Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, benarar сказал(а):

Мурано

Если трей, то она защищена, т.к. до ночных изменений ящик был набран, просто увеличилось количество в ящике, поэтому строка порозовела. А из закрытых строк уже только через пристрой можно выписаться.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Если трей, то она защищена, т.к. до ночных изменений ящик был набран, просто увеличилось количество в ящике, поэтому строка порозовела. А из закрытых строк уже только через пристрой можно выписаться.

Отлично, тогда оставляю))

Еще по оплате вопрос:

Оплачиваем, все что набралось по ящикам или от общей суммы половино оплачиваем, а там до февраля, может ещё наберутся сорта хотелок (какую сумму готовить и считать предварительно ?

2 минуты назад, benarar сказал(а):

Отлично, тогда оставляю))

Еще по оплате вопрос:

Оплачиваем, все что набралось по ящикам или от общей суммы половино оплачиваем, а там до февраля, может ещё наберутся сорта хотелок (какую сумму готовить и считать предварительно ?

Будем оплачивать 50% (вроде, надо будет уточнить у Насти) от той суммы, которая стоит на данный момент. Потом можно еще заказывать сорта, и оплата будет уже в феврале-марте окончательная.

• Спасибо 1

Ой, не дописала. Да, скорее всего оплачиваться будут только набранные строки. В белых Настя обычно убирает стоимость перед оплатой. Но на этот вопрос лучше пусть сама Настя @asy ответит.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ой, не дописала. Да, скорее всего оплачиваться будут только набранные строки. В белых Настя обычно убирает стоимость перед оплатой. Но на этот вопрос лучше пусть сама Настя @asy ответит.

Все равно, спасибо, поняла)) ждемс ?

• Нравится 1

Получила столбик, на таблицу выйти не могу, несколько раз заполняла форму, целый день сегодня в Гугле просидела, то одну почту, отправила, то другую, не знаю уже что делать

12 минут назад, Находка сказал(а):

Получила столбик, на таблицу выйти не могу, несколько раз заполняла форму, целый день сегодня в Гугле просидела, то одну почту, отправила, то другую, не знаю уже что делать

Надо было написать в теме, что отправили новые контакты. Тогда Настя пойдет проверит их и попробует открыть по новой почте доступ. Она ж не экстрасенс. Наверное :mosking:

• Соглашаюсь! 2
29 минут назад, Находка сказал(а):

Настя до 7 утра в таблице сидела. Сейчас спит еще наверное. Зайдет, все увидит. Потерпите еще немножко.

19 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Всем привет, что нового интересного, хорошего в группе?

Стреляют... стабильности нет ...

Изменено пользователем МАГИКА
  • Смешно! 4
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Как я мог такое пропустить, кто кого:smile180:

Не кого, а что :cheesy: сорта :girl_cool: пару уже потеряли :cray2:

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 1
12 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Стреляют... стабильности нет ...

На этой неделе стабильность похоже настанет,у меня на огороде 100% в воскресенье все будет СТАБИЛЬНО,СНЕГА ОЧЕНЬ МАЛО,https://rp5.ru/Погода_в_Барзасе:04laugh::girl_cray::1203::hat:(минус 41):smile427:ВЕСНОЙ все будет как в АПТЕКЕ:dance::thumb::hat:

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Лана66 сказал(а):

Кто первый, того и таки. Так же было... Подчиняюсь как решите, высказала пожелание.

Да по пристрою, кто первый отозвался тот и забирает, но даже если пристраивают из первого ящика, того, кто забирает поставят в последний. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, benarar сказал(а):

IMG_20231205_112250.thumb.jpg.c46aaf77cf393044aebdc939446fad79.jpg

Всем доброго времени суток!

А что за ошибка вылезла, хотела столбик поменять, из трея в А касс, розового цвета, так ошибку выдал, все караулю, где быстрее наберётся и чтобы успеть набрать)) не проворонить. 

Еще, такой вопрос:

Какие сорта порекомендуете для варенья, чтобы ароматные были, как земляника. Сортов много на участке, по мне многие вкусные, есть ароматные, не знаю, какие для варенья подойдут. И детей много, съедают все 14 грядок 4х метровых, даже не успеваю закрыть, чтобы опробывать. ? Хочу отдельно побольше насажать именно для варенья сорта. 

Спасибо! 

Хотелось бы и правда попробовать варенье из разных сортов клубники.

Я варила осенью из ремонтантных сортов и всё получилось хорошо. Причем я варю 1 к 0,5 (сахар). Кусочки целые, причем я даже разрезала ягоду и не расползлась. Ароматную Анию (как раз земляничный аромат) я в свежем виде съела, жалко было на варенье)))

Наверное и правда аромат имеет какое-то влияние на варенье, но я не заметила

• Спасибо 1
6 минут назад, ulihab сказал(а):

На этой неделе стабильность похоже настанет,у меня на огороде 100% в воскресенье все будет СТАБИЛЬНО,СНЕГА ОЧЕНЬ МАЛО,https://rp5.ru/Погода_в_Барзасе:04laugh::girl_cray::1203::hat:(минус 41):smile427:ВЕСНОЙ все будет как в АПТЕКЕ:dance::thumb::hat:

согласна, это печалит

У нас в Московской области сейчас тоже обещают морозы до -20, но снега уже см 30 точно есть.

Но в ноябре был период до -9 без снега. В некоторых районах даже ниже была температура. Скорее всего что-то позмерзнет

8 минут назад, ulihab сказал(а):

в воскресенье все будет СТАБИЛЬНО,СНЕГА ОЧЕНЬ МАЛО,https://rp5.ru/Погода_в_Барзасе:04laugh::girl_cray::1203::hat:(минус 41):smile427:

Абалдеть,у нас завтра -22,и то очень холодно...и снега см 60.Даже утки не выходят гулять.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
6 часов назад, Надежда 70 сказал(а):

и Хадемар

Хадемар можно будет пристраивать только в треях, в других классах он под вопросом, скорее всего он только в треях будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...