Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

У меня есть бредовая идея!

Может быть Настя в таблицу добавит пустые строки с сортами без названия (напр. нсд , ксд ран/ср/позд), мы их быстренько пофиксим. Ну кто готов на все)

А уже потом когда появятся новинки с названиями их в эти строчки и вписать)?А?:pom:

Это как? :shocked: Бери то, не знаю что? 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, egor03 сказал(а):

Это как? :shocked: Бери то, не знаю что? 

ага) я ж говорю- для тех кто готов на все новинки)

12 часов назад, Тиара сказал(а):

Судя по всему следующая в репертуаре Сопрано, она вроде последняя из музыкальных

Ещё Сальса- латиноамериканский муз. жанр

59 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

У меня есть бредовая идея!

Может быть Настя в таблицу добавит пустые строки с сортами без названия (напр. нсд , ксд ран/ср/позд), мы их быстренько пофиксим. Ну кто готов на все)

А уже потом когда появятся новинки с названиями их в эти строчки и вписать)?А?:pom:

Ерундой не страдайте. Оргам только этого не хватало.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Ерундой не страдайте. Оргам только этого не хватало.

Ну на моей памяти было такое) Пока орг открывала новые строки в которых даже названия не было, мы все заполняли свои десяточки)

Правда это происходило в моменте, а не с разрывом по дням)

9 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Ну на моей памяти было такое) Пока орг открывала новые строки в которых даже названия не было, мы все заполняли свои десяточки)

Правда это происходило в моменте, а не с разрывом по дням)

В нашей закупке? Не помню такого, чтобы мы без названия сорт собирали

• Соглашаюсь! 2

Парадокс! В таблице полно отличнейших несобранных сортов, некоторые уже давно в розовых строчках, а хотят еще пустые.:smile51: И, ведь, наберутся за три секунды, даже не сомневаюсь.:mosking:

Блин, надо открыть... А потом бахнуть туда сорта из таблицы.:05hid: А усё, дело сделано, птички в клетке.:lol:

• Нравится 6
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

В нашей закупке? Не помню такого, чтобы мы без названия сорт собирали

Помню))  в нашей

Только что, Галина П. сказал(а):

Парадокс! В таблице полно отличнейших несобранных сортов, некоторые уже давно в розовых строчках, а хотят еще пустые.:smile51: И, ведь, наберутся за три секунды, даже не сомневаюсь.:mosking:

Блин, надо открыть... А потом бахнуть туда сорта из таблицы.:05hid: А усё, дело сделано, птички в клетке.:lol:

Галь, я вот тоже думаю, что мы в таких разнообразных и крутых сортах копаемся придирчиво. А тут- пустые надо? :)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Я просто хочу понять- зачем? Для чего это делать? 

эх...душа маньяка-клубникомана страдает от того, что может не попастьв заветные столбики с новинками ( аж в первый ящик):help::pom::cray2::rose:

• Смешно! 8

Галь, я вот тоже думаю, что мы в таких разнообразных и крутых сортах копаемся придирчиво. А тут- пустые надо? :)

дык уже все сорта что можно было за 4 года есть)

вот новинки и ждем на очередной эксперимент)

2 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Помню))  в нашей

Было такое . Пока Настя новинки размещала, народ строки заполнял. Потом репку чесал-нужно не нужно:lol: удалял

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Помню))  в нашей

Сорта без названия? @Галина П., Галь, у нас так было? Я просто не помню

Было, что сорта набирали, которые под вопросом были. Но они были с названиями. А чтобы просто Ранние, Средние, Поздние, НСД - просто не помню, может? 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

Было такое . Пока Настя новинки размещала, народ строки заполнял. Потом репку чесал-нужно не нужно:lol: удалял

Света, они были с названием. Не было описания

• Соглашаюсь! 1

Настя добавила много строк. В первых названия были. в нижних еще нет. А десятки ставили и туда) Как то так. Но может принимаю желаемое за действительное)

• Соглашаюсь! 1

Не совсем так. Если мне не изменяет память, Настя вводила новую строку, название не написала, а народ уже в эту строку ставил. 

• Соглашаюсь! 2

Только что, Ольга mgn сказал(а):

Настя добавила много строк. В первых названия были. в нижних еще нет. А десятки ставили и туда) Как то так. Но может принимаю желаемое за действительное)

Ну, это просто Настя не успевала названия написать, так быстро все разбирали. Но это совсем другое дело. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Сорта без названия? @Галина П., Галь, у нас так было? Я просто не помню

Было, что сорта набирали, которые под вопросом были. Но они были с названиями. А чтобы просто Ранние, Средние, Поздние, НСД - просто не помню, может? 

Да, было. В первые минуты, пока Настя добавляла строки, уже стояло несколько десятков заказов.:cheesy:

1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

Не совсем так. Если мне не изменяет память, Настя вводила новую строку, название не написала, а народ уже в эту строку ставил. 

Света, она же не специально сорта не писала. Она в процессе написания была:cheesy: Просто строки добавляла, а люди хватали. Потом пристраивали. Это я помню

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, egor03 сказал(а):

Она в процессе написания была

:) Сама ставила :04laugh:

Изменено пользователем МАГИКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...