Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Фраголаура она очень много обещающий сорт 

Бери любого из списка Гуру и Сэнсей. Они у меня все есть... Все крутышки- подтверждаю

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ой ой ой... 

Боец в тяжёлом весе... Ща обижусь и опять в подполье уйду:smile51:

Неттттттттттттт..............:08thanks:

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Бери любого из списка Гуру и Сэнсей. Они у меня все есть... Все крутышки- подтверждаю

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну они у меня есть

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Это как? Объясните мне тупенькой. 

Втройне согласна.:cheesy:

+1 - репутация под сообщением. Я поставила один раз, а хотелось бы утроить.:cheesy:

• Спасибо 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Limvalnera мне не даёт покоя добьём ящик кто ещё её не набрал люблю неизвестное 

Она вроде от создателя Лималексии. Если это так, то просто обязательно ее надо попробовать. 

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Втройне согласна.:cheesy:

+1 - репутация под сообщением. Я поставила один раз, а хотелось бы утроить.:cheesy:

Да... Такая арифметика явно не для средних умов.. :cheesy:

7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Limvalnera мне не даёт покоя добьём ящик кто ещё её не набрал люблю неизвестное 

Тебе вообще всю тройку брать надо. Она для югов, если я хапнула на свой страх и риск.... 

У тебя по идее они вообще супер себя показать. Потом ведрышки с ягодой на снимок не влезут. :04laugh:

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Тебе вообще всю тройку брать надо. Она для югов, если я хапнула на свой страх и риск.... 

У тебя по идее они вообще супер себя показать. Потом ведрышки с ягодой на снимок не влезут. :04laugh:

Я все три  и поставил потом будут они просить у меня рассаду я не дам

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Она вроде от создателя Лималексии. Если это так, то просто обязательно ее надо попробовать. 

В точку... Только Лималексия для севера, а эти для югов. 

Мы лёгких путей не ищем, поэтому у нас будет расти везде... :02mail:

Народ почему не ставим 10-ки Limvalnera Гуру за Вас это не сделает Тиарочка тем более ей это надо :hat:

Ой... 

Ми ми ми:girl_curtsey:

• Нравится 1

Народ что-то не откликается на Limvalnera тут нужна тяжёлая артиллерии где Сансэй фриго, Ваш выход

Все посмотрели, что опять эти двое появились и пошли все спать. 

А то опять начнётся возьмите это, возьмите то... 

• Соглашаюсь! 2
4 hours ago, asy said:

Hademar и Furore в прайсе только в треях, возможно появятся в других классах, но шанс маленький. Цены у А и А+ убрала, строки скрою, но пока убирать не буду, чтобы если они появятся все остались на своих местах по дате. В пристрое участвуют только треи, если нужно убрать из А или А+ пишите будем просто убирать.

Анастасия, если Хадемар будет точно в треях, можно в ст. 139 убрать A и A+,  или лучше на всякий оставить, если что то изменится и вдруг в треях не дадут, мне главное его взять а класс не так важен

1 час назад, Тиара сказал(а):

А случайно это не тот Петрович, который Огород обо всём? Очень уж по стилю общения похожи? 

Думаю нет. Огород обо всем-Сергей Петрович

• Нравится 1

7 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, если Хадемар будет точно в треях, можно в ст. 139 убрать A и A+,  или лучше на всякий оставить, если что то изменится и вдруг в треях не дадут, мне главное его взять а класс не так важен

Надежнее взять в треях. Они должны быть. В классе А и А+ под большим вопросом. Точно пока никто не знает.

• Спасибо 1
9 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Думайте пару дней. Потом Настя скроет сиреневый строчки. А если вдруг дадут, а Вы уже возьмете в треях, то удалить можно будет только через пристрой.

• Спасибо 1
6 minutes ago, Галина П. said:

Надежнее взять в треях. Они должны быть. В классе А и А+ под большим вопросом. Точно пока никто не знает.

Спасибо:08thanks:, тогда можно Хадемар в A+ и в A убрать ст. 139, надеюсь дадут треи :)

Изменено пользователем valentina.iv
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...