Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ДОГ сказал(а):

Настя,плиз уточните, если Флорентину  убрали,а там у меня заказ стоит.Вы его удалите позже ?А то у кого удален , а у кого нет.

Пока ни у кого не удален. Как было 250 заказано, так и осталось. Настя убрала цену, тч ни у кого не считается. Позже уберет красные строки совсем. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Лана66 сказал(а):

Вот и "НОВЫЙ" прайс.

Это только начало.:smile51:

• Грустно... 1
6 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Не будет.

Некоторые строчки ещё не красные, но розовые, видимо под угрозой.

Если вы про Хадемар и Фурор, то пока рано паниковать, там просто вложимость в ящики не проставлена, возможно или пока ещё неизвестна или Настя ещё не успела доредактировать таблицу. 

Пока не паникуем:crazy:

38 минут назад, Тиара сказал(а):

@asy    и похоже в этих строчках формула старая осталась- редактировать не даёт, только просмотр. По Талии тоже самое:cray2:

Не сняли защиту. Надо ставить свои циферки в нижнюю строку, я подниму. Вашу десяточку уже подняла в закрытую строку.

• Спасибо 1
39 минут назад, 1kamila сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что случилось с треем Дульсинея и Молинг айс?? Треев не будет?

Не будет. 

• Грустно... 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Не сняли защиту. Надо ставить свои циферки в нижнюю строку, я подниму. Вашу десяточку уже подняла в закрытую строку.

:rose:

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Если покраснели, то не будет. Настя предупреждала, что может с треями будет проблема

Ну ничего страшного свои треи из А будем делать 

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если вы про Хадемар и Фурор, то пока рано паниковать, там просто вложимость в ящики не проставлена, возможно или пока ещё неизвестна или Настя ещё не успела доредактировать таблицу. 

Пока не паникуем:crazy:

Да, они под большим вопросом. Поставщик ищет питомники, где возможно они есть. Поэтому строки покрашены в сиреневый (розовый) цвет. Цена убрана, чтобы не считалась в итоговой у участников.

По опыту прошлых закупок иногда эти строки возвращаются. Но не всегда.

• Спасибо 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Крапо4 - нейтрал. Мунира и Каллас - КСД. Как их могли переименовать?

Крапо-4 это Каллас ,да и повторное цветение у него есть он и заявлен с повторным цветением,но ближе к ремам плодоношение два раза за сезон. И ягода вкуснейшая.  По сорту Крапо-135 .. Его бы взять ! Это какая-то очедная  бомба с высокой органолептикой. Высокий Brix  и вкус и аромат и транспортабельный. Но по урожайности будет типа Ании. Сорта реплеканты урожайностью не отличаются их спасает размер и вкус ягоды. Тоже самое можно сказать по Элоди, вкус бомбический ароматная, с привкусом лесной земляники и малины и высоким сахаром. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя потом напишет, какие произошли изменения. У некоторых сортов убрали А+. Тех, кто стоял в этих строках, перенесли в класс А.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, они под большим вопросом. Поставщик ищет питомники, где возможно они есть. Поэтому строки покрашены в сиреневый (розовый) цвет. Цена убрана, чтобы не считалась в итоговой у участников.

По опыту прошлых закупок иногда эти строки возвращаются. Но не всегда.

Ну вот опять. Я успокаиваю, а Галина приходит и все мечты в пух и прах:cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1

Только что, Тиара сказал(а):

Ну вот опять. Я успокаиваю, а Галина приходит и вме мечты в пух и прах:cheesy:

В закупке много "бывалых", уже привыкли. Такая свистопляска теперь будет периодически сотрясать наши нервы. Бывало, даже при получении заказа оказывалось, что не дали какой-то сорт.

Сейчас количество в ящиках у каких-то сортов увеличилось, в каких-то - уменьшилось. Но не факт, что через какое-то время они снова не поменяются. Вот это раздражает больше всего. То убираем, то добираем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В закупке много "бывалых", уже привыкли. Такая свистопляска теперь будет периодически сотрясать наши нервы. Бывало, даже при получении заказа оказывалось, что не дали какой-то сорт.

Сейчас количество в ящиках у каких-то сортов увеличилось, в каких-то - уменьшилось. Но не факт, что через какое-то время они снова не поменяются. Вот это раздражает больше всего. То убираем, то добираем.

Эскендер им в п..у 

• Смешно! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Не нужно раздражаться... В любой ситуации улыбаемся и машем... 

Ну не будет чего-то, значит будет повод собраться здесь на следующий год. Вот и всё... :hat:

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не нужно раздражаться... В любой ситуации улыбаемся и машем...

Ага, переставлять и выискивать последних записавшихся в строке - еще тО удовольствие.:mosking: Я до 3 ночи развлекалась. Настя почти до 7 часов утра.:09fp:

• Грустно... 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да нервы мои из-за Александры расшатаны. 2022 год не стала брать, думаю на следующий год возьму. В следующем году дали всего 2 ящика, я промахнулась. Вот пошёл  третий год ожидания....:connie_25:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ага, переставлять и выискивать последних записавшихся в строке - еще тО удовольствие.:mosking: Я до 3 ночи развлекалась. Настя почти до 7 часов утра.:09fp:

Идите спокойно спите, мы будем себя хорошо вести:girl_curtsey:

• Смешно! 1

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Да нервы мои из-за Александры расшатаны. 2022 год не стала брать, думаю на следующий год возьму. В следующем году дали всего 2 ящика, я промахнулась. Вот пошёл  третий год ожидания....:connie_25:

Тем ягода и сорт будет ценнее 

6 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго дня. Скажите плиз, когда у нас пристрой стартует?

Всем доброго утра и хорошего дня. Можно просьбу по пристрою, помимо сорта писать номер ящика из которого пристраиваете, хотелось бы в первых набранных взять. (это обращение к пристраиваемым). Спасибо.

3 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня. Можно просьбу по пристрою, помимо сорта писать номер ящика из которого пристраиваете, хотелось бы в первых набранных взять. (это обращение к пристраиваемым). Спасибо.

Александру хочу пристроить, и Хадемар

1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

вроде пристрой еще не объявляли, а за фальш старт ата та будет

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

Сейчас про сорта "пристраиваемых" писать нельзя, только в день и часы пристроя! Это важно! Моя хотелка по номерам ящиков только и всего из 1-го или 5-го пристой.

1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

вроде пристрой еще не объявляли, а за фальш старт ата та будет

Человек спросил - я ответила. Но если нельзя прошу простить. Мне важнее узнать за день пристроя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...