взять А+?! 

Зима  нас в этом году не радует, думаю, что выпадов будет не мало. У Вас растет, и у нас- надеюсь вырастет. Берем! 

• Нравится 1

Поставьте мне румбу,у меня телефон умер утром. 74 ст 

Нашла на планшете таблицы,успела.

Блин,без телефона как без рук.

Изменено пользователем 50Yulia71
  • Нравится 2

3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Поставьте мне румбу,у меня телефон умер утром. 74 ст

Юля здравствуйте,вы из Заокского??? Подскажите пожалуйста как там со снегом было когда морозы были сильные,беспооюсь сначала вроде таяло все,потом шибануло?!

Ура!!! Пока я подмастерьем у Золушка работала, Румба набралась!!!! Спасибо большущее!!! Участники у нас просто супер!!! У меня душа поёт, когда мы сорт добираем:cheesy:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
9 минут назад, Aeris сказал(а):

Ну ё-маё!!! Пока дочитала... И зачем только убрала десяточку в А+, после того как в А хапнула позавчера.. Всё. Ушла плакать... 

Я так и думала, что будут опаздуны. 

Всегда так. Каждый раз. Не расстраивайтесь, будут в пристрой отдавать.

Всегда так:)

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Извините за вопрос, который может показаться тупым, но как тут можно заказать? Оставляла по форме контакты, хотела посмотреть таблицу - нет реакции. Я блондинка, в связи с чем термины типа пристрой, подстрой, недострой и т.п. - для меня примерно одинаково звучат. Как посмотреть ассортимент и кому денег занести?

• Смешно! 4
Только что, КсенияО сказал(а):

Здравствуйте. Извините за вопрос, который может показаться тупым, но как тут можно заказать? Оставляла по форме контакты, хотела посмотреть таблицу - нет реакции. Я блондинка, в связи с чем термины типа пристрой, подстрой, недострой и т.п. - для меня примерно одинаково звучат. Как посмотреть ассортимент и кому денег занести?

Почитайте 1ое сообщение этой темы

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Юля здравствуйте,вы из Заокского??? Подскажите пожалуйста как там со снегом было когда морозы были сильные,беспооюсь сначала вроде таяло все,потом шибануло?!

Здравствуйте. Дотаяло примерно до 20-25 см (кустов не было видно из под снега), потом опять навалило. 

• Спасибо 1
Только что, egor03 сказал(а):

Почитайте 1ое сообщение этой темы

Почитала, не помогло ). Или я уже опоздала? Какие-то пристрои стартовали, как я поняла. Просто скажите, можно еще тысячу кустиков заказать или нет?

• Нравится 1
1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

Здравствуйте. Дотаяло примерно до 20-25 см (кустов не было видно из под снега), потом опять навалило. 

Спасибо большое:rose:

Только что, КсенияО сказал(а):

Почитала, не помогло ). Или я уже опоздала? Какие-то пристрои стартовали, как я поняла. Просто скажите, можно еще тысячу кустиков заказать или нет?

Заполнить контакты с гугл-почтой 

Написать здесь просьбу о столбике.

Ждать ответа от организатора

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, КсенияО сказал(а):

Настя ответит Вам, не волнуйтесь. Просто чуть позже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...