Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Сухаринка сказал(а):

Пристраиваю из столбика 63.

Лимвальнера-строчка 23.

Меди-строчка 27.

Лигея-строчка 31.

Флорис-строчка 59.

Серафин-строчка 64.

Валиант-строчка 72.

Спасибо.

Заберу Меди в 291 столбик

Настя ,  , дайте доступ пожалуйста  к таблице ,что-то случилось с системой , заполнила новые контакты , сообщение было , что гугл аккаут востановлен, но доступа нет.

Только что, murmishka сказал(а):

Заберу Меди в 291 столбик

Пристрой продолжится после 20-00. Повторите в это время свою просьбу. И не надо ссылаться на предложение пристроя. Надо смотреть в таблицу - остался ли сорт в предложении.

Когда пристраивается сорт, я сразу убираю у пристраивающего эту позицию, если вижу, что в нижней строке есть желающие. И после этого я не вижу, у кого этот сорт стоял ранее.

• Нравится 1

Здравствуйте! Поставьте мне пожалуйста в мой столбик 456 

Limvalnera N 24

Mara de Bois N 208

Aleksandra N 262 

Figaro N 307 
Limalexia N 397 

Спасибо ! 

1 минуту назад, Vadik сказал(а):

Limvalnera N 24

Mara de Bois N 208

Aleksandra N 262 

Figaro N 307 
Limalexia N 397 

Спасибо ! 

Если из пристроя то после 20.00 повторите просьбу, если в набор, то самостоятельно в белые строки

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Vadik сказал(а):

Limvalnera N 24

Mara de Bois N 208

Aleksandra N 262 

Figaro N 307 
Limalexia N 397 

Спасибо ! 

Забыл

Royal Royce N 39 тоже . По 10 шт 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Смотрим в таблицу! Все порозовевшие строки надо разбирать! Желающих в нижних открытых строчках полно, а никто почему-то не пишет в теме. Если так и не напишут, после 22-00 буду расставлять первым записавшимся в белой строке. "А счастье было так близко..."

Пишите свои пожелания в 20-00, не раньше.

Повторю свое сообщение.

• Нравится 1

А там в ящиках не хватает . Надо из пристроя брать ? 

Да, сегодня день пристроя. Сейчас пока перерыв. Продолжение в 20-00 до 22-00.

В 20-00 повторите свою просьбу. Но не опаздывайте, нужные Вам сорта могут быстро разобрать, желающих много.

А там в ящиках не хватает . Надо из пристроя брать ? 

Сегодня день пристроя, из набранного ящика убрали тех, кто пристраивал в первом пристрое, прочитайте правила пристроя. В нижних белых строках есть желающие, Вы думаете мы их не видим и ждем, когда Вы придете и заберете? Ставьте нужные сорта в белые строки, если хотите перехватить из пристроя пишите первым в 20.00 по Москве. 

ЧИТАЕМ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!

7 минут назад, taurus сказал(а):

Настя ,  , дайте доступ пожалуйста  к таблице ,что-то случилось с системой , заполнила новые контакты , сообщение было , что гугл аккаут востановлен, но доступа нет.

По новым контактам нет гугл аккаунта, как посмотреть какой у Вас теперь гугл аккаунт подробно написано в 1 посте, у Вас открыт доступ по почте  ki2*****@gmail.com

Только что, ПолинаСПб сказал(а):

Галина, столбик 213  Ania из розовой строки 127 можно поднять в розовую строку 126?

Я сейчас по дате всех подниму в розовую строку и закрою пристрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Сегодня день пристроя, из набранного ящика убрали тех, кто пристраивал в первом пристрое, прочитайте правила пристроя. В нижних белых строках есть желающие, Вы думаете мы их не видим и ждем, когда Вы придете и заберете? Ставьте нужные сорта в белые строки, если хотите перехватить из пристроя пишите первым в 20.00 по Москве. 

ЧИТАЕМ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!

Хорошо . Спасибо . Я из белых поубирал . Думал Вы меня в розовые поставите . Я новенький , пока не знаю как пристроем пользоваться . Напишу сейчас в белые опять и в 20-00 тоже напишу . Спасибо 

• Нравится 1
2 минуты назад, ПолинаСПб сказал(а):

Галина, столбик 213  Ania из розовой строки 127 можно поднять в розовую строку 126?

