Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я сегодня просто в ШОКЕ!!! Что случилось с красавицей Александрой? Прям, какая-то всеобщая забастовка!:shocked: Почему все повально от нее избавляются??? Так рыдали два года, когда ее не давали, а сейчас просто какая-то война Александре объявлена! Чем она провинилась? Вкуснейший сорт!

болявый только похоже , или это только у меня.

• Соглашаюсь! 2

В прошлом году закатывали скандалы! Требовали, чтобы ограничивали количество саженцев Александры в одни руки. Трындец!!! Настю чуть не порвали.:04laugh:

• Смешно! 1
13 минут назад, Лора Калуга сказал(а):

Спасибо нашим оргам за пристрой. Получила 2 заветных пучка. А вот Верди никто не пристраивал, хороший сорт, не даром я его хочу:kiss:

Тоже хочу сказать спасибо ! Впервые поучавствовал в пристрое ! Хочется Elodi . A будет еще пристрой ? 

• Нравится 2
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

В прошлом году закатывали скандалы! Требовали, чтобы ограничивали количество саженцев Александры в одни руки. Трындец!!! Настю чуть не порвали.:04laugh:

Ничего они все обратно будут проситься, а какой сорт не болявый просто интересно. 

• Соглашаюсь! 1

Зато заметьте, что Дели Дали- маньяки самые ответственные оказались. Ни одной десяточки не отдали:hat:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Vadik сказал(а):

Тоже хочу сказать спасибо ! Впервые поучавствовал в пристрое ! Хочется Elodi . A будет еще пристрой ? 

Будет, и не один. До Нового года возможно будет пристрой от организатора, если будут расформировываться столбики неплательщиков. А после НГ - раза 4 до конца закупки точно будут.

10 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

болявый только похоже , или это только у меня.

У меня не была болявой. А в чем эта болявость выражалась?

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Будет, и не один. До Нового года возможно будет пристрой от организатора, если будут расформировываться столбики неплательщиков. А после НГ - раза 4 до конца закупки точно будут.

Закупки это новиночки:05hid:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Гуру любит это дело пристроить фриго 

• Смешно! 1
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Зато заметьте, что Дели Дали- маньяки самые ответственные оказались. Ни одной десяточки не отдали:hat:

И ауру тоже ни кто не пристраивал, сразу не поставил  ее, сделал учет сортов у себя и ее оказывается не высадил, а рассаду продал. 

• Нравится 1
В 25.10.2023 в 13:00, asy сказал(а):

2.Собираем до марта, предоплата 50% ( начинаю собирать с середины января-начала февраля) , доплата 50% после выставления счета перед отгрузкой .

Настя, я определилась с сортами и больше менять ничего не планирую. Раньше середины января предоплата не может случиться и можно до середины января сюда не заходить?
Или, если можно, я сейчас оплачу примерно половину, а потом буду редко заходить только чтобы посмотреть отмашку на окончательную оплату?

3 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Может доберемся Ауру ящичек. Быстренько.... Завтра..... 

Ну да! Теперь перышки почищены, места освободились, денежки сохранились. Можно заново хапать!:04laugh:

• Смешно! 6
1 минуту назад, Liliя сказал(а):

Настя, я определилась с сортами и больше менять ничего не планирую. Раньше середины января предоплата не может случиться и можно до середины января сюда не заходить?
Или, если можно, я сейчас оплачу примерно половину, а потом буду редко заходить только чтобы посмотреть отмашку на окончательную оплату?

Настя будет собирать предоплату в ближайшее время.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Предоплату обьявлю в воскресенье - понедельник 

• Спасибо 1
5 минут назад, Liliя сказал(а):

И ещё момент, Вы с сортами определились, а питомники нет, могут что то не дать,могут класс поменять,могут количество. Не отслеживая тему, Вы можете без чего то остаться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

38 минут назад, Александр75 сказал(а):

И ауру тоже ни кто не пристраивал, сразу не поставил  ее, сделал учет сортов у себя и ее оказывается не высадил, а рассаду продал. 

В сезон голова вообще дурная, потом уже отдохнёт, тогда думать начинает. Вы продали, а я шашкой помахала где не надо вообще было. Теперь опять собираю. 

Хорошо хоть список составила и сразу по десяточке поставила. Ауру прям упрашивала, чтобы взяли, но ничего, сейчас новинки подкинут и может в пристрое появится. 

Изменено пользователем Тиара
18 минут назад, Оксанчик сказал(а):

Здравствуйте! Я новичок.Контакты заполнила.Можно доступ к таблице?!

Если Вы прочитали условия закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Ваш ст.458

Изменено пользователем Галина П.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...