Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Ну что как состояние таблицы товарищи маньячилы, предлогаю собрать ящик сорта  которого нет :05hid:

вначале соната и сальса:)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Александр75 сказал(а):

вначале соната и сальса:)

А вот и Маэстро. Всегда знает когда появиться, как ящики почти набраны.... Что там у вас в партитуре следующее поёт? :01mail:

• Нравится 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

А вот и Маэстро. Всегда знает когда появиться, как ящики почти набраны.... Что там у вас в партитуре следующее поёт? :01mail:

Судя по всему следующая в репертуаре Сопрано, она вроде последняя из музыкальных

• Нравится 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А Сонаты уже ТРИ пучка осталось.

:1203: дааа, т.к. очень реже теперь захожу сюда, в форум, пока улучшение не делает помидоровед...:sad:

Сам куст Соната - красивый, крепкий, не крупный... Усики - не много, не мало. Вкус :thumb: ближе к "сладкому". 

• Нравится 3
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сопрано

тип нейтрал, не всем нравится он... Все таки, Соната вкуснее его. :smile51:

• Нравится 1
1 минуту назад, Татуня сказал(а):

пока улучшение не делает помидоровед...:sad:

Он не может ничего сделать. 

• Грустно... 1

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

КСД сравнивать с нейтралами нельзя. Две разные оперы.

Между прочим, любители нейтралов очень даже уважают Сопрано.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Да я не предлагаю, я пытаюсь угадать следующую хотелку дирижёра. Он у нас музыкальную коллекцию собирает

7 часов назад, Tdeg сказал(а):

Добрый день! Настя @asy, если еще принимаете участников, прошу столбик. Контанты заполнила, но они не изменились с прошлых закупок.

Ваш ст.470

Чуть позже Настя даст доступ к редактированию таблицы.

• Спасибо 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

А Сонаты уже ТРИ пучка осталось.

ДВА!!!

• Нравится 1

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

:smile180:

Вот уж точно где предводитель фригоманьяков.

Отлежиться надо пару дней, завтра опаздун прибежит и заберёт, мы итак весь день переживали, а Гуру через пять минут тут как тут. :goody:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну теперь точно спать идти можно:rose:

Да! Теперь со спокойной душой можно поспать. Если усну. Я сегодня уже раз пять прикладывалась и засыпала. А сейчас ни в одном глазу.

• Нравится 1
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да! Теперь со спокойной душой можно поспать. Если усну. Я сегодня уже раз пять прикладывалась и засыпала. А сейчас ни в одном глазу.

Спокойной ночи. Сейчас Соната колыбельную споёт:mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

У Кента изменилось количество саженцев в ящике.:smile51:

KENT кл.А+ надо добрать ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.)

Строка защищена. Ставьте в нижнюю строку свои десяточки, я подниму.

Только что, Галина П. сказал(а):

У Кента изменилось количество саженцев в ящике.:smile51:

KENT кл.А+ надо добрать ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.)

Строка защищена. Ставьте в нижнюю строку свои десяточки, я подниму.

:smile390:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну вот еще один любимчик из нейтралов - Сопрано. И не болявый, и усами не душит (в среднем 2 на куст). На фото уходящего года усы высаженые в 2021.

WhatsApp Image 2023-12-26 at 01.41.48.jpegWhatsApp Image 2023-12-26 at 01.39.48.jpeg

Изменено пользователем ElenaNik
  • Нравится 1

Ну вот и ночь наступила.... Обсуждения европейских сортов земляники приостановили до утра...   У нас уже 3.20 Пока орги спят...

Кроме ягод во всех ипостасях многие из нас любят и цветы.... Ищу сторонников и ценителей роскошных и необычных растений - калл. Причем абсолютно неприхотливых. Единственное - посадка весной и выкопка осенью. Но у меня земляника рулит в саду. Поэтому каллы в горшках. На зиму заношу в прохладное помещение.    Сколько  восторженных эмоций они дарят... Ценители и те, кто захочет познакомиться с ними может быть объединимся чтобы уговорить Гулену, Королеву Цветов стать Снегурочкой и подарить нам возможность в  наступающем году приобрести эти необыкновенные цветы... :rose::dance:

P.S. Ну и конечно же канны - многолетники, стремительно набирающие популярность.

WhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.04 (1).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.03.jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.07 (2).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.04.jpeg

WhatsApp Image 2023-12-26 at 03.28.44.jpegimage.thumb.png.4d8e66539de32c4e03c237b7d277fabb.png

Изменено пользователем ElenaNik
  • Нравится 17
  • Соглашаюсь! 3
4 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Ну вот и ночь наступила.... Обсуждения европейских сортов земляники приостановили до утра...   У нас уже 3.20 Пока орги спят...

Кроме ягод во всех ипостасях многие из нас любят и цветы.... Ищу сторонников и ценителей роскошных и необычных растений - калл. Причем абсолютно неприхотливых. Единственное - посадка весной и выкопка осенью. Но у меня земляника рулит в саду. Поэтому каллы в горшках. На зиму заношу в прохладное помещение.    Сколько  восторженных эмоций они дарят... Ценители и те, кто захочет познакомиться с ними может быть объединимся чтобы уговорить Гулену, Королеву Цветов стать Снегурочкой и подарить нам возможность в  наступающем году приобрести эти необыкновенные цветы... :rose::dance:

P.S. Ну и конечно же канны - многолетники, стремительно набирающие популярность.

WhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.04 (1).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.03.jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.07 (2).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.04.jpeg

WhatsApp Image 2023-12-26 at 03.28.44.jpegimage.thumb.png.4d8e66539de32c4e03c237b7d277fabb.png

Какая прелесть! Я не цветовод, но мимо такой красоты не могу пройти! Ткните куда нить где почитать как за ними ухаживать? Не отказалась бы от такой закупки)

5 часов назад, ElenaNik сказал(а):

А я сама выращиваю клубни каллы Зантедеския из семян. Осенью собираю початки отцветшей каллы, в них семена, чищу, замачиваю в стимуляторе, проращиваю и высаживаю... информации в сети много как это делать и про уход. Процесс не быстрый, но интересный. В закупку, если такая будет с удовольствием загляну.

IMG_20231112_133012.jpg

IMG_20231112_140314.jpg

IMG_20231129_112336.jpg

IMG_20231203_093336.jpg

IMG_20231213_112952.jpg

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 20
  • Спасибо 2

У меня есть бредовая идея!

Может быть Настя в таблицу добавит пустые строки с сортами без названия (напр. нсд , ксд ран/ср/позд), мы их быстренько пофиксим. Ну кто готов на все)

А уже потом когда появятся новинки с названиями их в эти строчки и вписать)?А?:pom:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...