Мне прям даже интересно за что Вы спасибо поставили? За то что я уже закипела, потому что у участников нет ни капли уважения и они ни закрепленные сообщения ни сообщения организаторов в теме не читают? 

По новым контактам нет гугл аккаунта, как посмотреть какой у Вас теперь гугл аккаунт подробно написано в 1 посте, у Вас открыт доступ по почте  ki2*****@gmail.com

Настя , по этой почте не смогла зайти отправила контакты с другой почтой гугл, она теперь в других таблицах открывается,  я ее и указала во вновь заполненной форме в контактах во фриго.

Смотрим в таблицу! Все порозовевшие строки надо разбирать! Желающих в нижних открытых строчках полно, а никто почему-то не пишет в теме. Если так и не напишут, после 22-00 буду расставлять первым записавшимся в белой строке. "А счастье было так близко..."

Пишите свои пожелания в 20-00, не раньше.

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Настя , по этой почте не смогла зайти отправила контакты с другой почтой гугл, она теперь в других таблицах открывается,  я ее и указала во вновь заполненной форме в контактах во фриго.

Та почту которую указали не привязана к гугл аккаунту

Только что, Галина П. сказал(а):

а никто почему-то не пишет в теме.

Почему же не пишут, пишут, но только когда им удобно, а не когда часы пристроя. Только на этой странице 5 раз уже ответили , что писать пожелания можно после 20.00. Но зачем читать, когда надо, чтоб переставили и пофиг, что организаторы пишут. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Мне прям даже интересно за что Вы спасибо поставили? За то что я уже закипела, потому что у участников нет ни капли уважения и они ни закрепленные сообщения ни сообщения организаторов в теме не читают? 

Спасибо за то, что пояснили. Участвую в этой закупке первый раз и не сразу получается понять всех тонкостей, хотя стараюсь не пропускать всех значимых сообщений от организаторов закупки.

• Нравится 1
Только что, Jhanna сказал(а):

Скажите пожалуйста а такая же акция невиданной щедрости "пристрой"до НГ ещё  будет? :smile427:

После внесения предоплаты, возможно будет пристрой организатора от тех участников, кто не внесет предоплату. На сегодня пристрой тоже еще не окончен, в 20.00 будет продолжение.

2 часа назад, Nataly сказал(а):

Осссспади... в разных темах свои ролевые игры... Обьясните мне пожалуйста, в чем фишка пристроя? (Да еще и в ограниченное время) Скинуть перехап? Но некоторые пристраивают больше десятка сортов. То есть сначала берем-берем-берем, потом возьмите-возьмите-возьмите? Не, ну кто не успел в таблицу и теперь может взять только из пристраиваемого, я понимаю. Кто взял чуть больше и теперь хочет просто разные сорта, а не условно один из 30 штук, тоже понимаю. А вот кто брал десятками и теперь скидывает - в чем фишка?! А то я  сижу как дура с двумя пучками, может я чего-то не знаю? 

ПС. Реально не понимаю. 

Думаю... Не буду спрашивать, чтоб тапками не закидали, дочитаю до конца. Новеньких наверно надо сразу предупреждать, как меня, что за пристрой? Я тоже не поняла сначало, зачем, для чего. Я тут тоже нахапала, неее, я все хочу, все себе и побольше сортов???обновлять по-тихоньку буду?

Только что, ПолинаСПб сказал(а):

Спасибо за то, что пояснили. 

До Вашего сообщения как минимум 3 раза ответили таким же участникам, кто просил поднять в розовую строку. Убедительная просьба, прежде чем что то писать, прочитать хотя бы пару последних страницы, а вдруг там уже отвечали на Ваш вопрос. 

• Соглашаюсь! 1

Та почту которую указали не привязана к гугл аккаунту

Ну все , Настя, я честно уже не знаю ,  сижу вся в раздрае, буду ждать вечера может дочь приедет и поможет , сама уже ничего не могу сделать увы.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...