Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ну, оттенок камера может не передавать. У меня на телефоне точно изменяется. Из-за этого не могу фотографировать свои любимые розы и пионы красных и бордовых оттенков, получаются совсем не как в реале. И томаты, кстати, тоже.

Я поняла, у Джуси цвет в реальности алый-ярче, чем у Лючии. У меня тоже с цветопередачей проблема. 

Я здесь больше сравнение по форме ягоды делала, да и по урожайности Джуси тоже не должна подкачать, судя по описанию. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

Охо-хошечки:09fp: Поставила себе и Джуси. Куда сажать буду- не знаю. Пристраивать буду только одну Румбу, а вместо неё набрала уже кучу. Была у меня грядка для кабачков, но, видимо, кабачков у меня больше не будет. :mosking:1 куст посажу где-нибудь, нам хватит.Но разве можно удержаться от такого сорта? 

Джуси ( Giusy) КСД - Ранний, итальянский сорт, от корпорации CIV, новинка 2023 года.

Кустики с хорошо видимыми плодами, которые легко собирать. Неприхотливый сорт устойчивый к основным листовым и корневым заболеваниям. Высокая и стабильная урожайность в течение всего сезона сбора урожая.

Ягодки коническая формы, привлекательные - ярко-красные. Плоды не мельчают при плодоношении, отличного сбалансированного вкуса с ароматом.

SAVE_20240107_145626.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 1
15 минут назад, egor03 сказал(а):

Охо-хошечки:09fp: Поставила себе и Джуси. Куда сажать буду- не знаю. Пристраивать буду только одну Румбу, а вместо неё набрала уже кучу. Была у меня грядка для кабачков, но, видимо, кабачков у меня больше не будет. :mosking:1 куст посажу где-нибудь, нам хватит.Но разве можно удержаться от такого сорта? 

Джуси ( Giusy) КСД - Ранний, итальянский сорт, от корпорации CIV, новинка 2023 года.

Кустики с хорошо видимыми плодами, которые легко собирать. Неприхотливый сорт устойчивый к основным листовым и корневым заболеваниям. Высокая и стабильная урожайность в течение всего сезона сбора урожая.

Ягодки коническая формы, привлекательные - ярко-красные. Плоды не мельчают при плодоношении, отличного сбалансированного вкуса с ароматом.

SAVE_20240107_145626.jpg

Пока дают-надо брать, тем более Настя ещё строчки в красный цвет не разукрашивала, а то может и Румбу пристраивать не надо(тоже сорт хороший). У меня кабачки, патиссоны уже давно в междурядьях с малиной, крыжовником сидят- нечего драгоценное место на огороде занимать. 

• Нравится 3

Друзья! Надо поднажать на Джуси. Ящик всего один, и тот с большим скрипом набирается. Так жалко! Сорт ведь реально достойный и сладкий! Да ещё и ранний и сладкий! Ягода не мельчает на протяжении всего сбора, для меня это редкость. Только Джоли так себя ведёт в моих условиях, остальные мельчают. 

15 штучек всего осталось! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Пока дают-надо брать, тем более Настя ещё строчки в красный цвет не разукрашивала, а то может и Румбу пристраивать не надо(тоже сорт хороший). У меня кабачки, патиссоны уже давно в междурядьях с малиной, крыжовником сидят- нечего драгоценное место на огороде занимать. 

У меня нет таких междурядий:cheesy:

Румба есть, да ещё и в обоих классах, как неожиданно оказалось

• Нравится 1

15 штучек Джуси ждут своего заботливого ( можно и не очень заботливого), любящего и счастливого хозяина. 

Описание от продавца, конечно, но мне очень понравилось

Клубника "Giusy" (Джуси) новинка 2023 с очень высокими вкусовыми качествами! Сладкий сорт!

Отличный сорт! Нам очень понравился. Ягоды очень крупные и сладкие, вкус замечательный, гармоничный - именно то, что мы и любим.  Нашей семье он подошёл по всем параметрам. Советуем !!!

Ягода весит в среднем от 25г до 50 г. Причем вид и вес ягод не меняется в течение сезона. Качество ягод относится к классу А. Мякоть достаточно мягкая и обладает замечательными вкусовыми качествами. Вкус плодов насыщенный с характерной клубнично-земляничной ноткой.

Ягоды: удлиненные, конические, одинакового размера в течение всего периода сбора урожая. Они очень крупные, однородной формы, сладкие с приятным послевкусием, красного цвета, очень блестящие. Высокий процент плодов 1-го сорта: около 90%
   Урожайность: очень высокая.

Клубника Джуси обладает высокой устойчивостью к болезням листьев и к болезням корневой системы.

SAVE_20240107_154719.jpg

SAVE_20240107_154702.jpg

SAVE_20240107_154633.jpg

• Нравится 2

33 минуты назад, egor03 сказал(а):

Румба есть, да ещё и в обоих классах, как неожиданно оказалось

Уффф, отлегло. А то увидела, что ты Румбу собралась пристраивать, мне аж плохо стало.:cheesy:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Уффф, отлегло. А то увидела, что ты Румбу собралась пристраивать, мне аж плохо стало.:cheesy:

Галя, я её в прошлом году 2 класса взяла. И в этом году с перепуга сразу в 2ух классах себе влепила:cheesy: хорошо, что в прошлогоднюю таблицу заглянула

• Смешно! 1
В 10.12.2023 в 17:18, Nina Sazonova сказал(а):

Джуси и Клодия (в условиях Сибири) были высаженны в классе А+ брала на плодоношение в год посадки .Оба сорта с отличными вкусовыми показателями  и высоким уровнем Brix-12. Клодия с повторным плодоношением на каждом кусту. У Джуси еденичные цветоносы .  По вкусу на 5+ по размеру в первый год 4. Ягода была в среднем 20 г. Кусты не болели ,были здоровые и чистые. Все ждут следующий год ,что покажет на кустах ,по этому не могут сказать определённо. 

Отзыв о Джуси.

• Нравится 2

В 14.12.2023 в 22:06, Nina Sazonova сказал(а):

Джуси и Клодия карамельки , я жду  с нетерпением следующей весны , они и в заморозке хороши,что и сахара ни какого не нужно . 

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

У меня Клодия есть, а вот Джуси прям очень захотелось после одного видео. Его уже выкладывали, но я сейчас ещё его найду. Вдруг кто не видел? 

• Нравится 2
34 минуты назад, egor03 сказал(а):

Что ж такое:cray2: 15 штучек осталось и всё зависло. Друзья, ящичек дособираем? Всего 15 энтузиастов надо

А самое интересное, что она в этом году покажет урожай нормальный уже, а не сигнал очки, у тех кто в прошлом году брал и на следующий год будет нарасхват, как с Александрой было. А уже не факт, что её дадут. 

А мы взяли уже:05hid:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

14!!!! 14 штук осталось! Ура!!!! Сдвинулась Джуси:dance:

Может, до того, как я на работу уйду, мы ящик доберем? :grin:

Уже 13 пучков осталось.:smile180:

• Нравится 2

Уже выкладывала, повторю видео с дегустацией новинок прошлой закупки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...