Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Анаис  - один из самых вкусных нейтралов. Все говорят. Во всех рейтингах по вкусу - лидер. А набрался всего один ящик. Неужели Анаис уже у всех есть?

• Соглашаюсь! 3

Сегодня отдыхаем. 

Не думайте, что у нас каждый день ящики так и отлетают. Такое бывает нечасто. 

32 минуты назад, Vadik сказал(а):

У меня тоже с Мальвоной дружбы не получается . Ягоды нет ни фига . И вкуса суперского я не распробовал . 

Так она не урожайная,у нее максимально 600гр с куста . В это время полно нейтралов уже во всю . А Мальвине я предпочитаю Москву,Тебя,Федерика и др. 

• Соглашаюсь! 2
40 минут назад, Vadik сказал(а):

А что сейчас набираем ? Может вкусняшки Лималексию , Ренесанс и  Фенеллу , фернандо и Флоренс ? 

Лималексию!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сегодня отдыхаем. 

Не думайте, что у нас каждый день ящики так и отлетают. Такое бывает нечасто. 

Галин,давай ФЕЙТ набирать.:cheesy:

Отличная замена Мальвины.

fejt-1.jpgmaxresdefault.jpg

60016ba92831c4072d893a3dcd7a16b8.jpeg

• Нравится 4
24 минуты назад, Nina Sazonova сказал(а):

А что с Rosaria не то ,новинка,по описанию хороша :03niam:,а набирать не спешат . 

Во-первых, это новинка этого года. Многие удаляют в год посадки все цветоносы, тем более, что мы Розарию получили только в классе А-. Надо было дать растюшкам окрепнуть. А кто сумел попробовать, сидят и партизанят. :cheesy:

А во-вторых, если Вы заметили, в этом году большая странность, совсем не берут новинки прошлой закупки. С трудом набираются самые шедевральные. Даже Джуси не набрали и половины ящика. И Клодию.

• Спасибо 1
2 minutes ago, YULIA said:

Галин,давай ФЕЙТ набирать.:cheesy:

Отличная замена Мальвины.

fejt-1.jpgmaxresdefault.jpg

60016ba92831c4072d893a3dcd7a16b8.jpeg

Такой офигенный сорт и даже одного ящика не набрано:dnt:

• Соглашаюсь! 5

Ёпрст, опять сообщения сами по нескольку раз отправляются.:smile51:

Изменено пользователем Галина П.
  • Грустно... 1

Друзья, сейчас в таблице народу раз-два и обчелся. И на форуме тоже.

Вот завтра посмотрим, может, и откроем продолжение триллера.:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Во-первых, это новинка этого года. Многие удаляют в год посадки все цветоносы, тем более, что мы Розарию получили только в классе А-. Надо было дать растюшкам окрепнуть. А кто сумел попробовать, сидят и партизанят. :cheesy:

А во-вторых, если Вы заметили, в этом году большая странность, совсем не берут новинки прошлой закупки. С трудом набираются самые шедевральные. Даже Джуси не набрали и половины ящика. И Клодию.

Клодию  хочу , лималексию  и Елоди 

• Нравится 1

У меня Фейт и Мальвина два года. Фейт весной уберу. После дождя гниет, кусты огромные, урожайность никакая. Один плюс - вкусная.

Мальвину пока оставляю, очень вкусная, довольно неплохая урожайность, из минусов - огромные кусты и море усов.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

М-да она не всем досталась желающим...:07preved: Так сейчас в А+ за то есть !!!! У Вас только была Rosaria...

Джуси и Клодия карамельки , я жду  с нетерпением следующей весны , они и в заморозке хороши,что и сахара ни какого не нужно . 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Nina Sazonova сказал(а):

М-да она не всем досталась желающим...:07preved: Так сейчас в А+ за то есть !!!! У Вас только была Rosaria...

Джуси и Клодия карамельки , я жду  с нетерпением следующей весны , они и в заморозке хороши,что и сахара ни какого не нужно . 

Если в прайсе есть, не значит, что ее дадут.:smile51: Но будем надеяться.

8 минут назад, murmishka сказал(а):

У меня Фейт и Мальвина два года. Фейт весной уберу. После дождя гниет, кусты огромные, урожайность никакая. Один плюс - вкусная.

Мальвину пока оставляю, очень вкусная, довольно неплохая урожайность, из минусов - огромные кусты и море усов.

До осени посмотрите, может мнение изменится. У меня Мальвина, наоборот уже давно кандидат на выброс, только вкус её и спасает, а Фейт точно не уберу. У меня он вкусный, сочный и ооочень урожайный. Я уже фото выкладывала. 

• Соглашаюсь! 3
9 минут назад, murmishka сказал(а):

Ничегосебе, у меня Фейт отличный был. Хотела снова взять, но нахватала новинок, как всегда.:smile51: А Фейт уже два раза брала. И в этом году урожайность зашкаливала.

Только что, Тиара сказал(а):

До осени посмотрите, может мнение изменится. У меня Мальвина, наоборот уже давно кандидат на выброс, только вкус её и спасает, а Фейт точно не уберу. У меня он вкусный, сочный и ооочень урожайный. Я уже фото выкладывала. 

Сестра!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Девочки-мальчики, почаще выкладывайте свои фотографии, даже если они повторяются. Кто-то мог пропустить, не все же прочитывают всю тему.

Я свою Делицию уже раз 5 показывала. И каждый раз как-будто первый.:cheesy: Зато почти два ящика набрали.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ничегосебе, у меня Фейт отличный был. Хотела снова взять, но нахватала новинок, как всегда.:smile51: А Фейт уже два раза брала. И в этом году урожайность зашкаливала.

Сестра!

Жди меня... Вот и встретились после 20 лет разлуки... :cheesy:

• Смешно! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

меня Фейт и Мальвина два года. Фейт весной уберу. После дождя гниет, кусты огромные, урожайность никакая. Один плюс - вкусная.

У меня по Фейту так же. Держала 3 года, думала исправится  , но нет. Выкинула. А у кого-то супер  результат. Вот опять каждому свой сорт! Нужно пробовать!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Just now, Галина П. said:

Девочки-мальчики, почаще выкладывайте свои фотографии, даже если они повторяются. Кто-то мог пропустить, не все же прочитывают всю тему.

Я свою Делицию уже раз 5 показывала. И каждый раз как-будто первый.:cheesy: Зато почти два ящика набрали.

За Делицию вам спасибище! И если бы не ваши фото то скорее всего не поставила бы десяточку т.к. не планировала землянику брать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Так ко вкусу Фейт вопросов вообще нет - вкусный, но мало ягод... Может конечно еще сезон посмотрю на него, но места нет...

Куда ж новинки сажать, если место не освободить?:lol:

Только что, Цветок 115 сказал(а):

У меня по Фейту так же. Держала 3 года, думала исправится  , но нет. Выкинула. А у кого-то супер  результат. Вот опять каждому свой сорт! Нужно пробовать!

Вооот, а у Насти деревня тоже в Рязанской области, и такая разница.

• Нравится 1
1 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

Извиняюсь))):08thanks:

А за что? Думаешь, Настин муж тебя побьет по соседству?:05hid:

1 минуту назад, murmishka сказал(а):

В коробочке верхние самые крупные это Мальвина.

56B5C5A1-0929-4C6D-A13F-D529CE4A0711.thumb.jpeg.c158e84b14a7973c4bb79bd9e64280d3.jpeg
Вкуснющая красотка

1E1397D6-F0E5-4BC0-A957-A578580AD17B.thumb.jpeg.ce66f63488e263cbec0d1a9339bfd5e9.jpeg

Красотка!

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...