Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, давай за Шарлотту поболеем? )) я ее поставил)0 теперь хочется очень-очень, наслушался Татур, которая говорит, что САМАЯ вкусная с ароматом ЛЕСНОЙ земляники! Надо брать !:lipsrsealed:

Шарлотта считается эталоном вкуса среди нейтралов. 

У кого-то она не очень урожайная. У меня была очень урожайна. Входила в тройку моих фаворитов из нейтралов.

Вот такая Шарлотта у меня была на второй год весной. И это только начало цветения. Плюс, на фотке не видно всех цветоносов, многие прячутся с другой стороны и под листьями. И еще некоторые цветоносы только вылезают из сердечка.

460742860_(1).thumb.jpg.63a282f88e19b80bcc4a83f1e8576a1a.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, давай за Шарлотту поболеем? )) я ее поставил)0 теперь хочется очень-очень, наслушался Татур, которая говорит, что САМАЯ вкусная с ароматом ЛЕСНОЙ земляники! Надо брать !:lipsrsealed:

Подтверждаю! Вкус шикарный, я еще добираю, чтобы целую грядку сделать только ее, но меня больше вкус интересует, чем урожайность. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Just now, Галина П. said:

Шарлотта считается эталоном вкуса среди нейтралов. 

У кого-то она не очень урожайная. У меня была очень урожайна. Входила в тройку моих фаворитов из нейтралов.

Вот такая Шарлотта у меня была на второй год весной. И это только начало цветения. Плюс, на фотке не видно всех цветоносов, многие прячутся с другой стороны и под листьями. И еще некоторые цветоносы только вылезают из сердечка.

Галя, по твоему мнению что практичнее и лучше- мульчирование черным спанбондом, или вот такой тканью черной? 

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, по твоему мнению что практичнее и лучше- мульчирование черным спанбондом, или вот такой тканью черной? 

Я для себя выбрала эту ткань. У Светы Хатор в закупке она классная. За три года вообще не испортилась. И земля под ней всегда рыхлая, а под спанбондом становится кирпичом.

• Спасибо 2
1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

Откуда поднимать? Джоли есть в таблице. И даже ящик набран.

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, пока у себя не попробуешь, не узнаешь, очень от земли и от полива зависит, я убрала все нетканки, у меня они не идут, купила осенью стожок соломы для мульчирования, на все грядки хвойного опада не хватает. Моя соседка через 2 дачи очень успешно на агротексе растит. 

• Спасибо 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Я для себя выбрала эту ткань. У Светы Хатор в закупке она классная. За три года вообще не испортилась. И земля под ней всегда рыхлая, а под спанбондом становится кирпичом.

Где это чудо материал?

• Нравится 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Где это чудо материал?

Скоро будет в закупке у Светланы @Хатор

• Спасибо 1
2 minutes ago, Борисовна said:

Саша, пока у себя не попробуешь, не узнаешь, очень от земли и от полива зависит, я убрала все нетканки, у меня они не идут, купила осенью стожок соломы для мульчирования, на все грядки хвойного опада не хватает. Моя соседка через 2 дачи очень успешно на агротексе растит. 

У меня с черным спанбондом просто не сложилось от слова совсем - дубовая земля, выгорает на нашей Мичуринской жаре кусты, и куча-полчища, нет просто рассадник муравьев!!! Вот думаю альтернативу какую найти

• Соглашаюсь! 6

1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

@Галина П. Галь, скажи за джоли что нить!:hat::)

Не наберем второй ящик. Скорее всего.

• Спасибо 1

ШАРЛОТТА кл.А+ осталось набрать всего ШЕСТЬ пучков (60 шт.)

• Нравится 1

Спасибо всем, кто участвовал в наборе Розарии! Надеюсь, что она никого не разочарует. Сердечко Вам! 

• Нравится 2
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

ШАРЛОТТА кл.А+ осталось набрать всего ШЕСТЬ пучков (60 шт.)

Уже ПЯТЬ!

• Нравится 1

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Ну, что же всех в подвал тянет? В таблице остались замечательные сорта, которые в упор не хотят замечать. Например, Роксана, Моллинг Аллюр, ХАНСАЛОЛА!!! и многие другие. Присмотритесь, может, и не надо думать о тех сортах, на которые почти никто не записался в течение двух месяцев?

Ящик САНДРЫ не можем набрать. Офигеть!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...